запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


13 декабря 2016 года | kristina810   #    +1   
Делала по рецепту,только не в горшочках ,а в протвене с крышкой!рис долгозернистый поклала..вышло очень вкусно!спасибо автору!буду готовить еще!и не один раз!!

20 октября 2016 года | Сивцова Наталья   #    +11    [+5]
Танюша, спасибо за вкусный вариант плова с курочкой делала с крылышками улетели вместе с горшочками

20 октября 2016 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, спасибо за доверие моему рецепту!!!

23 мая 2016 года | ЧучаБамбуча   #    +12    [+5]
Татьяна, благодарю за рецепт! Отчитываюсь...

29 мая 2016 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    +2   
Как аппетитно!!!

3 апреля 2016 года | nikyshabaikova   #    0    вопрос по рецепту
а у меня нет крышечки от горшочка,и он большой один!чем можно накрыть?

3 апреля 2016 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    0   
Можно попробовать фольгой прикрыть.

3 апреля 2016 года | nikyshabaikova   #    0   
А все перемешивать я так понимаю что не надо?ладно,будем пробовать сегодня

3 апреля 2016 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    +1   
Нет, перемешивать не надо. У меня когда плов готовится, курица внизу, рис сверху. После того,как плов приготовится, перемешиваю.

3 апреля 2016 года | nikyshabaikova   #    0   
Ну я поставила готовить на 40 минут,посмотрим что получится)))

3 апреля 2016 года | nikyshabaikova   #    0   
Ответ для Tatyana_ryazan
40 минут оказалось мало для нашего риса!он еще жесткий

26 января 2016 года | ladylana11   #    +1   
Приготовила плов по вашему рецептику - очень вкусно и быстро. Только я лук с морковью на отдельной сковородке обжарила, а мясо жарила отдельно, а уж потом все это в горшочек поместила и рис добавила со специями. Спасибо за идею!

15 января 2016 года | Анюкевич   #    0   
мой первый и удачный плов я так счастлива. Спасибо большое за рецепт
https://pp.vk.me/c628720/v628720016/2df74/pXNWKxFL-hQ.jpg

15 января 2016 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    0   
Очень рада за вас!!! На здоровье!!!

11 июня 2015 года | Сурик   #    +4    [+5]
Быстро, вкусно, ароматно!!! Добавила ещё чесночек! Вкусно!!! Готовила в одном большом горшочке. Спасибо!

11 июня 2015 года | акчуч   #    +1   

18 июня 2015 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Сурик
Спасибо за отзыв!!! Как аппетитно смотрится!!!

13 мая 2015 года | Татьяна Князева   #    +2    [+5]
Обалденно получилось!

18 июня 2015 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось!!!

10 мая 2015 года | Татьяна Князева   #    +1   
Спасибо за рецепт! Обязательно надо попробовать!

28 февраля 2015 года | adamaa   #    0   
Плов?
Но идея прекрасна! Беру в кк, однозначно!

20 декабря 2014 года | Алиска79   #    +3    [+5]
Сделала плов по Вашему рецепту, только вместо курицы - говядина. Получилось вкусно и самое главное полезно!!! Спасибо!

18 июня 2015 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    0   
Здорово, что смогли рецепт адаптировать под себя. Тоже люблю экспериментировать.

18 июня 2015 года | Алиска79   #    +1   
Кулинарные эксперименты - моя слабость, правда дегустаторы иногда отказываются боятся , хотя давно уже перестали спрашивать состав ингредиентов

18 июня 2015 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    0   
Самое главное, чтобы самой нравилось то, что приготовила. Я иногда готовлю то, что нравится лично мне, а семье готовлю что-то другое. Конечно, больше времени на кухне из-за проводишь, но ведь и себя нужно иногда баловать.

18 июня 2015 года | Алиска79   #    +1   
я так и поступаю практически всегда, себе готовлю отдельно, а семье отдельно, да времени побольше уходит, но уже привыкла, практически не замечаю!

1 июня 2014 года | Евгеша37   #    0   
Очень люблю блюда приготовленные в горшочках в духовке, реально получается вкуснее чем на плите. Лучше разве что когда бабушка в печи готовит=))))) Таня, готовила по вашему рецепту уже 2 раза, получилось очень вкусно. Правда, во второй раз добавляла специи (люблю острые блюда), кстати купила на сайте http://specii.org натуральные специи, может кому-то пригодится))) Спасибо за идею приготовления плова!)

13 апреля 2014 года | Изобелла   #    0   
Однозначна плюсик!

24 января 2014 года | iaab87   #    +1   
А у меня получилась каша водянистая и жирная

15 января 2014 года | rioba   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Готовила уже много раз. Делала с куриной грудкой, очень вкусно!

12 января 2014 года | Yulia123445   #    0   
а на сколько разогрета духовка?

27 января 2014 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    +1   
Я разогреваю примерно до 220 градусов.

21 февраля 2013 года | Лада16   #    +1   
В духовке плов получается рассыпчатый, воздушный! Готовила уже не раз ! Только окорочка на сковороде я довожу до полуготовности, чтобы не перетомить их потом! +

21 февраля 2013 года | jgalen   #    +2   
Татьяна, мы очень люблю плов, и хотела бы приготовить ваше чудо в горшочке, вот только у меня нету маленьких горшочков, у меня только большой литра на 3 наверно горшок. И вот не могу определиться с количеством риса и окорочков. Не могли бы вы мне подсказать, пожалуйста

21 февраля 2013 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    +1   
Трудно вот так заочно судить о вашем горшочке... но я думаю, что вы можете сделать всё по рецепту, просто всё содержимое поместите в один горшок. Попробуйте в первый раз такую порцию, а в дальнейшем сможете сами поэксперементировать, возможно вам захочется увеличить порцию. Вот только скорее всего время готовки увеличится, так что посматривайте за пловом по готовности риса.

22 февраля 2013 года | jgalen   #    +1   
Спасибо за ответ. Буду экспериментировать.

15 февраля 2013 года | Ля-Гур   #    +2   
Довольно таки простой рецептик, но народ доволен, надо брать

15 февраля 2013 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    +1   
Ну да, простота всех и подкупает.

25 января 2013 года | xxxMoon Lightxxx   #    +1    вопрос по рецепту
А при какой температуре готовить?

25 января 2013 года | Tatyana_ryazan (автор рецепта)   #    0   
Я обычно запекаю при температуре 200-220 градусов.

25 января 2013 года | xxxMoon Lightxxx   #    +1   
Спасибо!!! Будем пробовать! ))))


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!