запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3

Очень и очень вкусный суп.
Благодаря вам в разнообразии супов не нуждаюсь 😍,если вижу ваш рецепт супа то готовлю и Даже не сомневаюсь что будет очень вкусно .🏵
Очень аппетитная тарелочка! Спасибо большое за чудесный отчет! Не могу написать еще один положительный отзыв, по правилам сайта можно только один в день.
в копилочку суп!!
Буду рада, если суп понравится!
Ниночка, принимай отчет! Суп изумительный! Такой легкий, вкусный, ароматный!!!! Поджарку делала из лука и моркови, а в суп кроме цукини добавила еще зеленую стручковую фасоль! Ммммм..... Объедение!!!! Извиняюсь за качество фото... снимала на телефон...
Вкусный жирненький супчик. Спасибо повару tanleza за совет использовать хребты лосося и способ их подготовки.
Вам спасибо за комментарий! Я рада, что вам понравилось!
Вкусно
Спасибо!
Отличный суп.Риса не оказалось,добавила пшено.С удовольствием поела.Спасибо,пользоваться буду обязательно.
Спасибо большое, Людочка, за чудесный комментарий! Очень рада, что супчик вам пришелся по вкусу!
Очень вкусный супик! Спасибо огромное
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо большое!
рискнула. Сын ещё не дошел до дома, чтобы попробовать, но мы с мужем умяли супца с большим удовольствием! Спасибо за рецепт!!!
Я бесконечно за вас рада! Спасибо большое!
Готовила ваш замечательный суп уже два раза!В первый раз не отчиталась,потому что напутала и вместо риса положила пшено.В этот раз приготовила всё по рецепту.И вы знаете,вариант с пшеном оказался ничуть не хуже оригинала!Суп вусный и сытный,жаль только дороговатый выходит.
Спасибо большое! Я, кстати, рыбный суп с пшеном тоже варю периодически, правда, из скумбрии. Очень нравится.
Суп понравился, буду пробовать еще с клецками вместо риса.
Спасибо!
Благодарю вас, мне очень приятно!
Пока думали, что такого в этом супе, сьели по две тарелки!! Спасибо!!
Ой, как я за вас рада! Спасибо большое за чудесный отчет!
Вам спасибо!!!
Обошлась без варки бульона)) И так супчик получился наваристым и супер-вкусным! Вся семья оценила высшим баллом
Ой, как же я рада! Спасибо большое за чудесный отчет!
Вкусный суп) Будем готовить его еще
Я очень рада!
Ниночка. спасибо дорогая! Очень вкусный супчик , успела сфотографировать последнюю уже тарелочку!
Как же я рада! Тарелочка просто замечательная!
Спасибо, очень вкусный суп! Я использовала замороженную смесь овощей, очень уж лень было возиться с овощами, а при подаче добавила сметаны....ммммм...получилось пальчики оближешь
Очень рада, что вам понравилось!
Что делаете из остатков брюшек, которые не пошли в суп? Ведь если выбросить, то вся экономия коту под хвост ))), проще кусок рыбы сварить.... Кстати, рыбий жир полезен, не зря же его как лекарство пьют, может и здесь сварить из брюшек бульон, ну и пусть жирненький будет?
Я пирог делаю. Тесто дрожжевое, слой риса, слой брюшек, яйцо, слой лука и снова тесто. Жир впитывается в рис во время выпечки, получается очень вкусно! Вот ссылка: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48963/
Ответ для kate dubna70
Я тоже люблю супчики из красных рыб, но кожу не удаляю при этом - только чищу ее. Дело все в том, что рыбий жир очень полезен - в нем витамин Д который можно получить в организм лишь на солнце, которого в Питере мало. Даже когда засаливаю рыбу, то обязательно чищу от щелухи и снимаю кожу. Эту кожу сворачиваю плотно в рулетики и в морозилку. Когда надо варить супчик, то вынимаю эту кожу, нарезаю ее типа колбасок примерно шириной в 3 см и в замороженном виде в кипящую воду - тогда она на разворачивается и красиво в ложечке лежит, а далее повыше указанному рецепту
Наверное с лососем вкусно, но для нашей семьи дороговато, попробую из горбуши такой супчик сварганить, спасибо за рецепт.
Будет нисколько не хуже. Удачи вам!
Для меня брюшки жирноваты, поэтому в своем супе я использую хребты лосося. Напишу свой рецепт. В подсоленную кипящую воду закидываю кубиками нарезанный картофель+душистый перец горошком 5шт+лавровый лист 2шт. В это время хребты лосося (я покупаю целые) разрезаю на большие куски (по ширине сковороды) и обжариваю на большом огне БЕЗ МАСЛА по 1 мин. с каждой стороны. Удаляю все кости (с 1кг хребтов у меня получается 300-400 гр рыбного филе). Затем добавлю филе в кастрюлю. Отдельно обжариваю лук с морковкой и тоже в кастрюлю, варю 15 мин. Выключаю огонь, добавляю в кастрюлю нарезанную зелнь (петушу и укроп). Приятного аппетита.
Большое спасибо! Возможно кому-нибудь пригодится. У нас хребты лосося не продаются
Ответ для tanleza
Я сегодня сварила очень похожую уху на ваш рецепт, только не жарила, а сразу варила хребты в воде. А зачем вы жарите хребты?
Я жарю хребты по двум причинам: 1 - при жарке чать жира от рыбы остается на сковороде (не люблю жирные супы), 2 - после жарки рыба по консистенции немного другая и бульон более прозрачный получается.
О, спасибо за объяснение...
Ответ для tanleza
Спасибо за совет по использованию хребтов и способ их подготовки.
Огромное спасибо за рецепт,получилось очень вкусно,правда переделал Ваш рецепт под мультиварку,это не сложно. В остальном всё как у Вас. ОТМЕННО!!! P.S. для всех кто желает что-то добавить,изъять изменить в рецепте,это ваше право,ведь предлогают базовый рецепт,а уж дальше на ваш вкус,хоть ежа сварите если вам нравится.Без обиды но с сарказмом.Прошу прощения.Надеюсь что прав.
Большое спасибо за мощную поддержку и за высокую оценку рецепта! Очень рада, что суп вам понравился!
вместо риса-не пробовали перловку,или это будет грубовато в супу
Нет, не пробовала и думаю, что вы правы, перловка будет грубовата для этого нежного супа.
за рецепт такой "вкусный"большое с пасибо
На здоровье!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!