• 4 августа 2016, 21:57
  • 7897

Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Рецепт: Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форель слабосолёная в апельсиновом соке»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358.5 ккал
белки
232.5 г
жиры
25.7 г
углеводы
46.5 г
Порции
ккал
67.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
88.8 ккал
белки
15.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Форель слабосолёная в апельсиновом соке»:

1. Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета.
2. Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем всю поверхность рыбы. Укладываем укроп на форель.
3. Заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 20 часов.
4. Достаём рыбу и промываем холодной, кипячёной водой, насухо вытираем.

Наша форель готова. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Рецепт: Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда.

Ингредиенты для «Форель слабосолёная в апельсиновом соке»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Форель слабосолёная в апельсиновом соке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная рыбка. Очень вкусно.
Спасибо. На здоровье.
Делали с неркой, понравилось всем. Будем делать еще, только буду использовать белый сахар и положу чуть меньше соли.
Спасибо.
почему здесь нет колобка...который давится слюной)))) Отличное видео! Приятно смотреть на профессиональную разделку рыбки в белых перчатках и острым ножом Забираю в КК без раздумий! Будем готовить)
Спасибо большое.
надо попробовать по вашему рецепту.
попробуйте, не пожалеете.
Хороший ролик, толковый, наглядный, эстетичный, я бы сказала, особенно отмечу посол на шкурке и нарезку. И рецепт мне этот нравится, я его знаю, и кстати, давненько так не солила красную рыбку, не буду откладывать.
Огромное спасибо за позитивный комментарий.
Шикарный рецепт, отличное видео, очень захотелось такой рыбки, спасибо за идею!
Рад помочь, попробуйте обязательно приготовить.
Kak vkysno!!!!
Na zdorovie.
Вкусная рыбка!
Согласен)))
Очень интересный рецепт
Спасибо
Оригинально !!! Обязательно сделаю на пробу.
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки