• 31 июля 2016, 23:22
  • 2223

Куриные ножки с овощами и зеленью

Рецепт: Куриные ножки с овощами и зеленью

Очень вкусный и простой в исполнении рецепт. Им можно порадовать гостей и близких за столом. Куриные ножки, которыми можно удивить и разнообразить наскучившие блюда. Занятой хозяйке не потребуется много времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Куриные ножки с овощами и зеленью»:

Курица и овощи

Маринад

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4999.2 ккал
белки
385.9 г
жиры
261.2 г
углеводы
588.6 г
Порции
ккал
624.9 ккал
белки
48.2 г
жиры
32.7 г
углеводы
73.6 г
100 г блюда
ккал
112.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Куриные ножки с овощами и зеленью»:

1. Помыть курицу, овощи, зелень.
2. Помытый картофель, не очищая от кожуры, нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см.
3. Баклажан тонко нарезать кольцами.
4. Помидор нарезать дольками.
5. Болгарский перец, лук, чеснок и зелень нарезать по своему усмотрению.
6. Все ингредиенты сложить в большую тарелку и перемешать.
7. Духовку поставить разогреваться на 200 градусах, а тарелку с курицей и овощами оставить настаиваться в маринаде ( желательно курицу оставить снизу тарелки, чтобы пропиталась получше).
8. В рукав для запекания аккуратно выложить картошку, вторым слоем овощи, сверху положить курицу, посыпать зеленью оставшейся в тарелке вылить оставшийся маринад в рукав. Сделать 3-2 маленьких надреза сверху рукава ( рукав может взорваться если их не будет).
9. Запекать час на 200 градусах.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные ножки с овощами и зеленью
Рецепт: Куриные ножки с овощами и зеленью

Очень вкусный и простой в исполнении рецепт. Им можно порадовать гостей и близких за столом. Куриные ножки, которыми можно удивить и разнообразить наскучившие блюда. Занятой хозяйке не потребуется много времени.

Ингредиенты для «Куриные ножки с овощами и зеленью»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
А я сделала!!))
Только кабачок ещё добавила!
Держала 45 минут, а потом 10 разрезав рукав)
Все подзолотилось и голени не были бледными))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки