• 28 июля 2016, 11:25
  • 12880

Кабачок запеченный целиком

Рецепт: Кабачок запеченный целиком

Необычный метод запекания кабачка. Цельный кабачок с начинкой из сыра и ветчины, завернутый в фольгу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачок запеченный целиком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
282.2 ккал
белки
19.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
65.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Кабачок запеченный целиком»:

Моем и чистим молодой кабачок. Разрезаем вдоль, но посередине аккуратно делаем надрез зигзагом (как на видео), чтобы в процессе приготовления части кабачка не смещались. Вычищаем сердцевину ложкой. В миске смешиваем тертый сыр, ветчину и специи (специи любые, по вашему вкусу). Наполняем обе половины кабачка и соединяем их. Верхнюю часть протыкаем в нескольких местах зубочисткой и плотно заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку (160 гр) на 40 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок запеченный целиком
Рецепт: Кабачок запеченный целиком

Необычный метод запекания кабачка. Цельный кабачок с начинкой из сыра и ветчины, завернутый в фольгу.

Ингредиенты для «Кабачок запеченный целиком»:

Комментарии и отзывы

Слишком много кушаете, но не смотрете за фигурой? Лучший БиоКомплекс для похудения - vk.cc/7JWSWa
Очень вкусный кабачок!!! Вместо ветчины брала вареную куриную колбаску, вместо твердого сыра - предварительно замороженный плавленый сырок Голландский, добавляла специи для корейской морковки. У меня, видимо, кабачок был больше Вашего или я выскребла лишку сердцевинки) сыра и колбаски ушло по 90 г. Большое спасибо за отличный рецепт!
Рад, что понравилось! А ингредиенты конечно могут быть разные, по вкусу
Рецепт для тех,кто ну Оочень любит кабачки.У меня низ пропёкся,а верх остался полусырым.Возможно его надо было поворачивать на другую сторону,но автор об этом не говорил.Для меня слишком много кабачка,слишком мало начинки.Мужу понравилось,но больше это блюдо готовить не буду.
Нет,поворачивать не надо, может больше сердцевины выбрать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки