• 22 июля 2016, 17:24
  • 7890

Белый суп с яйцом-пашот

Рецепт: Белый суп с яйцом-пашот

Дорогие поварята, предлагаю вам еще один рецепт супа из чешской кухни. Это легкий и в то же время сытный суп, на приготовление которого уйдет меньше часа, что вы, конечно, оцените в эти жаркие дни. Суп очень вкусный, кремовый, просто замечательный! Я уверена, что единожды попробовав, вам обязательно захочется приготовить его еще не один раз!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Чешская

Ингредиенты для «Белый суп с яйцом-пашот»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1525.9 ккал
белки
49.9 г
жиры
95.7 г
углеводы
114.6 г
Порции
ккал
381.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
23.9 г
углеводы
28.7 г
100 г блюда
ккал
49.2 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Белый суп с яйцом-пашот»:

  • Суп настолько прост в приготовлении, что даже и фотографировать почти нечего. Нашинковать капусту, залить 1 литром воды, добавить лавровый лист, варить 20 минут. Добавить порезанную кусочками картошку, варить до готовности.

  • В сметане размешать муку, добавить в суп, размешать.

  • Помешивая поварить пару минут, чтобы суп немного загустел, вынуть лавровый лист. Возможно, понадобится добавить немножко воды. Посолить по вкусу, добавить тимьян и майоран и перец по вкусу. Выключить суп.

  • В отдельной, желательно, неширокой кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить уксус. В половник, смазанный подсолнечным маслом, осторожно разбить яйцо и опустить в кипящую воду. Варить яйцо минуты 2, чтобы белок загустел. В тарелку налить суп, шумовкой вынуть яйцо-пашот и опустить его в тарелку с супом. То же проделать с остальными порциями. Суп украсить листиками петрушки или укропа.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белый суп с яйцом-пашот
Рецепт: Белый суп с яйцом-пашот

Дорогие поварята, предлагаю вам еще один рецепт супа из чешской кухни. Это легкий и в то же время сытный суп, на приготовление которого уйдет меньше часа, что вы, конечно, оцените в эти жаркие дни. Суп очень вкусный, кремовый, просто замечательный! Я уверена, что единожды попробовав, вам обязательно захочется приготовить его еще не один раз!

Ингредиенты для «Белый суп с яйцом-пашот»:

Фотографии «Белый суп с яйцом-пашот» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я влюбилась в этот суп с первой ложки! Сначала съела тарелку без яйца, потом еще одну - с яйцом-пашот. Съела бы и третью, но уже не лезло)) Я немного подкорректировала рецепт под себя - картошку сварила в первую очередь, вынула из бульона и размяла. Спассеровала морковь с луком и еще добавила тмин, очень хорошо с капустой сочетается. Готовый суп заправила сливками, сверху посыпала укропом и молотым черным перцем. Изумительно!
Вау, какое шикарное фото! Огромное спасибо за эту красоту и теплые слова! Я очень рада, что Вам понравился мой рецепт и что он дал такой простор для кулинарного творчества
замес из муки и сметаны. Это обязательно должна быть сметана, или можно чем-то ее заменить.
Можете сливки попробовать.
Т.е цель запустить и добиться цвета. Просто у меня у малой лактозная недостаточность и полочку обычную нам нельзя
Да, "запустить" и добиться и цвета и вкуса. Если проблемы с молочными продуктами, лучше сварите другой суп.
Я любитель экспериментов. попробую в нескольких вариантах
Наташенька, какой интересный и, не сомневаюсь, вкусный супчик
Спасибо!!!
Спасибо!
Супер
Олечка, спасибо большое!
Наташенька, прелестный суп!
Ирушенька, золото, спасибо огромное!
Вкусный супчик
Спасибо, Вероничка!
Как же я люблю яйца пашот Спасибо за идею Жаль, только, что у меня в семье яйца такого формата люблю только я((( Поэтому редко готовлю
А вы остальным налейте суп без яйца или сварите вкрутую и порежьте на кусочки, а себе, любимой, с яичком-пашот!
Замечательный летний супчик!!!
Спасибо большое!
Очень полюбились мне яйца-пашот Съедим помидоровый,сварю Белый
Надеюсь, что суп понравится!
Летом как раз таких простеньких супчиков и хоЦЦа!
Точно, Нина, без заморочек, дешево и сердито!
Хороший суп! Только, наверное, в список ингредиентов нужно яйцо добавить...
А и действительно - суп с яйцом и без яйца Спасибо за то, что указали на мою оплошность
Да не за что, бывает.
Хороший супчик! Вкусно!
Марина, спасибо большое!
Замечательный супчик! С удовольствием попробую.Спасибо,Наташа,за рецепт!
Машенька, спасибо, что заглянула!
Вкусный супчик!!
Настя, большое спасибо!
Très belle recette!!!!
Спасибо, Лена!
Спасибо большое!
Интересный супчик, забрала в КК, обязательно приготовлю, спасибо за рецепт.
И Вам спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки