• 17 июля 2016, 22:10
  • 2000

Пирог-рулет с рисом и тунцом

Рецепт: Пирог-рулет с рисом и тунцом

Несложный в приготовлении пирог-рулет из самых доступных продуктов. Отлично подойдет для перекуса на даче или ссобойки на пикник. Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог-рулет с рисом и тунцом»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4868.5 ккал
белки
163.5 г
жиры
121.5 г
углеводы
786.2 г
Порции
ккал
811.4 ккал
белки
27.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
131 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Пирог-рулет с рисом и тунцом»:

  • Подготавливаем продукты.
    В чашку наливаем подогретое молоко.
    Добавляем соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем растительное масло.
    Просеиваем в чашку муку. Замешиваем тесто.
    Оставляем на 20-30 минут, накрыв хлопчатобумажным полотенцем.
    ( Я поставила чашку с тестом на подоконник).

  • Вот наши продукты.

  • Пока подходит тесто, отвариваем до готовности рис.
    Я использовала рис "Индика" в пакетиках ТМ "Мистраль".

  • Промываем водой и нарезаем кубиком помидоры.

  • Промываем водой и мелко нарезаем зелень - лук, укроп, петрушку.

  • Очищаем и нарезаем полукольцами репчатый лук.

  • В сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла.
    Выкладываем нарезанный лук.

  • Обжариваем до золотистого цвета.

  • В чашку выкладываем отварной рис и нарезанную зелень.
    Добавляем 1 ст. л. растительного масла.

  • Перемешиваем.

  • На рабочей поверхности раскатываем готовое тесто в прямоугольник. Выкладываем рис с зеленью, равномерно распределяя и не доходя до краев 2-2,5 см.

  • Поверх риса выкладываем обжаренный лук.

  • Поверх обжаренного лука выкладываем консервированную рыбу.

  • Поверх рыбы выкладываем нарезанные помидоры.

  • Подворачиваем края прямоугольника.

  • Сворачиваем рулет.

  • Вот, что получается.

  • Аккуратно выкладываем пирог-рулет в форму для выпечки ( я использовала форму с высокими бортиками для хлеба или кекса ), застелив ее пергаментом.

  • Смазываем пирог-рулет молоком.
    Ставим в разогретую духовку.

  • Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.

  • Слегка остужаем ( если получится))), нарезаем и подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог-рулет с рисом и тунцом
Рецепт: Пирог-рулет с рисом и тунцом

Несложный в приготовлении пирог-рулет из самых доступных продуктов. Отлично подойдет для перекуса на даче или ссобойки на пикник. Пробуйте!

Ингредиенты для «Пирог-рулет с рисом и тунцом»:

Комментарии и отзывы

Интересненько! Нужно попробовать!
Готовьте на здоровье!!!
Замечательный рулет
Мариана, большое спасибо!!!
Шикарный рулет
Вероника, спасибо!!!
Вкусно красиво сытный рулет!!!
Вика, спасибо огромное!!!
Замечательный закусочный рулет! Отличный набор продуктов!
Марина, большое спасибо!!!
Замечательный рулетик!!!
Большое спасибо!!!
Действительно красота!!!
Огромное спасибо!!!
Красотаааа!
Виктория, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки