Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


21 мая | Лёля68   #    +21    [+5]
Захотелось холодным майским вечером чем-нибудь похрустеть.
Срочно были испечены четыре слоеные лепешечки. Зеленого лука дома не было, поэтому две лепешки были сделаны с укропом, а две - с сахаром. Мне больше понравилось с сахаром.
Спасибо за рецепт, обязательно испеку с луком и поэкспериментирую с другими начинками

21 мая | Мар1нка   #    0   
Наконец я тоже приготовила лепешки.Всем понравилось,вкуснятина.Спасибо за рецепт!

8 апреля | Святая простота   #    0   
Приготовления этих лепешек занимает далеко не 40 мин.....каждую жарить нужно только 15-20 мин на очень медленном огне ,иначе будут сырые. Ничего особенного.

22 февраля | дуэт   #    +18    [+5]
Шикарные лепёшечки! Делала много раз. Эти из муки первого сорта с добавлением 1 ст.л овсяных отрубей, поэтому такое серое тесто. Из пшеничной муки фото не сохранилось. Вкусно, быстро! Супер! СПАСИБО!

18 февраля | Елена Голошейкина   #    0    вопрос по рецепту
А можно сделать тесто с вечера?

15 февраля | shamrocky   #    +20    [+4]
Готовила с зеленым луком, но со сливочным маслом. Спасибо за рецепт! Но - Если сразу не съесть, быстро черствеют.

29 декабря 2016 года | vf14vf   #    +21    [+5]
Всем домашним очень понравились: делала уже не в первый раз- улетают мгновенно!
Пробовала делать с сыром и с жареными грибами и луком- пирожки нервно плачут в сторонке!
Спасибо огромное автору за замечательный рецепт!

22 января | Сельская Мишка   #    +2   
Пирожки жалко...

12 ноября 2016 года | mila luzyanina   #    0   
Хочу оставить положительный отзыв и спасибо автору. делала уже несколько раз, с луком, все по рецепту. улетает на раз! Спасибо! Делайте, не пожалеете!

26 октября 2016 года | nyutaza   #    0   
делала с начинкой из картошечки, тыквы с зеленью, получилось , следующий раз сделаю с зеленым луком, спасибо за рецепт.

17 октября 2016 года | Ксюня Окс   #    0   
готовила уже не однократно. очень вкусно. спасибо!

16 сентября 2016 года | volandcat   #    0   
Я не фанат видео-уроков по рецептам, но ваше видео мне понравилось - кратко и по существу, а все детали описаны в тексте к рецепту (не люблю, когда на видео долго и нудно рассказывают подробности и нюансы - как начнешь готовить, все забывается, а в вашем случае можно подсмотреть в тексте).
С лепешками (ну не напоминают они мне блинчики, не напоминают) немного помаялась. В плане теста все удалось, а вот с жаркой не очень. Прочитала все комментарии, сразу отпала идея попробовать их с сыром (сделала с зеленым луком) и мысленно поставила себе пометку не делать большой огонь.
Первый блинчик мало поднялся и был слишком жирным, на второй положила меньше масла - он хорошо поднялся и расслоился, но вышел суховатым, а третий получился отличным.
Правда, мне как-то не очень понравилась луковая начинка, да и моему молодому человеку тоже. А вот тесто понравилось. Сошлись во мнении, что раз уж тесто по вкусу напоминает чебурек, следующий раз попробую сделать ваши блинчики с начинкой из фарша с жареным луком.
Спасибо за рецепт!

21 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова и за доверие! Мне приятно С мясной начинкой получается очень вкусно! Я фарш жарю с луком и морковочкой (мелко натертой) - супер! Попробуйте.
Но если любите чебуреки, лучше приготовьте именно их (у меня есть отличный рецепт)! Смотрите здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/131127/

21 сентября 2016 года | volandcat   #    0   
Спасибо. Ваш рецепт чебуреков я уже нашла и кинула в закладки. Сама мясо не ем, но готовлю его для молодого человека. Попробую ему приготовить, как приобретем мясорубку.

26 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Из такого теста для чебуреков я готовлю чебуреки с картофелем, с капустой и просто с пережаренным луком. Попробуйте! А сын мой обожает с сыром. Только их нужно сразу, горячими, кушать.

14 сентября 2016 года | KICK BOXING   #    0   
Добрый день,скажите а с яблоками не пробовали готовить?

21 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Нет, не пробовала. Но, думаю, что попробовать можно. Только в тесто нужно будет добавить немного соли, а в яблочки - сахара

21 сентября 2016 года | KICK BOXING   #    0   
Спасибо за ответ,вчера готовила с луком, перцем и петрушкой.Моим мальчикам понравилось,к сожалению не успела сделать фото.

26 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
не успела сделать фото.
Это высокая оценка! Мне приятно, что лепешечки понравились

1 сентября 2016 года | MarinaS16   #    0   
Очень вкусно!!! Мне правда почти не досталось В следующий раз потребовали делать двойную порцию. Спасибо за рецепт

1 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось Я всегда двойную порцию готовлю. Три лепешечки для нас маловато

28 августа 2016 года | Ayne   #    0   
Очень вкусно!!!!! Просто, и быстро!!!!!!! Спасибо!!!!

29 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Мне приятно, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!

28 августа 2016 года | elviraoga   #    0   
Не поняла.

28 августа 2016 года | Ayne   #    0   
Запала на этот рецепт... сбегала за мукой и зеленым лучком... Будем творить))))) СПАСИБО автору!

26 августа 2016 года | vf14vf   #    0   
Очень вкусно!

26 августа 2016 года | vf14vf   #    0   
Спасибо за рецепт! Готовила уже второй раз- получилось лучше, чем в первый)
С тёртым сыром всем очень понравились.
Жаль, что не умею фотографии сюда скидывать, а то порадовала бы фотоотчётом

28 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отчетик! Приятно, что лепешечки понравились Я вчера готовила с вареным баклажаном, луком и зеленью - очень интересный вкус!

23 августа 2016 года | OgandO   #    0   
Строго следовала рецепту. Не получились- не попеклись. Печалька...

25 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Расстроена...

26 августа 2016 года | vf14vf   #    0   
Ответ для OgandO
У меня в первый раз тоже не очень пропеклись: жарила на сильном огне.
Сегодня жарила на среднем огне под крышкой, каждые 2 минуты переворачивала, и на каждую сторону ушло не меньше 10 минут.
Результат- хрустящие слоёные и пропеченные лепёшки.

20 августа 2016 года | ygastik   #    0   
спасибо за рецепт) очень вкусно)

20 августа 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты