• 13 июля 2016, 20:46
  • 5344

Дрожжевой пирог с творогом и малиной

Рецепт: Дрожжевой пирог с творогом и малиной

Нежный, пушистый, ароматный пирог с творогом и ягодами. Малину можно заменить любыми фруктами. Фрукты можно выложить на сырой пирог и запечь, а можно так как я, выкладывать уже на готовый пирог. Тут уже дело вкуса. Подавать можно со сливками, посыпав сахарной пудрой или просто так.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с творогом и малиной»:

Для теста

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4395.6 ккал
белки
137.9 г
жиры
170.9 г
углеводы
577.7 г
100 г блюда
ккал
266.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
35 г

Рецепт «Дрожжевой пирог с творогом и малиной»:

  • 1. В теплое молоко добавить дрожжи, 40 г муки, перемешать и убрать в теплое место.
    Яйца смешать с сахаром.

  • 2. Масло растопить.
    В дрожжевую смесь добавить не горячее сливочное масло и яичную смесь.

  • 3. Ввести оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое тесто.

  • 4. Тесто накрыть и убрать в теплое место для подхода.

  • 5. Для начинки творог смешать с сахаром и яйцом.
    Добавить ванильный сахар.

  • 6. Тесто выложить в форму, у меня 25*20 см, формируя небольшие бортики. Можно оставить немного теста и украсить сверху пирог.

  • 7. Выложить творожную начинку.
    Я выложила вокруг еще сердечки.
    Духовку разогреть до 180 С.
    Печь пирог примерно 30-35 минут.
    (Если хотите то фрукты можно выложить на начинку и выпекать пирог.)

  • 8. Готовый пирог остудить, сверху выложить малину и подавать.
    Можно со сливками или посыпав сахарной пудрой.
    А можно просто так!

  • Приятного аппетита!

  • 9.

  • 10.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дрожжевой пирог с творогом и малиной
Рецепт: Дрожжевой пирог с творогом и малиной

Нежный, пушистый, ароматный пирог с творогом и ягодами. Малину можно заменить любыми фруктами. Фрукты можно выложить на сырой пирог и запечь, а можно так как я, выкладывать уже на готовый пирог. Тут уже дело вкуса. Подавать можно со сливками, посыпав сахарной пудрой или просто так.

Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с творогом и малиной»:

Комментарии и отзывы

Так и не поняла куда в тесте вошло растительное масло из перечисления ингридиентов
Я прошу прощения, забыла написать. Масло вводить после того как всю муку добавите. Сначала тесто будет липким, а после добавления масла оно очень хорошо соберется в шар и перестанет липнуть к рукам.
Ого, как красиво
Шикарный пирог
Сказочно красиво!
Лиля, очень нежный пирог!!!!


а как называется сорт твоих роз?
Антонина, спасибо! К сожалению названия не знаю. Спрошу у мамы, может она подскажет!
спроси пожалуйста, у нас в в соседнем дворе такие растут - кого спрашивала сорт, никто не знает. Очень хочется на даче посадить такие!
Хорошо, узнаю!
Ответ для sibir77
Антонина роза называется Крайслер империал
Лилечка, спасибо огромное!!!!
Лилечка, очень красивый пирог!
шикарная выпечка!
Красотища!!!
Очень интересный и вкусный пирог!
Какие красивые фото! Так и хочется разглядывать дальше! Да и пирог, несомненно, вкуснотища!
Обалдеть как красиво Фото замечательные
Лиллечка, шикарная выпечка!
пирожок на все 100, а то и 200) +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки