• 15 февраля 2008, 14:12
  • 3611

Торт "Пастушечья шапка"

Рецепт: Торт Пастушечья шапка

Кисло-сладкий тортик.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Пастушечья шапка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
52850 ккал
белки
700 г
жиры
5150 г
углеводы
800 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Торт "Пастушечья шапка"»:

Сметану смешать с маргарином и мукой. Должно получиться крутое тесто. Полученное тесто разделить на части и скатать в шарики. Охладить тесто в холодильнике часа 2 -3.

После этого раскатать шарики в тонкие пласты, выложить вишни и скрутить трубочкой. Края трубочки скрепить, чтобы сок не растекся.

Нагреть духовку до 200 °С. Противень смазать маргарином, выложить на него трубочки и выпекать до готовности. Готовым трубочкам дать остыть.

Взбить сметану с сахаром до однородной густой массы.

На плоском блюде чередовать ряд трубочек и ряд крема. Должна получиться пирамидка из трубочек с кремом. Сверху пирамидку смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Пастушечья шапка"
Рецепт: Торт Пастушечья шапка

Кисло-сладкий тортик.

Ингредиенты для «Торт "Пастушечья шапка"»:

Комментарии и отзывы

Удалено модератором Ируня
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки