• 12 октября 2008, 11:19
  • 11837

Биточки "Смакота"

Рецепт: Биточки  "Смакота"

Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Биточки "Смакота"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2488.8 ккал
белки
162.7 г
жиры
190.8 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
177.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Биточки "Смакота"»:

  • Мяско отбиваем слегка.
    Грибочки жарим с крупно порезанным луком.

  • Зелень рубим.

  • Сыр натираем на терке.

  • Сделаем начинку:
    К жареным грибочкам добавляем столовую ложку сметаны (или майонеза), столовую ложку томатной пасты, 2/3 натертого сыра и зелень.
    Получаем начиночку.

  • На противень укладываем мяско, сверху начинку и порезанную помидорку. Ставим в духовку на 40 минут.

  • Перед самым завершением посыпаем оставшимся сыром.
    Я посыпала не все, какие то оставила так.
    И вот что вышло!
    Приятного аппетита ВСЕМ!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки "Смакота"
Рецепт: Биточки  "Смакота"

Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром.

Ингредиенты для «Биточки "Смакота"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки