Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


12 мая | Людмила Козеева   #    +18    [+5]
Вот и открыта очередная баночка,очень вкусно.Я думаю что масло можно и меньше, а так все гармонично.Рекомендую.Спасибо за рецепт!

15 мая | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
СпасибоСпасибоСпасибо за вкусную фотоулику и тёплые слова!!!!

21 апреля | Людмила Козеева   #    +1   
Да,подтверждаю,отличная заготовка.Фото не успела сделать-быстро съели.Новую баночку открою-обязательно выставлю фото.Спасибо автору за рецепт!

21 апреля | N_Olga_4   #    +26    [+5]
Отличная закуска! Буду делать каждый год! И побольше! Светлана, огромное тебе СПАСИБО за замечательный рецепт! Поварята, обратите внимание в сезон заготовок!

21 апреля | Svetttttt (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Оленька, большое! У меня одна баночка осталась, мало сделала, видимо. Рада, что заготовка пришлась по вкусу.

21 апреля | N_Olga_4   #    +2   
Вот и мы почти всё съели, а я опомнилась - надо отчитаться! Ещё раз - большая благодарность за рецепт!

21 апреля | Svetttttt (автор рецепта)   #    +3   

21 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
Какие шикарные кабачки! да их же без остановки можно целую банку съесть!!!

21 апреля | N_Olga_4   #    +2   
А ты думаешь, почему у нас их почти не осталось?

21 апреля | cook_with_smile   #    +2   
мне нравится ход твоих мыслей!

31 января | lera3000   #    0   
делала маленькую порцию, т.к. кроме меня овощные закуски никто в доме не ест
ну очень вкусно!!!!!
единственное - не убедил цвет, в следующий раз положу красный болгарский перец.
огромное спасибо за рецепт!!!

31 января | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! А с цветом можно и поиграть, это точно!

22 января | vedmaktuzov   #    0   
Рецепт классный, обязательно попробую! Только уксус желательно добавлять в конце кипячения, а еще лучше заливать его непосредственно в банку после рассола, так как он быстро выкипает, и концентрация уменьшается, да и закуска от этого может получиться кисловатой. Спасибо!!!

5 января | АКатерина78   #    0   
Делала заготовки по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Всей моей семье понравилось! На мой вкус можно чуть меньше уксуса. На НГ приезжали друзья из Италии и им очень понравилось! Для меня это показатель, ТК итальянцы имеют свои национальные предпочтения в еде, а это ели все и даже дети! Спасибо большое! В следующем году обязательно сделаю еще!

30 октября 2016 года | Dark-eyed   #    +2   
Добрый день! Я уже писала о том, что закуска получается изумительной, бесподобной. Моей семье очень нравится, и хотела добавить, что храню я ее не в холодильнике, а на полочке со всеми закрутками. Смело могу теперь написать, что хранится отлично. Делала строго по рецепту.Ни одна баночка не взарволась.

30 октября 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за тёплые слова!

29 октября 2016 года | ludmila2032   #    0   
Огромное Вам спасибо за этот рецепт! Оставались кабачки, что называется "на выброс" и из них такое чудо! В следующем году закрою побольше, а вместе со мной мои друзья и родственники, которые уже успели попробовать кабачки по этому рецепту!!

28 октября 2016 года | sidorova oksana123   #    0   
Спасибо за рецепт.К кабачкам равнодушна,но пришлось выручать маму.Она старалась,выращивала.Не думала,что получится из них что-то путное,но оказалось очень вкусно.И совсем даже не кисло.Мы с мужем уплели первую баночку.Ему понравилось,хотя он не любит такие "закрутки".А по поводу предыдущих негативных комментариев скажу,что экспериментировать всегда нужно, а "гадость" из этих замечательных летних продуктов просто не могла получиться.

28 октября 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Оксана, спасибо большое за добрые слова!

28 октября 2016 года | zima72   #    0   
День добрый! Делала в августе, но зарегистрировалась недавно) Закуска вкусная! При обычном изобилии кабачков, не знаешь, ну что ЕЩЁ с ними делать)) Ваш салатик очень хороший вариант Приносила коллегам, на работу, было одобрено и даже повторено))

28 октября 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

28 октября 2016 года | джиорджия   #    0   
Не понравилось,кисло.

21 ноября 2016 года | tkachiha   #    +1   
Если кисло, добавьте сахар и будет очень вкусно, разве это проблема? Я все равно всегда пробую и добавляю специи на свой вкус, у всех же вкусы разные! Вкусно!

22 ноября 2016 года | джиорджия   #    -1   
Это не варенье,чтобы сахар добавлять.Вкус не улучшится от этого.,все банки открыла и выбросила-просто невкусно.

22 ноября 2016 года | tkachiha   #    +1   
Ну это вы не правы, во первых в любую заготовку добавляется сахар, во вторых, это правило повара,регулировать солёность и кислоту блюда сахаром, и в третьих, сахар является самым лучшим и безопасным усилителем вкуса! И ещё совет,я всегда так делаю,с уксусом нужно быть осторожно, добавляйте в начале половину нормы,а потом регулирует по своему вкусу,я тоже не люблю кисло, по мне лучше уж сладко

22 ноября 2016 года | джиорджия   #    -1   
Салат не понравился большинству,варьирование сахара-уксуса не спасет,вкуснее не будет,это не первая моя заготовка.

23 октября 2016 года | Marina d 2015   #    0   
Делала эту закуску первый раз, сегодня открыли первую баночку, съели всю нам понравилось, спасибо за рецепт, в следующем году буду делать еще

22 октября 2016 года | коза вредная   #    0   
Попробовала закатать две порции - вкусно, но для меня уксуса многовато, соседке моей понравилось так как есть, буду готовить еще однозначно

1 декабря 2016 года | коза вредная   #    0   
зашла еще раз сказать спасибо, салат настоялся, на следующий год закрою больше, хороший рецепт

19 октября 2016 года | malysheva julia235   #    0   
Замечательная закуска, делала в конце августа и большое спасибо автору, получилось очень вкусно. То, что не убралось в банки - съели сразу. В выходные добавляла в тефтели, вместо соуса - объеденье!!!

30 сентября 2016 года | eli-puzirek   #    +1   
Третья закуска из кабачков, которую готовлю на пробу, с этого сайта из топовых рецептов. До этого делала Татарскую песню и Кабачковый Анкл Бенс - получились отлично, очень вкусно) А эта получилась какая-то гадость, слишком много уксуса-соли-сахара, очень жирно, и вообще по вкусу бабкина закатка . Я еще все время думала, где бабульки берут такие невкусные рецепты, никак не ожидала, что подобное будет среди самых популярных тут! И ведь видно по фото, что не мое это, так ведь столько хвалебных отзывов, почему?
Короче, зря перевела любимые кабачки, очень жаль

30 сентября 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Видимо, все кому понравилась эта закуска просто врут, по Вашему выходит так! И я вру Спасибо, в любом случае! Татарская песня там и уксуса больше, и масла немало на заявленное количество овощей. Я тот рецепт тоже делала и тоже вкусно. Не знаю, почему Вам не понравилось.

22 ноября 2016 года | джиорджия   #    -1   
Ответ для eli-puzirek
Согласна с вами-перевела подукты,очень невкусный рецепт

20 сентября 2016 года | Светусенька   #    +14    [+4]
Приготовила закуску, соус очень вкусный, масло и сахар уменьшила, но на пробу для меня кисловато, в следующий раз уксуса тоже меньше добавлю. Возможно настоится и вкус сбалансируется. Готовила половину в кастрюле, половину в мультиварке, оба варианта получились без проблем, спасибо!

20 сентября 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    +12    [+4]
Вот мои баночки. Вкусная Закуска и совсем просто готовится. Спасибо за рецепт.

20 сентября 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Славные баночки! Спасибо большое!!!!!!

18 сентября 2016 года | Galiniya   #    +2   
Очень вкусно получилось Спасибо Вам большое, буду готовить не раз, вот только сахар положу поменьше - для меня сладковато получилось

18 сентября 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Потом , кстати, когда постоит вкус сбаланисируется. Спасибо большое!

17 сентября 2016 года | Наталья Полоник   #    +2   
Рецепт распечатала себе на работе, хотела приготовить в выходной, коллега увидела и попросила дать и ей. В понедельник угостила. Честно сказать ничего особенного. Съели баночку с коллегами, но делать закуску не пожелал никто. Может вкус изменится если настоится... Сорри за отрицательный отзыв....

17 сентября 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Да пожалуйста пожалуйста! Не всем же нравится должно. Спасибо!

15 сентября 2016 года | Nata-витаминка   #    +2   
Всем добрый день! Вчера сварила пробную партию "юрчи" на полпорции. Когда варила, показалось что многовато уксуса, но попробовав на следующий день остатки после закрутки, уксуса не чуствуется. Все в меру. А муж сказал, чтобы варила еще, мало на зиму Спасибо за рецепт

15 сентября 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Ната, спасибо большое!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты