• 24 июля 2016, 13:42
  • 9168

Бисквит "Персиковый рай"

Рецепт: Бисквит Персиковый рай

Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквит "Персиковый рай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3796.1 ккал
белки
46.6 г
жиры
26.3 г
углеводы
843.1 г
Порции
ккал
379.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
84.3 г
100 г блюда
ккал
251.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
55.8 г

Рецепт «Бисквит "Персиковый рай"»:

  • Ингредиенты для приготовления пирога.

  • Отделить белки от желтков. Постепенно взбивая ввести в белки сахар. Взбивать до стойких пиков.

  • Растереть о бела, ввести разрыхлитель.

  • К белкам добавить желтковую массу.

  • Постепенно, порциями добавить муку.

  • Порезать дольками персики.

  • Добавить дольки персиков в приготовленное бисквитное тесто.

  • Разъемную форму смазать сливочным маслом, сделать "французскую рубашку".

  • Выложить бисквитное тесто в форму. Несколько долек персиков выложить сверху. Форму с тестом поместить вуховку, выпекать до готовности. Готовность проверить деревянной лучиной.

  • Пирог готов.

  • Полностью остывший бисквит посыпать сахарной пудрой.

  • Бисквит "Персиковый рай"

  • Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит "Персиковый рай"
Рецепт: Бисквит Персиковый рай

Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.

Ингредиенты для «Бисквит "Персиковый рай"»:

Фотографии «Бисквит "Персиковый рай"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Татьяна, спасибо большое за рецепт.Очень мягкий, вкусный, ароматный,в меру сладкий бисквитный пирог. Пекся 50 минут при температуре 180 градусов, если кому интересно.
Добрый день! Хочу и я оставить свой положительный отзыв! Пирог прекрасен! Насчет формы, делала на пять яйц и брала форму 26 см. Пирог прекрасно поднялся, получился большой. Хочу попробовать использовать как основу под коржи для тортика. Спасибо!
И Вам спасибо за внимание к рецепту. Да основа, на мой взгляд, универсальная. Можно вполне приготовить торт.
Девчата, подскажите пожалуйста, на какой деаметр формы такое количество ингридиентов? 26 будет много?
Да, форма большевата. Пирог получится, но будет не так высок. Лучше взять форму поменьше. в идеале 22 см.
Благодарю)
Как я люблю выпечку с персиками!!!!!!!! Всегда замораживаю на зиму, что бы наполнить волшебным ароматом не очень погожие деньки) Благодарю за рецепт!!!
Спасибо Вам, за внимание к рецепту. Готовьте с радостью!
Какой ароматный бисквит!
Спасибо. Ага, очень мягкий и нежный получился.
Я сегодня сразу с двумя отчетами по вашим рецептам. Очень понравился ваш бисквит, у меня "Черешневый рай". В остальном по рецепту. Затруднение было с подбором температуры для выпечки, но это персональные трудности. В итоге, все пропеклось и не опало. Особенно понравился мужу, готов был съесть весь сразу. Отлично!
Отличная выпечка! Ой, ну рада, конечно. Всегда рецепт отрабатываю дважды, что бы закрепить результат. Очень рада, что бисквит понравился вашим домашним. Готовьте с радостью. В отношении температурного режима... очень трудно судить, плиты у всех разные. Здесь всё индивидуально.
p.s. Вопрос не по теме. Не могу в комментариях загружать фото. Где эта функция?
В комментариях фото не загрузить, можно только добавить фото к рецепту и написать комментарий к фото.
Спасибо. Буду знать!
Замечательный бисквит, Таня!)))
Спасибо, Ирочка
Пирог получается очень вкусный и нежный. Очень рекомендую.
Спасибо
Красиво! похоже на шарлоту
Да, очень похож на шарлотку. Воздушное тесто и фрукты!
а выпекать при скольки градусах?...
Ориентируйтесь по своей духовке. Я выставляла t200-210
Не понятно, пропущено: что растереть до бела с чем?
Эх, извините. Пропустила. Желтки растереть до бела.
а персики вишней можно заменить?
Можно заменить на любые фрукты: абрикосы, вишня, черешня. Готовьте с удовольствием!
Прекрасный десерт
Спасибо, Вероника
Татьяна, бесподобный, нежный и ароматный бисквит!
Иришка, рада, что понравился бисквитик
Танюш, дивный божественный "Персиковый рай" ! На фото кусочка видно, какая у бисквита невесомая мягчайшая текстура! Волшебно!
Спасибо, Ирочка!
очень аппетитно.
Спасибо!
Спасибо!
Выглядит очень аппетитно. А стакан 250 или 200 мл ? И какой размер формы?
Стакан тот, что на фото. 200 мл. Форма 22 см.
Божественно!
Вкусно. Очень мягкий и нежный бисквитик получился.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки