Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


6 декабря | trulg   #    0   
Открыли сегодня баночку, понравилась закуска (или салат?). С конца августа до начала декабря банки стояли в тепле, не в холодильнике. Не пастеризовала, просто горячим разложила по банкам и укупорила крышками, даже под одеялом не держала. Так что и дальше буду хранить в шкафу. Спасибо за рецепт.

6 декабря | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие!!!!

2 декабря | marishar 82   #    0   
К большому сожалению не понравилось!!! Перебор по соли, кислоты наоборот не чувствуется-не гармонично совершенно! Мой 6ой рецепт заготовок в этом году и единственный не вкусный! пропорции все четенько соблюла!

3 декабря | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Значит, этот салат не Ваш

9 ноября | lanne   #    0   
Огромное спасибо! Мои дополнения- не было мясорубки под рукой, помидоры мелко нарезала, не добавляла петрушку. Уксус был свой, грушевый. Получилось невероятно вкусно! Я готовила половину порции, обязательно буду повторять, потому что съели все, даже закатывать нечего Все, кто пробовал, просили рецепт.

9 ноября | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, за столь замечательный отзыв!

26 октября | Мэлони2   #    0   
Очень вкусно получилось!!! Жалко сделала не много, на пробу... В следующем году накатаю больше! Только масла добавила меньше (вычитала в комментариях)

26 октября | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое!!!!

5 октября | tokareva gala   #    0   
В прошлом году писала уже комментарий) делала и кабачки и баклажаны по этому рецепту, все ушло на ура, до весны не хватило) не буду в очередной раз расхваливать рецепт, все и так уже знают, что это бомба))
Этот комментарий пишу по другому поводу. Живем мы в однокомнатной квартире, без балкона, погреба и кладовки, поэтому все закатки у меня хранятся в уголовном нижнем ящике на кухне. Так вот, могу вас заверить что все отлично сохранилось! Ни одна баночка не взорвалась! При том, что это одно из самых теплых мест в квартире!

5 октября | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за нужный комментарий!!!

25 сентября | lgrant   #    +17    [+5]
Вкусно. И много получилось. Спасибо.

25 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, Леночка!!!!!

25 сентября | lgrant   #    +1   
Света, выставила этот рецепт на мамском сайте, надеюсь, что ты не против. Как сама делала. Ссылку сюда дала.

25 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Конечно, не против, Ленусь. Это ж не мой авторский рецепт. Я его раскрасила только и поделилась пошагово.

24 сентября | OlgaN-2017   #    +1   
Очень вкусная закуска. Сделала пол-порции - съели за неделю. Сегодня сделала полную порцию. Детеныш уже одну банку открыла. Большое спасибо за рецепт. Делала без петрушки и перец перекрутила вместе с помидорами, не люблю перец кусочками а перетертый дает пикантный вкус.

24 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое!!!!

19 сентября | lgrant   #    +1   
Света, пропустила этот рецепт. Наверстаю теперь. Хотела икру делать, но очень муторно. Думаю, что этот рецепт ри чем не хуже. обязательно сделаю. Спасибо, дорогая.

19 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, Леночка!!!

17 сентября | Marga_rita_1   #    +1   
Спасибо за рецепт, в прошлом году сделала на пробу немного, а в этом уже больше. Очень вкусно, хотя кабачки у нас не очень любят. Но юрчу съели всю.

17 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо большое, что выбрали этот рецепт!

17 сентября | Саконя   #    +1   
Очень вкусно! Сделала порцию, понравилось! Решила повторить, все кабачки пустила на этот рецепт. Действительно вкусно!

17 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю Вас!!!!

12 сентября | OlgaCarda   #    +1   
Очень вкусно! Закрутили две недели назад 5 баночек, сегодня одну открыли на пробу, так за раз всю и схомячили 😂😂😂
Спасибо за рецепт! В этом году все кабачки пойдут на юрчу!

13 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за добрые слова!!!! И на здоровье!

12 сентября | onlyforme585   #    +1   
А можно без зелени делать?

12 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Конечно, можно.

6 сентября | С_Марина_С   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, кипятить массу нужно под крышкой? Я вчера готовила, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!!! Но получилось мало жидкости и хранить эти баночки придется в холодильнике, но он не резиновый...увы((( Может жидкость выкипела или может есть еще какие-нибудь нюансы?

6 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Марина, я готовлю при закрытой крышке, но жидкости обычно вполне достаточно. Готовлю много лет уже. Может помидоры не слишком сочные были?

6 сентября | С_Марина_С   #    +1   
Дело в том, что у меня-то как раз и была открыта крышка))) Хочу просто еще порцию приготовить и уже произвести работу над ошибками. Большое спасибо за быстрый ответ!

6 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Удачи Вам!!!!

6 сентября | С_Марина_С   #    +1   
Спасибо!

4 сентября | янки-2016   #    +1   
На любителя...

30 августа | Женщина-2015   #    +1   
Спасибо! Очень хороший рецепт. Закрываю по нему второй год. Зимой было вкусно)))

30 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!

22 августа | yma   #    +1   
Благодарю за рецепт!

Это ооочень вкусно!
Ничего ни убавить,ни прибавить по рецепту.
Очень всё сбалансированно по вкусу

17 августа | gnus 06   #    +1   
А можно вместо помидоров брать томатную пасту? И сколько?

17 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
С томатной пастой не готовила.

15 августа | nogowitsina elena   #    +2   
Спасибо большое за рецепт!Вчера сделала первый раз на пробу, немного осталось в тарелке. Ребенок мой,который ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ КАБАЧКИ НИ В КАКОМ ВИДЕ, сказал :"какая вкуснятина, ты у меня мамуличка рукадельница". Буду делать еще, потому что с кабачками и свеклой у нас всегда хороший урожай.А сынок мой главный дигустатор.

15 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое за тёплые слова!!!

14 августа | TV Елена   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Хочу приготовить, но нет весов, подскажите, пожалуйста, 350 г масла - это сколько в миллилитрах?

14 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    +2   
1 мл масла равен 0,8 гр. это я погуглила

14 августа | TV Елена   #    0   
Спасибо большое! С меня - фотоотчет

8 августа | Мааришка   #    +2   
В этом году делаем этот салат второй год. В прошлом году для пробы закатывали всего 1 партию. Так эти банки даже до зимы не достояли-съели до Нового года. В этом году уже банок 30 сделали. И это не предел. Кабачки все еще идут, а значит еще столько же закатаем. Огромное спасибо за рецепт!!

8 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! И Вам огромное спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты