Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 марта | tania 84ru   #    0   

26 ноября 2011 года | mimimii   #    0    вопрос по рецепту
Сколько томатной пасты ложить в граммах?

9 октября 2011 года | Elatty   #    0    [+4]
Рецепт отличный. Вот что получилось у меня

11 сентября 2011 года | Elatty   #    0   
Обязательно попробую!!! По описанию вкусненько!!!

8 сентября 2011 года | zlojkashtan   #    0   
Уже отправил в духовку. Будемс пробовать спивком. muchas gracias ![x]17:37 08.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

31 июля 2011 года | purple52   #    -6   
Чипсы этож яд, каким же дерьмом вы кормите свою семью... Чего тогда уж тогда маянезику не дабавили...

16 октября 2010 года | glad 007   #    0   
возьму на воурожение

29 августа 2009 года | viktoschka   #    0   
Вкуснятина!

29 июля 2009 года | Катрин0203   #    0   
Готовила своему братику, очень понравился рецептик. Спасибо большое!!

13 апреля 2009 года | LittleLeo   #    0   
муж, и главное РЕБЕНОК, слопали тут же!хотя в нашей семье никто не любит фасоль. но в этом блюде все настолько гармонично, что Вам миллинон +++++++++++++++

11 января 2009 года | Ликуся   #    +1   
Это вообще не начос а непонятно что!

28 декабря 2008 года | sanitash deleted   #    0   
Ах да, чипсы должны быть непременно кукурузными (corn chips), марка Doritos одна из лучших, их по-моему в России тоже можно достать. Удачи!

28 декабря 2008 года | sanitash deleted   #    +1   
Простите, а где же именитые гуакамоле (тертый авакадо) и сметанка, которые кладутся на готовое блюдо перед подачей на стол. Без этих ингридиентов начос - начос! При запекании рекомендую салсу (это мексиканский соус из томатов) класть рядом с чипсами, а не на них, чтобы они были хрустящими и не превратились в кашу. Саша (фанатка начос).

18 ноября 2008 года | LADIS   #    0   
возьму себе

13 октября 2008 года | Iwuschka   #    0   
Wot eto klass! Po probujem

13 октября 2008 года | Iwuschka   #    0   
Wot eto klass! Po probujem

11 октября 2008 года | Косой   #    0   
Свиснула.

11 октября 2008 года | Liya   #    0   
интересно, попробуем!!!+

11 октября 2008 года | Настя-умница   #    0   
Интересно, интересно...... надо попробовать....

11 октября 2008 года | Tasik   #    0   
Прикольная штучка


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты