• 7 августа 2016, 8:00
  • 4227

Кабачок, фаршированный соевым мясом

Рецепт: Кабачок, фаршированный соевым мясом

Люблю кабачки в любом виде, это мой эксперимент с соевым мясом. Отлично подойдёт для ово-лакто вегетарианцев и просто для людей которые любят кабачки.:)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный соевым мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.1 ккал
белки
82.6 г
жиры
30.7 г
углеводы
73.7 г
Порции
ккал
188.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Кабачок, фаршированный соевым мясом»:

  • Хорошо помыть кабачок. Срезать края, и нарезать его на кружочки 1-2 см толщиной. Вырезать из них сердцевину и нарезать мякоть на мелкие кусочки.

  • Соевое мясо либо отварить в кипящей воде две минуты, либо запарить в кипятке и приготовить в свч. (у меня за три минуты готово)
    Мякоть кабачка обжарить на растительном масле, мелко нарубленое соевое мясо добавить в кабачок, обжарить вместе. Добавить любимые специи и соль по вкусу (у меня черный перец, хмели, и др) отлично будет добавить бульонный кубик если кушаете такое. Далее добавить готовый рис, хорошо перемешать. еще очень люблю чеснок, выдавила его в получившийся фарш в конце жарки.

  • Выложить на противень кабачки, я выпекала на фольге для удобства. Слегка смазать кружочки растительным маслом и начинить фаршем.

  • Дальше добавить по немногу майонеза на кабачки. (это по желанию, но я люблю запеченные под майонезом вкусняхи:)

  • Теперь размажем майонез и посыпаем тёртым сыром.

  • Я выпекала 20 минут под фольгой на 180градусах, и еще 30 минут без фольги на той же температуре.

  • Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок, фаршированный соевым мясом
Рецепт: Кабачок, фаршированный соевым мясом

Люблю кабачки в любом виде, это мой эксперимент с соевым мясом. Отлично подойдёт для ово-лакто вегетарианцев и просто для людей которые любят кабачки.:)

Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный соевым мясом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки