• 25 июля 2016, 4:21
  • 3656

Шашлык "Русские в Америке"

Рецепт: Шашлык Русские в Америке

Очень часто готовлю шашлыки на природе. За свою жизнь были использованы маринады и с киви, и с кефиром, и со многими соусами и приправами! Но совсем недавно я решила поставить эксперимент по приготовлению идеального маринада. Я смешивала многие, на первый взгляд, несочетаемые вкусы. И вот, наконец-то, нашла. Данный рецепт дегустировался многими друзьями и знакомыми... и рецепт был утвержден. Мои дорогие поварята, надеюсь, и вам он придется по душе!

Категория: Маринад, панировка Маринад для мяса

Ингредиенты для «Шашлык "Русские в Америке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3360 ккал
белки
163.3 г
жиры
297.5 г
углеводы
14.7 г
Порции
ккал
672 ккал
белки
32.7 г
жиры
59.5 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
266.7 ккал
белки
13 г
жиры
23.6 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Шашлык "Русские в Америке"»:

Смешиваем все ингредиенты и маринуем ребра ночь. Можно замариновать с утра на вечер.
Я мариновала не только ребра, можно использовать и шею... просто ребра изумительны в холодном виде, а шею нужно греть, что не очень хорошо влияет на вкус!

Самое важное в этом рецепте - это пропорции: много у вас или мало мяса, соотношение остаётся всегда 1:3.

Лук можно использовать в маринаде.

Поварята, используя все ингредиенты, вы не получите ярко выраженный вкус кислого или сладкого, баланс пропорций не дает этому случиться. Если вам нравится более кислое или сладкое, можно изменить их.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык "Русские в Америке"
Рецепт: Шашлык Русские в Америке

Очень часто готовлю шашлыки на природе. За свою жизнь были использованы маринады и с киви, и с кефиром, и со многими соусами и приправами! Но совсем недавно я решила поставить эксперимент по приготовлению идеального маринада. Я смешивала многие, на первый взгляд, несочетаемые вкусы. И вот, наконец-то, нашла. Данный рецепт дегустировался многими друзьями и знакомыми... и рецепт был утвержден. Мои дорогие поварята, надеюсь, и вам он придется по душе!

Ингредиенты для «Шашлык "Русские в Америке"»:

Комментарии и отзывы

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь вам понравится,!
А я про греть не поняла. Вроде шашлык на мангале готовят. И это плохо влияет на вкус....А рёбра что, просто замариновать и всё? И тогда вкусно?
Вы все правильно поняли. Скорее не корректно указа я....имелось ввиду повторное разогревание, если остается мясо.
Конечно нужно сначала на мангале.
Спасибо, поняла.
Маринад то хороший, только название такое причём?
Название имеет отношение к самому маринаду. Как такового кефира здесь нет, напоминает нашу простаквашу. А специи грузинские я заказываю через родных, т.к. в нашем городе нет русских магазинов.
Где здесь? В Минске?
В Америке. Профиль я свой создавала давно и не меняла....да и собственно смысла не вижу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки