• 12 июля 2016, 13:23
  • 10879

Цуккини-карбонара от Джейми Оливера

Рецепт: Цуккини-карбонара от Джейми Оливера

Необычная паста от Джейми Оливера. Необычная, но очень вкусная. Как вы догадались, в ней присутсвует цуккини. Самое интересное, что её едят даже те, кто не любит кабачки и предпочитает их есть в виде оладушек, как мой сын. Паста готовится быстро, из доступных продуктов. Она выручит вас, если надо быстро приготовить ужин и даже в случает нежданных гостей.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Цуккини-карбонара от Джейми Оливера»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1988.6 ккал
белки
91.3 г
жиры
224 г
углеводы
22.9 г
Порции
ккал
497.2 ккал
белки
22.8 г
жиры
56 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
167.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
18.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Цуккини-карбонара от Джейми Оливера»:

  • Ветчину нарезать брусочками по размеру пенне.

  • Цукини (или молодой кабачок) вымыть, обсушить, нарезать брусочками по размеру пене.

  • В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить ветчину. Добавить цукини и обжарить всё вместе.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
    Пене отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.

  • Сливки взбить с желтками, добавить пармезан (по желанию немного оставить для посыпки), перемешать и добавить в сковороду. Тушить помешивая 3 минуты.

  • Добавить пене. Перемешать. Прогреть и сразу подавать.

  • При подаче посыпать оставшимся пармезаном (по желанию).

  • Приятного аппетита!

Я очень люблю простые и изящные рецепты Джейми. Это один из них. Рецепт увидела на сайте say7.info у кулинара Джанго и не смогла не воспроизвести. Во-первых я уже писала, что люблю рецепты Джейми, а во-вторых мы любим пасту. Катя, спасибо за рецепт!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цуккини-карбонара от Джейми Оливера
Рецепт: Цуккини-карбонара от Джейми Оливера

Необычная паста от Джейми Оливера. Необычная, но очень вкусная. Как вы догадались, в ней присутсвует цуккини. Самое интересное, что её едят даже те, кто не любит кабачки и предпочитает их есть в виде оладушек, как мой сын. Паста готовится быстро, из доступных продуктов. Она выручит вас, если надо быстро приготовить ужин и даже в случает нежданных гостей.

Ингредиенты для «Цуккини-карбонара от Джейми Оливера»:

Фотографии «Цуккини-карбонара от Джейми Оливера» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, быстро и просто! Готовила уже не один раз!
Рада, что рецепт приглянулся!
Время ночь,я посмотрела Ваши рецепты и захотела есть! что же это такое?
Это нормально для кулинарного сайта!
Ну очень вкусное блюдо, семье очень понравилось!!!!!!!!!
Спасибо за доверие к рецепту!
Машенька, очень вкусный рецептик. Забрала
Спасибо! Готовьте на радость!
Очень вкусно получилось, спасибо. Правда у меня были небольшие отступления от рецепта: желток я использовала один, сыр был твердый сливочный, вместо пенне - ракушки) и мяса у меня было немного меньше, поэтому я добавила 4 свежих шампиньона. Однозначно буду повторять!
Спасибо за доверие к рецепту! Я тоже часто отступаю от рецептов. Иногда от этого блюдо только выигрывает. Отличная паста у Вас получитась
Очень вкусно
Спасибо!
Изумительно вкусный рецепт!
Спасибо, Марина!
У меня муж так любит,только вместо ветчины - мясо! Хороший рецепт,вкусное блюдо!
Спасибо! С мясом будет тоже вкусно.
Какой интересный рецептик!)) попробую!
Попробуйте! Нам так очень по душе пришлась.
Интересный рецепт пасты с кабачками
Большое спасибо!
Очень вкумненько. Большое спасибо за идею про кабачки
Вам спасибо за внимание к рецепту!
Манюша, отличный рецепт!!! Быстро, вкусно и сытно!!! Браво!!!
Спасибо!
А сливки сколько %?
Я использовала 10%-ые. Но при желании можно взять и жирностью 20%
Спасибо, я тоже возьму 10%. Обожаю все виды макарон. Думаю будет очень вкусно. Побежала готовить!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о блюде.
Машуль, это мега-вкусно!!!
И сытно! Спасибо, Аллочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки