• 17 июля 2016, 12:03
  • 1240

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Рецепт: Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Вкусные остро-сладкие свиные медальоны порадуют ваших близких необычным сочетанием вкуса. Самое приятное, что готовится легко и быстро!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4261.5 ккал
белки
232 г
жиры
314.4 г
углеводы
136.5 г
Порции
ккал
532.7 ккал
белки
29 г
жиры
39.3 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
258.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
19.1 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»:

  • Мясо нарезать на куски толщиной около 2 см. У меня получилось 11 кусков.

  • В глубокой тарелке смешать все сыпучие ингредиенты, чеснок пропустить через пресс, хорошо перемешать, консистенция получится чуть влажная и рыхлая

  • Натереть медальоны смесью, чтобы на поверхности мяса смесь стала влажной и оставались крупинки сахара

  • Обжарить медальоны на слабом огне, чтобы сахар плавился, а не подгорел. Жарить с каждой стороны по 5 минут. После каждой порции рекомендую мыть сковороду, т. к. сахар будет подгорать.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные медальоны в острой карамельной глазури
Рецепт: Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Вкусные остро-сладкие свиные медальоны порадуют ваших близких необычным сочетанием вкуса. Самое приятное, что готовится легко и быстро!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиные медальоны в острой карамельной глазури» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Остро-сладкое мясо, сочное и ароматное. Кто любит такое сочетание, должно понравиться. У меня свиная шея, отбила её ещё, предварительно.
Мне понравилось.
Спасибо!
Вкусное мяско!
очень!
Люблю все чесночно-перченое ! По-моему, должно получиться очень вкусно! Спасибо за рецепт !
Очень вкусно! Пользуйтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки