• 9 августа 2016, 20:17
  • 36344

Паста с грибами в сливочном соусе

Рецепт: Паста с грибами в сливочном соусе

Очень простое блюдо, готовиться быстро. Очень нежный, сливочный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Паста с грибами в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3683.1 ккал
белки
107.5 г
жиры
262.2 г
углеводы
221.5 г
Порции
ккал
1227.7 ккал
белки
35.8 г
жиры
87.4 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
272.8 ккал
белки
8 г
жиры
19.4 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Паста с грибами в сливочном соусе»:

  • Подготавливаем все продукты. Ставим воду для спагетти.

  • В сковороде разогреваем оливковое масло. Туда же добавляем небольшой кусочек сливочного масла. И обжариваем мелко нарезанный чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, убираем сковородку с огня и даем постоять минут 5.

  • Грибы нарезаем пластами.

  • Добавляем грибы к чесноку и обжариваем до золотистого цвета грибов. Добавляем приправу. У меня это смесь пяти перцев и итальянские травы. Немного солю.

  • Когда из грибов испарится вся жидкость, добавляем сливки и тушим минут 10-15.

  • Спагетти отвариваем и откидываем на дуршлаг.

  • Добавляем сливочное масло и перемешиваем, чтобы они не слиплись.

  • Трем сыр и режем зелень.

  • Теперь накладываем спагетти в тарелку, сверху грибочки с соусом. Посыпаем сыром и зеленью. Все готово! Всем приятного аппетита!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепт: Паста с грибами в сливочном соусе

Очень простое блюдо, готовиться быстро. Очень нежный, сливочный вкус.

Ингредиенты для «Паста с грибами в сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста с грибами в сливочном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно и на завтрак и на ужин. спасибо.
Оксана! Очень аппетитно и вкусно
Простое, вкусное и быстрое блюдо. Добавила травок прованских. Спасибо, Татьяна!
О, с грибами! Как это вкусно!!! завидую! я за грибочками
Спасибо, Наташенька! А я в морозилку сходила за грибами
а у меня ощущение, что наши грибы кто-то похищает. Вот они есть - и вот их уже нет
Барабашка, наверное
несомненно!
Готовлю часто пасту с шампиньонами в сливочном соусе, только смешиваю пасту с соусом на глубокой сковороде ( там, где готовился соус) и слегка прогреваю. Спасибо за ваш вариант
Сытненько
Рецепт хороший, но сыр, это точно не пармижданно. Да и зачем его столько, он же забьёт вкус грибов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки