Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 января | Mara Kotja   #    +1   
Пока переписывала рецепт , чуть не захлебнулась слюной , готовил муж, я боялась испортить.... Благодарю!!! Теперь оно из любимейших блюд!!!

4 января | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Марина, очень приятно, что мясо удалось и понравилось! И правильно, что муж готовил, мужчины с мясом отлично ладят. С Новым годом!

4 января | Mara Kotja   #    +1   
Оксаночка, очень приятно, что Вы откликнулись!! Это Ваше мясо - шедевр и подарок Всем поварятам!!!
И очень приятно, что мы " почти землячки" - папа служил в ЗАБВо, Чита,-46. Если бы не некоторые, к сожалению, события- родилась бы я в роддоме Читы..
Вас с праздниками, отличной зимы, здоровья и счастья!!! Сколько угощаем Вашим блюдом,м вспоминаем Вас добрым словом!!!

5 января | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, мы больше, чем почти землячки! Папа артиллерист или ракетчик? У меня муж военный. Так что еще и за погоны! И забайкальский привет отцу!
Еще раз спасибо на добром слове. Пусть всегда будет на здоровье!

5 января | Mara Kotja   #    +1   
Оксаночка, отец служил в вертолетной эскадрилье, ст.Дровяная, дежурили в Оловянной...
От тесен мир!!! С праздниками и за погоны!!!

6 января | ogiway (автор рецепта)   #    0   
А мой ракетчик был, Дровяшку проверял, ушел в запас в 2003. Мир точно тесен!

7 января | Mara Kotja   #    +1   
Мир тесен и ещё раз тесен!!
Значит, у ракетчиков схожие вкусы Дедуля мой - командир ракетной части в Первомайске Николаевской обл. В запас ушел в 1975.
Мы счас с дачи приехали и что Вы думаете у нас было главным блюдом на столе? И ее какой был второй тост?
Пили и за Ваше здоровье, кушали мисо-мясо...
Интересные вещи объединяют людей

7 января | ogiway (автор рецепта)   #    0   
У меня в семье от прадеда и до старшего сына - военные.
Очень приятно, Мариночка, знать, что где-то есть кому выпить за твое здоровье! Спасибо! С Рождеством! Пусть все будет замечательно!

5 августа 2016 года | Ирина Зорг   #    +2   
Вот не зря я у мужа сковороду-гриль клянчу
Очень аппетитно и красиво выглядит

5 августа 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Совершенно не зря! Красивооооо!!!!

17 августа 2016 года | Me against the rules   #    +2   
А у вас какая гриль Сковорода?очень тяжёлая ?у нас продают но вес различный от 500г-5кг....и ценник ооочень отличается. Рецепт интересный

17 августа 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Нет, не очень тяжелая, думаю килограмм-полтора. Я из Маньчжурии привезла, там же через таможню вес ограничен, так что попроще. Фирма китайская, K&I (хотя внизу пишут Германия), у меня от них и кастрюли разные. А вот эта серия-типа каменная крошка-очень классная! В ноябре два года будет-как нарадоваться не могу! И не дорого по нашим деньгам было.

30 июля 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Оксаночка, ох, какое аппетитное, ароматное, сочное мясо!

30 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ирочка! Мяско удачное, аха!

30 июля 2016 года | tatabilga-2015   #    +1   
Оксана , я по тебе скучаю.Как-то давненько не общались , рада тебя видеть. Мясо Супер , обязательно приготовлю . Спасибо

30 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танечка, дорогая! Я немножко отсутствовала, но вот снова здесь.

29 июля 2016 года | virgola71   #    +2   
Какая красота! В животе урчит, слово год не ела ни чего! Забрала в КК! Поищу пасту и приготовлю это мяско аппетитное!!!

29 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Приготовьте на здоровье, надеюсь, понравится!

29 июля 2016 года | Суслик Маринка   #    +1   
Интересное мяско и вкусный салаитик!

29 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Мариночка! Салатик прикольный! Я вообще люблю нори в салаты добавлять.

28 июля 2016 года | Демурия   #    +1   
Здорово

29 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Олечка!

28 июля 2016 года | Манюша   #    +1   
Ух, какое аппетитное мясо!

29 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Ахха, Машуничка, вкусное!

