Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 февраля | Aida E   #    0   
Отличный бисквит! Не требует долгих трудоемких процедур и все в одной посуде! С абрикосами -вкусно! Спасибо!

3 февраля | das114   #    0   
Красиво, вкусно и просто! Обязательно буду готовить такой пирог по Вашему рецепту!

21 сентября 2016 года |   #    +16    [+5]
Оксан, спасибо! Пирог чудесный, аромат сногсшибательный, пекла с нектаринками в форме для кекса. Очень вкусный бисквитный пирог! Отлично пропёкся. тесто удачное! Сегодня наутро остался только маленький кусочек, думаю надо снова сегодня печь!)))

26 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +1   
Красиво как! Спасибо за шикарное фото и добрые слова!

26 сентября 2016 года |   #    0   

25 августа 2016 года | leonidirina44   #    +13    [+5]
Очень вкусный и нежный пирог. У нас персики и малина.
Спасибо за рецепт, понравился всей семье

25 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Сладенького захотелось!.. Спасибо а аппетитный отчетик!

24 августа 2016 года | Milady252   #    0   
Вкусный получился пирог. Правда, я брала консервированные персики и за счёт сиропа в тесте (сама додумалась добавить ), он не поднялся. Буду готовить ещё. Вкусно!

25 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Да, сироп здесь, думаю, помешал. Попробуйте без него - все получится

19 августа 2016 года | vatsa   #    +14    [+5]
Чудесное тесто, правда я взбивала чуть меньше 10 минут и чуток подгорел, но вкус, кажется, не пострадал от этого)))) Забыла вовремя сфотографировать, поэтому, только половина)))) Пекла с яблоком и грушей и они у меня практически не опустились почем-то, как многие пишут), а на фото они снизу, потому что пекла в силиконовой форме и перевернула из нее пирог на тарелку-верх стал низом)

20 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
С яблочком очень вкусно! Недавно пекла. Спасибо за фотоотчет! Рада, что пирог Вам понравился

18 августа 2016 года | shostak123   #    0   
Пекла Ваш пирог.Хоть черника и опустилась на дно,бисквит воздушный и вкусный.Такой себе пирог =перевёртыш получился.Спасибо за рецепт!!!

18 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий. Ягодки можно обваливать в муке - тогда они не опускаются на дно

9 августа 2016 года | mazziadri   #    +14    [+5]
Оксаночка, спасибо за это пушистое чудо!!! Воздушное тесто! Не обращай внимание на фрукты, они опустились "на дно", но это моя вина, т.к. использовала фрукты из вчерашнего фруктового салата, уже с сахаром и лимоном, есть их не хотелось, а выбрасывать-жалко. Вместо лимонной кислоты добавила 2 ст. ложки лимонного сока. Мне интересно было тесто, не думала, что так поднимется. А оно ещё и как поднялось!!! Спасибо, солнышко!

11 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +1   
Как это я пропустила такую красоту?.. Шикарный пирог! Сочные фрукты и ягоды, чтоб не опускались, я обычно в муке обваливаю. А то, если просто бросаешь - приходится отчищать от формы.
Спасибо тебе за доверие и за аппетитный отчетик!

11 августа 2016 года | mazziadri   #    0   
Оксаночка, спасибо ещё раз ! Бродила у меня в голове "дикая" идея- добавить разрыхлитель. Но не взяла я греха на душу, взбивала все положенные 10 минут. Фрукты "обвалять" фактически было не возможно. Я использовала пекарскую бумагу, застелила форму, ничем не смазывала, когда пирог остыл, бумага снялась сама.

29 сентября 2016 года | inulia68   #    +2   
Ответ для mazziadri
Классный пирожок у тебя,Ларис,хочется повторить!

29 сентября 2016 года | mazziadri   #    0   
Иннуля, привет !!! Повторяй, заяц!!! Вкусно-то как !!!

29 сентября 2016 года | inulia68   #    +2   
И мне очень понравился!!
Столько всего хочется ещё попробовать...не успеваю за девочками!)))

9 августа 2016 года | mazziadri   #    0    вопрос по рецепту
Оксан, чем можно заменить лимонную кислоту? Если лимонным соком, то сколько?

9 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +1   
С соком не пробовала. Точно не скажу. Можно не добавлять кислоту. Пирог получится чуть темнее, но не менее вкусный

2 августа 2016 года | Зайчиха 1946   #    0   
Классный рецепт! Только я пеку с яблоками и без лимонки, а в муку добавляю 1 ст. л. крахмала! Тесто получается поплотнее, а все ост. ингредиенты такие же.

2 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
С яблочками вкусно! С крахмалом не пробовала. Спасибо за идею!

31 июля 2016 года | Бурекот   #    +2   
Очень вкусный пирог получился! Аж два раза подряд пекла с абрикосами и сливами.

2 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Рада, что пирог понравился

25 июля 2016 года | лисенок52   #    +1   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ДЕЛАЮ ПОХОЖИЙ , ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЮ 3 ЯЙЦА И БЕЗ ЛИМОНКИ, ПЕКУ И В МУЛЬТИВАРКЕ И В ДУХОВКЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ!

2 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Тут как раз спрашивали, можно ли в мультиварке готовить. Значит, можно!

25 июля 2016 года | Hoguren   #    0   
Кто нибудь пробовал сделать его в мультиварке - только такая возможность есть, а попробовать хочется

12 февраля | Aida E   #    0   
Отлично получается в мультиварке в режиме "выпечка" - 1 час +10 мин подогрев. Только верх будет светлее. У моей мультиварке мощность 900 Вт

24 июля 2016 года | Nata_lia   #    0   
А в мультиварке получится испечь его?
У меня пока духовки нет , а выпечки хочется)

25 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Я не готовила такой пирог в мультиварке. Не знаю даже...

24 июля 2016 года | Dinni   #    0   
Вкусно!!!

24 июля 2016 года | Нина Прохватилова   #    0   
Только что вынула из духовки, запах обалденный, отщипнула -вкусное тесто, но получился невысокий. Все строго по рецепту делала, но, может быть, мало по времени взбивала. Я в комментариях прочитала, что не менее 10 мин., я минут пять взбивала яйца с сахаром и остальным, кроме муки. А потом еще уже с мукой мин. пять. Наверное, мало, да? так хотелось, как у вас высокого, эх, растяпа...

24 июля 2016 года | arnautovsckaya   #    0   
Можно я вам отвечу? Муку добавляют в конце , когда яйца с сахаром хорошо взбиты, аккуратно вмешивая лопаткой. Взбивать нельзя, поэтому и невысокий получился.

31 июля 2016 года | Нина Прохватилова   #    0   
Спасибо!!! Я так и сделаю! Очень вкусно, я обычный яблочный пирог делала тоже вкусно получилось, но кислинка в тесте делает его необычным! С

24 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Нина Прохватилова
Ничего, в следующий раз получится. Взбивать яйца с сахаром нужно не менее 10 минут и на самой максимальной скорости. В объеме тесто увеличивается почти в 3 раза! Затем кислота и ванилин - снова взбивать. А с мукой очень нежно нужно - просто аккуратно перемешать.
Объем "потерялся" после взбивания теста с мукой.

26 июля 2016 года | inulia68   #    +1   
Ответ для Нина Прохватилова
И у меня он просел после,получился менее плотный,но очень вкусный.Взбивала 10мин.Муку надо в конце легонько вмешать. В след.раз попробую уменьшить на 1 яйцо.

23 июля 2016 года | Жанета2016   #    0   
Выглядит просто шикарно! Уверена и на вкус тоже не подведет. Думала, что для хорошего бисквита всегда желтки и белки надо взбивать отдельно, а выходит, что и вместе прекрасный бисквит выйдет. Спасибо за рецепт!

24 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
Очень вкусно и красиво получается. Главное - взбивать не менее 10 минут.

22 июля 2016 года | ved-marina   #    0   
Красота! С лимонной кислотой бисквит еще не пекла, надо попробовать!Персики и киви заменю на садовые фрукты!

22 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +1   
Цвет пирога с лимонной кислотой светлее и ярче, вкус отличный. Ну, и объем держится за счет кислоты. На вкус сырое тесто слегка кисловатое.

21 июля 2016 года | Aster2404   #    0   
Обалденное шарлоточное тесто! Скажите, пожалуйста, какую роль здесь играет лимонная кислота?

21 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Классная фруктовая шарлотка !

21 июля 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты