Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пшенный крупеник с тыквойАссорти по-бразильски »


Комментарии:


20 августа 2010 года | Feotinia   #    0   
Красивый хлебушек! Просто загляденье! У меня тоже Панасоник, только 255! Я все эксперементирую с хлебом и самый вкусный и красивый получается как раз с добавлением сухого молока и на этом режиме "Диетический" - 5-часовой, причем не важно из какой муки... [x]11:16 20.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 декабря 2009 года | yana-fiska   #    0   
Если уж завелась тема хлебопечек на Поварёнке. Перепечатайте с Хлебопечки.ru таблицу: чашка- граммы,ложка-граммы. А то эти вопросы будут постоянно, т.к. не во всех хлебопечках есть мерные чашки. за тему спасибо!

14 декабря 2009 года | Волшебница (автор рецепта)   #    -1   
мне не хочется этим заниматься. у кого есть ХП сами в курсе

24 июля 2009 года | Califa   #    0   
Да мерки у нас похоже одинаковые.
Спасибо за помощь.

24 июля 2009 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
пожалуйста. У вас же панасоник я так поняла, у меня тоже, у них у всех панасоников (всех моделей) мерные емкости одинаковые.

23 июля 2009 года | Califa   #    0   
Спасибо ОГРОМНОЕ, я новичок, была не в курсе "перестройки" сайта.

Про мерные чашки. Насколько я понимаю, имеется в виду америкаская система cup? Хотя встречаются печки с приложенными мерными чашками по 300 гр. У меня к панасонику приложены мерки америкаской системы cup, oz, tea spoon, Table spoon. Если не сложно просвятите.
СПАСИБО еще раз.

24 июля 2009 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
про мерки я не в кусре. У меня к ХП прилагаются мерные чашка и 2 ложки, вот ими и мерю. в чашке той 240 мл (в граммах не знаю), то есть надо 1.5 раза от 240 мл муки.

23 июля 2009 года | Califa   #    0   
Уважаемый автор, у Вас в рецепте написано:
Ингредиенты для "Хлеб с цельнозерновой мукой"
Дрожжи — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 0.5 шт
Пшеница — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Вода — 220 мл

А как это "Пшеничная мука — 0.5 шт" ? Это полкило?
Уточните пожалуйста.

23 июля 2009 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
рецепт написан до реконструкции сайта, при реконструкции их как-то поменяли (у меня много где в рецептах получились глупости) Переписываю так, как это раньше и было
Дрожжи — 1 ч. л.
Пшеничная мука высшего сорта— 1.5 чашки мерные (прилагаются к ХП)
Мука цельнозерновая — половина мерной чашки
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Вода — 220 мл

23 июля 2009 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
молоко сухое - 1 ст.л

(еще не заметила)

23 июля 2009 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
это вместо просто молока

10 октября 2008 года | GadenKa   #    0   
Вот так хлебушек - всему голова +++
Хлебопечки нет, но думаю можно и так обойтись, без нее, интересный рецептик, спасибочки!!!!

14 октября 2008 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
кончено можно, я раньше и обходилась (только хлеб не пекла -а вот булочки-пирожки и прочие изделия из дрожжевого теста -часто). Но к хорошему быстро привыкаешь ,я теперь тесто только в печке делаю .

10 октября 2008 года | guga   #    0   
Дорогая волшебница.Нужен совет.Давно хочу купить хлебопечку.Скажите ваши впечатления?как получается выпечка?Какую муку можно использовать? а КАРТИНКА ЗАВАРАЖИВАЮЩАЯ.Видно что вкусно.++++

10 октября 2008 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
основная мука высшего сорта пшеничная. так же я использую кукурузную, гречневую, ржаную, цельнозерновую, а еще отруби, пшеничные ростки и много всякого другого.
Мои впечатления... посмотрите мои рецепты, вся дрожжевая выпечка это отчасти работа печки (я там тесто делаю), плюс сам хлеб конечно. Печку купила год больше года назад. С тех пор я ни разу не купила хлеб или булочки.
Выпечка получается вкусная, даже черезчур, но ощущения другие, не такие как у магазиного хлеба. Магазинный делается на заквасске, а тут на дрожжах. Говорят в хлебопечи тоже можно на заквасске делать, но у меня еще руки не дошли опробовать.

10 октября 2008 года | Иришка   #    0   
А вот у меня тоже нет хлебопечки! Но хлебушек очень аппетитный! Молодец!

10 октября 2008 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
спасибки

10 октября 2008 года | розочка   #    0   
Свежий хлебушек- это здорово! Жалко у меня нет хлебопечки.

10 октября 2008 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
сделайте дрожжевое тесто из указанных ингридиентов вручную и испеките

10 октября 2008 года | розочка   #    0   
Попробую сделать.

10 октября 2008 года | ELMIRA-5   #    0   
Свежеиспечённый хлебушек,это просто вкусняшка!++++++++++++++

10 октября 2008 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
угу, только зараза сильно вкусный...

10 октября 2008 года | Алика   #    0   
Обожаю такой хлебушек!!! Тепленький и со сметанкой или молочком, м-ммм!!! +++++ К сожалению, у меня нет хлебопечки, так что приходится довольствоваться фотками на сайте...

10 октября 2008 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
да..хлебопечь это тема...

10 октября 2008 года | OKSANA   #    0   
А как быть если печки нет,а хлебушка хочется?

10 октября 2008 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
чесно не знаю.... точнее знаю - нужно самой сделать тесто и его испечь

10 октября 2008 года | mila87   #    0   
МММММ....домашний хлебушек - это всегда вкусно!!!!!

10 октября 2008 года | Волшебница (автор рецепта)   #    0   
согласна! а еще и полезно








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты