Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


17 августа | gnus 06   #    0   
А можно вместо помидоров брать томатную пасту? И сколько?

17 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
С томатной пастой не готовила.

15 августа | nogowitsina elena   #    +1   
Спасибо большое за рецепт!Вчера сделала первый раз на пробу, немного осталось в тарелке. Ребенок мой,который ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ КАБАЧКИ НИ В КАКОМ ВИДЕ, сказал :"какая вкуснятина, ты у меня мамуличка рукадельница". Буду делать еще, потому что с кабачками и свеклой у нас всегда хороший урожай.А сынок мой главный дигустатор.

15 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за тёплые слова!!!

14 августа | TV Елена   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Хочу приготовить, но нет весов, подскажите, пожалуйста, 350 г масла - это сколько в миллилитрах?

14 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
1 мл масла равен 0,8 гр. это я погуглила

14 августа | TV Елена   #    0   
Спасибо большое! С меня - фотоотчет

8 августа | Мааришка   #    +1   
В этом году делаем этот салат второй год. В прошлом году для пробы закатывали всего 1 партию. Так эти банки даже до зимы не достояли-съели до Нового года. В этом году уже банок 30 сделали. И это не предел. Кабачки все еще идут, а значит еще столько же закатаем. Огромное спасибо за рецепт!!

8 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье! И Вам огромное спасибо!

7 августа | Rosa Luxemburg   #    0   
Второй год делаю юрчу по вашему рецепту. В прошлом году до зимы банки не дожили, т.к. были с аппетитом съедены... Посмотрим, что будет на этот раз ))

7 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Я ещё не закрывала. У нас кабачков неурожай . Я эти банки берегу, выдаю по одной, по запросу

5 августа | Ольга23   #    0   
Добрый день. готовится легко, позволяет утилизировать много кабачков, все достаточно просто и быстро, стоит неделю уже в квартире хорошо. на мой вкус вышло чуть кисловато, но не критично, не хотела 1 раз отступать от рецепта, подожду еще когда настоится.В общем -рекомендую, неожиданно вкусная штука)

4 августа | kater274   #    0   
Огромное спасибо, закрываю второй год по вашему рецепту, все без ума от этой закуски, подруга закрыла с тыквой ( мускатной), чуть вместе с банкой не съела))), обожаю такие рецепты: минимум возьни и потрясающий результат. Мы не любим петрушку, делала с укропом, в общем, ещё раз спасибо.

4 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за добрые слова! Я с тыквой не пробовала, это идея, кстати! СпасибоСпасибоСпасибо!!!!

1 августа | владаша   #    +24    [+5]
Светлана, вчера приготовила салат! Я очень довольна результатом! Во первых, вкус очень гармоничный, не кисло,не солено, масла я положила немного поменьше,но в этом салате такое большое количество масла его не портит. Вкус чеснока,петрушки или перца не выбивается из общей массы и не "торчит гвоздём" во вторых, я люблю салаты с зеленью, но боялась закрывать , т.к. многие варятся недолго, а это чревато вскрытием банок.((( а здесь зелень измельчается, и варится довольно долго.
Салата получается много, у меня вышло 8 банок разного размера.
Короче говоря, спасибо вам огромное за рецепт.
Думаю,что он будет фаворитом салатов из кабачков в нашей семье долгое время!
Вопросик по ходу... Почему такое название?

1 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, СпасибоСпасибоСпасибо! И за подробный отчёт и чудесное фото А название не мое, и почему так не знаю. Рецепт позаимствован у знаменитой в России огородницы Ганичкиной, мной лишь раскрашен и пущен далее в массы с фотографиями

1 августа | владаша   #    0   

1 августа | Разанчугова Наталья   #    0   
ой извините, уже увидела

1 августа | Разанчугова Наталья   #    0   
Девочки подскажите,
а кабачки не чищенные 3 кг или это уже чистый вес?

30 июля | herissone   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня первый раз делала Юрчу (по Вашему рецепту). Прочитала отзывы про то, что все в этом салате не так, аж "любимые кабачки пришлось выкинуть". У меня получился просто ОТЛИЧНЫЙ салат. Причем я не большой любитель кабачков. Спасибо за рецептик. Буду обязательно делать еще))

30 июля | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
На самом деле, отзывов, что что-то не так и кисло и масляно не так уж и много, В основной массе эту закуску многие полюбили. Но ведь и мы все разные, кто мармелад любит, а кто его терпеть не может. А Вам огромное спасибо!

31 июля | herissone   #    +1   
У меня даже полугодовалый кот оценил) Осталось немного жижи с салата, думали потом с чем-нибудь употребим (стояла чашечка на столе). Приходит с кухни довольный кот - вся шерсть на грудке в этой жиже . Еле отмыли его

31 июля | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   

28 июля | Янина Флай   #    +1   
Хороший зимний салатик получился, спасибо за рецепт

12 мая | Людмила Козеева   #    +22    [+5]
Вот и открыта очередная баночка,очень вкусно.Я думаю что масло можно и меньше, а так все гармонично.Рекомендую.Спасибо за рецепт!

15 мая | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
СпасибоСпасибоСпасибо за вкусную фотоулику и тёплые слова!!!!

21 апреля | Людмила Козеева   #    +1   
Да,подтверждаю,отличная заготовка.Фото не успела сделать-быстро съели.Новую баночку открою-обязательно выставлю фото.Спасибо автору за рецепт!

21 апреля | N_Olga_4   #    +29    [+5]
Отличная закуска! Буду делать каждый год! И побольше! Светлана, огромное тебе СПАСИБО за замечательный рецепт! Поварята, обратите внимание в сезон заготовок!

21 апреля | Svetttttt (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Оленька, большое! У меня одна баночка осталась, мало сделала, видимо. Рада, что заготовка пришлась по вкусу.

21 апреля | N_Olga_4   #    +2   
Вот и мы почти всё съели, а я опомнилась - надо отчитаться! Ещё раз - большая благодарность за рецепт!

21 апреля | Svetttttt (автор рецепта)   #    +3   

21 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
Какие шикарные кабачки! да их же без остановки можно целую банку съесть!!!

21 апреля | N_Olga_4   #    +2   
А ты думаешь, почему у нас их почти не осталось?

21 апреля | cook_with_smile   #    +2   
мне нравится ход твоих мыслей!

31 января | lera3000   #    0   
делала маленькую порцию, т.к. кроме меня овощные закуски никто в доме не ест
ну очень вкусно!!!!!
единственное - не убедил цвет, в следующий раз положу красный болгарский перец.
огромное спасибо за рецепт!!!

31 января | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! А с цветом можно и поиграть, это точно!

22 января | vedmaktuzov   #    0   
Рецепт классный, обязательно попробую! Только уксус желательно добавлять в конце кипячения, а еще лучше заливать его непосредственно в банку после рассола, так как он быстро выкипает, и концентрация уменьшается, да и закуска от этого может получиться кисловатой. Спасибо!!!

5 января | АКатерина78   #    0   
Делала заготовки по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Всей моей семье понравилось! На мой вкус можно чуть меньше уксуса. На НГ приезжали друзья из Италии и им очень понравилось! Для меня это показатель, ТК итальянцы имеют свои национальные предпочтения в еде, а это ели все и даже дети! Спасибо большое! В следующем году обязательно сделаю еще!

30 октября 2016 года | Dark-eyed   #    +3   
Добрый день! Я уже писала о том, что закуска получается изумительной, бесподобной. Моей семье очень нравится, и хотела добавить, что храню я ее не в холодильнике, а на полочке со всеми закрутками. Смело могу теперь написать, что хранится отлично. Делала строго по рецепту.Ни одна баночка не взарволась.

30 октября 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за тёплые слова!

29 октября 2016 года | ludmila2032   #    0   
Огромное Вам спасибо за этот рецепт! Оставались кабачки, что называется "на выброс" и из них такое чудо! В следующем году закрою побольше, а вместе со мной мои друзья и родственники, которые уже успели попробовать кабачки по этому рецепту!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты