Кисло-сладкий тортик.
- 15 февраля 2008, 14:12
- 3611
Торт "Пастушечья шапка"
Ингредиенты для «Торт "Пастушечья шапка"»:
- Сметана (для теста + для крема) — 250 мл
- Маргарин (для теста) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука
- Вишня (в собственном соку, начинка)
- Сахар (в крем)
- Шоколад темный (тертый, для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
52850 ккал |
белки
700 г |
жиры
5150 г |
углеводы
800 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.3 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Торт "Пастушечья шапка"»:
После этого раскатать шарики в тонкие пласты, выложить вишни и скрутить трубочкой. Края трубочки скрепить, чтобы сок не растекся.
Нагреть духовку до 200 °С. Противень смазать маргарином, выложить на него трубочки и выпекать до готовности. Готовым трубочкам дать остыть.
Взбить сметану с сахаром до однородной густой массы.
На плоском блюде чередовать ряд трубочек и ряд крема. Должна получиться пирамидка из трубочек с кремом. Сверху пирамидку смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.
Комментарии и отзывы
18 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: