Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


4 ноября | tata1108   #    +12    [+5]
Очень вкусно и очень сытно! Действительно получилось со вкусом грибов. Огромное спасибо за рецепт!

4 ноября | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, очень рада, что понравилось и вкусом показалось! На здоровье!

2 ноября | suliko2002   #    +16    [+5]
Оксана, очень вкусная картошка, спасибо за рецепт! Нам грибы там не почудились, но все равно, понравилось очень-очень!

3 ноября | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо за доверие! Рада, что картошечка понравилась! На здоровье!

1 ноября | lina0710   #    +26    [+5]
Невероятно вкусная картошечка! Мы кушали с огромным удовольствием! Оксаночка, спасибо огромное за рецепт!

2 ноября | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
На здоровье, Линочка! Рада, что понравилась картошечка!

18 мая | madam balashova   #    +3   
Приготовила, очень понравилось, муж подумал, что картошка с грибами. Беру на вооружение. Непременно еще приготовлю! Спасибо за отличный рецепт!

19 мая | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к рецепту! Очень приятно, что картошечка понравилась и муж не догадался!

4 марта | anilah   #    +1   

5 марта | ogiway (автор рецепта)   #    +1   

4 ноября 2016 года | Ulara   #    +14    [+5]
Объедение! Огромное спасибо за рецепт! Обязательно научу свою сноху, как готовить это блюдо.Она у меня немка, но с удовольствием готовит русские блюда

4 ноября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо, что приготовили! Надеюсь, и семье сына понравится!

1 ноября 2016 года | eleshanikolaevna   #    +15    [+5]
Нам очень понравилось. Баклажаны не чистила, т.к. шкурка нежная была и не горькая. Картошку сильно не зажаривала, т.к. - нельзя. Вкуснятинааа!

3 ноября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Ну и правильно, Леночка! Рада, что понравилось!

31 октября 2016 года | аннна-2016   #    +2   
очень вкусно! муж не любит баклажаны, а там не заметил

31 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
И славно! Рада, что Вам понравилось!

9 октября 2016 года | caramel77   #    +17    [+2]
Не мое блюдо. Очень люблю баклажаны и не люблю жареную картошку. Интересно было попробовать сочетание, но не особо впечатлило.

10 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +3   
На вкус и цвет, это всем известно. Спасибо, что рискнули!

8 октября 2016 года | Анастасия Хамидулина   #    +15    [+5]
☺☺☺ очень вкусно

9 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Анастасия! Мне очень приятно, что Вам понравилось!

1 октября 2016 года | Svetlana7_03   #    +1   
Блюдо отличное! мой ребенок не любит блюда из баклажан, да и жареную картошку не сильно жалует, а здесь даже добавку попросила, так вкусно! Спасибо автору за оригинальный рецепт!

2 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Вот как здорово! Главное -накормить наших деток, а если и с добавкой-чудесно!

27 сентября 2016 года | Maniga   #    +1   
Заинтриговали... Забираю в КК

27 сентября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье забирайте!

21 сентября 2016 года | Лариса59   #    +17    [+5]
Все очень понравилось! Спасибо!
Только забыла очистить баклажаны, но зато внешне больше на грибы похожи стали. Пока все готовилось, так и огурчики незаметно замалосолились.
Единственный "минус" - сковородку маленькую взяла (думала, сначала на пробу, а вдруг не...), а надо было сразу самую огромную использовать!

22 сентября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Ох, красавишна картошечка! Это да- самую большущую сковороду под нее надо! Очень рада, что Вам понравилось!!!!

9 сентября 2016 года | Смирнова Анастасия   #    +1   
Просто и вкусно
спасибо за рецепт

10 сентября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за визит и теплые слова.

8 сентября 2016 года | Ната Щукина   #    +1   
Замечательная картошечка!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!! Вам++++++

8 сентября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

8 сентября 2016 года | Танюшик-87   #    +2   
Блюдо очень понравилось! Правда, для меня вкус баклажанов ощущался прилично, возможно даже потому, что я знала истинный состав! Муж тоже оценил! Хотя, сначала отнесся подозрительно к сочетанию этих продуктов. Но я немного изменила по своему вкусу: обжарила баклажаны с чесноком, картошку посыпала укропом, а потом соединила и подержала минут 10-15 в одной сковороде под крышкой.

8 сентября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что понравилось! Ведь главное- не удивить, а накормить! А раз так вкусно -и замечательно!

8 сентября 2016 года | Танюшик-87   #    +2   
Это верно! Сегодня обязательно повторю с оставшимися баклажанами))

8 сентября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Хорошее решение, правильное!

4 сентября 2016 года | Ночь юриста   #    +3   
Спасибо за идею!!!! Баклажаны пережарить отдельно и добавить в конце головки это мысль. Хочется немного дополнить рецепт: картошку нарезать как кто привык( я режу соломкой) положить на противень, посолить и сверху брызнуть малом. Не лить, а именно сбрызнуть. Можно использовать и масло от баклажанов. Поставить картошку в духовку с температурой градусов 200. Один раз можно перевернуть во время запекания, а можно и не трогать вовсе. Прекрасно все зажариться, а ваш время будет свободно. И более здоровый способ приготовления. А потом уже добавить баклы и подавать вместе, приятного аппетита!

5 сентября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Да, можно и так сделать. Я так картошку с грибами иногда делаю. Главное -чтобы Вам было вкусно.

3 сентября 2016 года | Демурия   #    +18    [+5]
Очень вкусный, ароматный и сливочный картофель с грибным намеком! Готовить быстро и просто-результат восхитительный!
Спасибо!!!

3 сентября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо за такой шикарный намек!!!!!! Очччччень приятно , что рецептик понравился!

31 августа 2016 года | Лариса59   #    +1   
Не фото, а загляденье!
Очень хочется повторить рецепт, вкусно!

31 августа 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, люблю фотать! Повторите , пока баклажанов не жаль!

31 августа 2016 года | Nata-987   #    +19    [+5]
Очень вкусно! Почти все баклажаны уходят на это блюдо! Благодарю за замечательный рецепт!

31 августа 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Вот и хорошо -пока сезон еще не отошел! Спасибо, Наташенька, за такую вкусную фоточку и добрые слова!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты