запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 сентября | Redol   #    +1   
Спасибо за секреты. Мне всегда в окрошке чего-то не хватало, думаю ваших секретиков

7 сентября | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь.

14 августа 2016 года | lubashka55   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!!!

12 августа 2016 года | Елена_Хелена_1   #    0   
Поздравляю с победой!!!!

12 августа 2016 года | mariana82   #    0   
Поздравляю с победой

12 августа 2016 года | Мария По   #    0   
С победой!

12 августа 2016 года | veronika1910   #    0   
Поздравляю с победой в конкурсе!

12 августа 2016 года | barska   #    0   
Интересные рассекреченные секреты

С победой!

13 августа 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за поддержку!

16 июля 2016 года | veronika1910   #    +1   
Здорово

13 августа 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

15 июля 2016 года | lenatutor   #    0   
А я делаю квас по мере созревания фруктов: вишнёвый, алычовый, сливовый, персиковый, яблочный и т п. Обожаю свекольный квас. Поэтому окрошки мои всегда разные на вкус. Теперь возьму на вооружение ваши секреты. Спасибо!

13 августа 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
А я делаю квас по мере созревания фруктов: вишнёвый, алычовый, сливовый, персиковый, яблочный и т п. Обожаю свекольный квас. Поэтому окрошки мои всегда разные на вкус. Теперь возьму на вооружение ваши секреты. Спасибо!
Делитесь рецептами!!!У меня тесть все стекольный квас из детства вспоминает, а я ниразу не готовила...

15 июля 2016 года | crelov-s   #    0   
Написано с такой любовью, что мимо пройти не возможно. Окрошку готовить не умею и не понимаю её, но очень хочу понять. Надеюсь, ваш рецепт в этом поможет. Забрала, буду готовить.

15 июля 2016 года | story6   #    0   
Делаю так же, и желтки с маслом и горчице и так далее. но заливаю кефиром нежирным и рассолом )))))) это у нас так на юге готовят окрошку )

29 сентября 2016 года | mariina267   #    0   
Я тоже делаю с кефиром и минералкой. А что за рассол вы используете?

15 июля 2016 года | Суслик Маринка   #    0   
Очень интересно и необычно!

15 июля 2016 года | Kuss   #    0   
Хороша окрошечка! Большое спасибо за бабушкины секретики!

15 июля 2016 года | beautiful woman   #    0   
Какой прекрасный рецепт! Браво вам и огромнейшее спасибо за все секреты приготовления вашей бабушке! Победы в конкурсе!

15 июля 2016 года | Тамила   #    +1    вопрос по рецепту
А морковь отварная?

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Да отварная.

15 июля 2016 года | Тамила   #    +2   
засомневалась из-за удивления поварят по поводу моркови в рецепте

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Правильно. Если есть сомнения - нужно разбираться.

15 июля 2016 года | kotmarsa   #    0   
Ответ для Катуша
Вопрос личного характера: сколько лет Вашей бабушке?

15 июля 2016 года | Таусова   #    +1   
Замечательный рецепт!!!

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

15 июля 2016 года | Тамила   #    +1   
Понравились секретики - спасибо!

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье!

14 июля 2016 года | yugai ludmila65   #    +4   
Уж больно удивительно - с растительным маслом и морковью?

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Да, да! Именно с растительным маслом, благодаря смешиванию с желтком его никто не видит, а окрошка получается ароматная - оочень вкусная! А про морковь я уже писала.

14 июля 2016 года | Naidenok   #    +7   
никогда морковь не видела в окрошках! за всю жизнь не встречала подобного рецепта с морковью. Думаю, она лишняя.

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +3   
Морковь даёт сбалансированную сладость окрошке и делает её нарядной. Приезжайте к нам на Урал! Морковка в окрошке у нас обычное дело. Ведь мы люди почти северные и солнышка нам светит мало, а тут такая красота в тарелке. Попробуйте хоть разок!

15 июля 2016 года | Liana   #    +2   
у нас редис цветом балует в окрошке, и лук - только зеленый, и укроп - в обязательных... интересно приготовить и сравнить...

14 июля 2016 года | лялич   #    +1   
Класс.

14 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!