28 июля 2016 года | Valechka-Valyusha   #    +2   
Уже вся на слюну изошла... А на рынок только в воскресенье за мяском поедем
А вообще большое спасибо за такой изумительный рецептик

29 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Воскресенье уже скоро! На здоровье!

28 июля 2016 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Вероника!

28 июля 2016 года | о-л-я-1   #    +1   

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   

28 июля 2016 года | elena00009   #    +1   
Оксан, здорово!

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Таки да! Мясо нежирное, почти диетическое, без соли и специй. И вкусное!

28 июля 2016 года | elena00009   #    +1   

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   

28 июля 2016 года | elena00009   #    +1   

28 июля 2016 года | kotmarsa   #    +1    вопрос по рецепту
А утром, вынув мясо из холодильника, оно остаётся сочным, или будет уже сухим.?

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Ничего не могу сказать. Делала первый раз, и за моими мужчинами только успела отщелкать. Смели все махом!

28 июля 2016 года | kotmarsa   #    +1   
Это они целый кг. мяса за один раз сметелили? Наверно было очень вкусно. И кого не спрошу про остывшее мясо( ну вдруг не всё съедят) ответа не получаю. Или делают всего на один "подход". Пробовала и здешние рецепты , и с других сайтов, комментарии восторженные, в чём не сомневаюсь,но только о тёплом мясе.

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
У меня за стол садилось к этому мясу сразу 6 человек, из них 4 мужчин, и собак под столом.
А сочное мясо холодное мясо вполне возможно, только нужно брать не суховатый сам по себе окорок, а нежный ошеек немного с жирком или хорошую говядину с прожилками жирка. Можно мариновать в жидкости и обкалывать мясо дополнительно маринадом.

29 июля 2016 года | kotmarsa   #    +1   
Спасибо за совет. Мариновала всегда сутки в холодильнике, но с обкалыванием делать не приходилось. Попробую.

29 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Да, человек всегда ищет, что лучше и вкуснее. Попробуйте!

7 августа 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0   
Ответ для kotmarsa
Я делала буженинку с этого сайта,так вот ели мы ее дня три.Делала бургеры своим.Все отлично,суше не становилось.

28 июля 2016 года | Юта-2015   #    +1   
Интересное аппетитное мяско!
Какие фото красивенные!

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Так стараюсь, Танечка! Хотя фотосессия проходила в тревожной и агрессивной обстановке! На каждый щелчок следовал хор голосов, вопивший: "Ну-УЖЕ ВСЁ????????"

28 июля 2016 года | Olgastih   #    +1   
Ох и ах...до чего соблазнительное мяско!!! Фоточки аппетитнейшие!!!

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Олечка!

28 июля 2016 года | Pilligrimka   #    +3   
Вы просто террорист! собрали публику и издеваетесь от увиденного вытираю слюну рукавом, и настойчиво пытаю гугл что за зверь такой МИСО ... мегааппеетитный рецепт, найду мисо и сделаю мимомясо обязательно! спасибо за идею!!!

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Не, я чё -я так...мало-мало! Сделайте, просто и хорошо выходит.

28 июля 2016 года | Pilligrimka   #    +1   

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   

28 июля 2016 года | Три сестры   #    +3   
Обалдеть! А я не захожу в эти отделы с японской тематикой... Теперь загляну!

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Если японскую тему да на наш лад приготовить, так очень даже славно и вкусно выходит! Спасибо!

28 июля 2016 года | Николай2405   #    +1   

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

28 июля 2016 года | victoria ms   #    +4   
Хочу!!! Всё хочу!!! Мясо и салат и другой припрятанный салатик!!! Чтож так над голодным человеком глумиться!!! Супер всё!!!

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Бедная, голодная!!!! Виртуально тащи себе кусок побоооооольше!

28 июля 2016 года | victoria ms   #    0   

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   

28 июля 2016 года | shemet777   #    +4   
совсем даже не простой рецепт, а интересный)))ингредиенты вон какие заковыристые для наших регионов ))) видела в супермаркете мисо-пасту, надо будет попробовать! Спасибо!

28 июля 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Только что вот ингредиенты. А делать и нечего -все само.
А с мисо пастой и супчик вкусный получается.


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты