Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 ноября | лакомка42   #    +1   
Вкусно

10 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

7 ноября | Людмила Козеева   #    +14    [+5]
Отличный суп.Риса не оказалось,добавила пшено.С удовольствием поела.Спасибо,пользоваться буду обязательно.

7 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Людочка, за чудесный комментарий! Очень рада, что супчик вам пришелся по вкусу!

15 августа | Myshaka   #    +15    [+4]
Очень вкусный супик! Спасибо огромное

17 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо большое!

13 июля | Clearbrook   #    0   
рискнула. Сын ещё не дошел до дома, чтобы попробовать, но мы с мужем умяли супца с большим удовольствием! Спасибо за рецепт!!!

18 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я бесконечно за вас рада! Спасибо большое!

31 мая | Симонова79   #    0   
Готовила ваш замечательный суп уже два раза!В первый раз не отчиталась,потому что напутала и вместо риса положила пшено.В этот раз приготовила всё по рецепту.И вы знаете,вариант с пшеном оказался ничуть не хуже оригинала!Суп вусный и сытный,жаль только дороговатый выходит.

2 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я, кстати, рыбный суп с пшеном тоже варю периодически, правда, из скумбрии. Очень нравится.

19 марта | SimamotoS   #    0   
Суп понравился, буду пробовать еще с клецками вместо риса.
Спасибо!

19 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас, мне очень приятно!

22 января | Зоя Иванова   #    +17    [+5]
Пока думали, что такого в этом супе, сьели по две тарелки!! Спасибо!!

22 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой, как я за вас рада! Спасибо большое за чудесный отчет!

22 января | Зоя Иванова   #    0   
Вам спасибо!!!

22 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   

25 октября 2016 года | Ветрячок   #    +1   
Обошлась без варки бульона)) И так супчик получился наваристым и супер-вкусным! Вся семья оценила высшим баллом

25 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой, как же я рада! Спасибо большое за чудесный отчет!

24 октября 2016 года | ПростоПопутчица   #    0   
Вкусный суп) Будем готовить его еще

24 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада!

2 октября 2016 года | laka-2014   #    +22    [+5]
Ниночка. спасибо дорогая! Очень вкусный супчик , успела сфотографировать последнюю уже тарелочку!

2 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же я рада! Тарелочка просто замечательная!

1 октября 2016 года | Ptichka   #    0   
Спасибо, очень вкусный суп! Я использовала замороженную смесь овощей, очень уж лень было возиться с овощами, а при подаче добавила сметаны....ммммм...получилось пальчики оближешь

2 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравилось!

28 сентября 2016 года | kate dubna70   #    0   
Что делаете из остатков брюшек, которые не пошли в суп? Ведь если выбросить, то вся экономия коту под хвост ))), проще кусок рыбы сварить.... Кстати, рыбий жир полезен, не зря же его как лекарство пьют, может и здесь сварить из брюшек бульон, ну и пусть жирненький будет?

28 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я пирог делаю. Тесто дрожжевое, слой риса, слой брюшек, яйцо, слой лука и снова тесто. Жир впитывается в рис во время выпечки, получается очень вкусно! Вот ссылка: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48963/

16 октября 2016 года | zachesova001   #    +1   
Ответ для kate dubna70
Я тоже люблю супчики из красных рыб, но кожу не удаляю при этом - только чищу ее. Дело все в том, что рыбий жир очень полезен - в нем витамин Д который можно получить в организм лишь на солнце, которого в Питере мало. Даже когда засаливаю рыбу, то обязательно чищу от щелухи и снимаю кожу. Эту кожу сворачиваю плотно в рулетики и в морозилку. Когда надо варить супчик, то вынимаю эту кожу, нарезаю ее типа колбасок примерно шириной в 3 см и в замороженном виде в кипящую воду - тогда она на разворачивается и красиво в ложечке лежит, а далее повыше указанному рецепту

28 сентября 2016 года | МарияКисуля   #    0   
Наверное с лососем вкусно, но для нашей семьи дороговато, попробую из горбуши такой супчик сварганить, спасибо за рецепт.

28 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Будет нисколько не хуже. Удачи вам!

27 сентября 2016 года | tanleza   #    +3   
Для меня брюшки жирноваты, поэтому в своем супе я использую хребты лосося. Напишу свой рецепт. В подсоленную кипящую воду закидываю кубиками нарезанный картофель+душистый перец горошком 5шт+лавровый лист 2шт. В это время хребты лосося (я покупаю целые) разрезаю на большие куски (по ширине сковороды) и обжариваю на большом огне БЕЗ МАСЛА по 1 мин. с каждой стороны. Удаляю все кости (с 1кг хребтов у меня получается 300-400 гр рыбного филе). Затем добавлю филе в кастрюлю. Отдельно обжариваю лук с морковкой и тоже в кастрюлю, варю 15 мин. Выключаю огонь, добавляю в кастрюлю нарезанную зелнь (петушу и укроп). Приятного аппетита.

27 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Возможно кому-нибудь пригодится. У нас хребты лосося не продаются

2 октября 2016 года | Дана 00   #    0   
Ответ для tanleza
Я сегодня сварила очень похожую уху на ваш рецепт, только не жарила, а сразу варила хребты в воде. А зачем вы жарите хребты?

4 октября 2016 года | tanleza   #    0   
Я жарю хребты по двум причинам: 1 - при жарке чать жира от рыбы остается на сковороде (не люблю жирные супы), 2 - после жарки рыба по консистенции немного другая и бульон более прозрачный получается.

4 октября 2016 года | Дана 00   #    0   
О, спасибо за объяснение...

26 сентября 2016 года | Владимир Никифоров   #    +4   
Огромное спасибо за рецепт,получилось очень вкусно,правда переделал Ваш рецепт под мультиварку,это не сложно. В остальном всё как у Вас. ОТМЕННО!!! P.S. для всех кто желает что-то добавить,изъять изменить в рецепте,это ваше право,ведь предлогают базовый рецепт,а уж дальше на ваш вкус,хоть ежа сварите если вам нравится.Без обиды но с сарказмом.Прошу прощения.Надеюсь что прав.

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за мощную поддержку и за высокую оценку рецепта! Очень рада, что суп вам понравился!

26 сентября 2016 года | ольга12345   #    0   
вместо риса-не пробовали перловку,или это будет грубовато в супу

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Нет, не пробовала и думаю, что вы правы, перловка будет грубовата для этого нежного супа.

26 сентября 2016 года | ольга12345   #    0   
за рецепт такой "вкусный"большое с пасибо

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

26 сентября 2016 года | Selenamama   #    0   
Какой отличный и гармоничный супчик!++++

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

26 сентября 2016 года | Черте что   #    0   
А вот в этот суп соленый огурец так и просится. Попробуйте, не пожалете. Только соленый, не маринованный.

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Надо попробовать, спасибо за совет.

26 сентября 2016 года | Черте что   #    0   
Гарантирую. Любой рыбный суп соленый огурец не испортит, на худой конец пол стакана рассола.

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это да, рассол очень хорошо сочетается с рыбой. Даже просто при варке рыбы рекомендуют добавлять рассол.

26 сентября 2016 года | Lily V   #    0    вопрос по рецепту
А суп не получается жирноват? Все таки брюшки у семги жирненькие...

26 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я тоже этого боялась, поэтому максимально постаралась срезать жир.

28 августа 2016 года | ukoch   #    +1   
Забрала рецептик. тоже хочу быть супермамой. У нас как то с брюшками лосося напряженка. Если заменить на хвостики, а бульон из голов сварить( бывают такие супнаборчики из семги.) Очень хочу своих малоежек удивить.

12 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что можно. Почему нет. Удачи вам.

21 октября 2016 года | ukoch   #    0   
Пробовала из супнабора, очень вкусно. Рецептик прижился

21 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада! Спасибо большое!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты