Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


вчера в 17:15 | atala1985   #    0   
спасибо огромное за рецепт делала из этого теста соски в тесте и пирожки- всё просто вкуснотища!!! ещё раз спасибо

19 апреля | zuravlik   #    +16    [+5]
Очень замечательный, простой, доступный рецепт.
У новичка, такого как я все получится. Тесто превосходное!
Вот планирую приготовить с домашним повидлом, подружка подсказала как его загустить, чтоб не вытекало и вперед!
Автор, спасибо Вам огромное за рецепт!

19 апреля | Келли (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за теплые слова, а я вот не знаю как загустить повидло, если поделитесь, скажу огромное спасибо.

20 апреля | zuravlik   #    0   
Как загустить жидкое варенье для начинки пирога
Источник: http://www.povarenok.ru/advice/show/1197/
Я лично пока не пробовала, но идея мне понравилась очень! А у подружки вроде все получилось.

20 апреля | Келли (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, как -нибудь попробую.

26 февраля | Анна Азаренкова   #    0   
Уже лет 5 жарю пирожки только по этому рецепту и ещё одному, где заварное тесто (под настроение)), хотя перепробовала этих рецептов очень-очень много. Любимые пирожки папы, спасибо вам огромное!

26 февраля | Светланка g980   #    0   
Чудесные пирожки!

26 февраля | hellena2013   #    +26    [+5]
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за такой замечательный рецепт! Все своё восхищение я уже выражала в комментариях ранее! Пирожки просто бесподобные и теперь жареные пироги я готовлю только по этому рецепту! Спасибо Вам огромное за такой великолепный рецепт!

26 февраля | Светланка g980   #    +2   
Леночка, какие у тебя пирожки аппетитные! Тесто воздушное, нежное!

26 февраля | hellena2013   #    +3   
Спасибо, Светочка! Пирожки и правда очень вкусные и воздушные!

26 февраля | nnutty   #    +3   
Ответ для hellena2013
бесподобные пирожки, какие воздушные!

26 февраля | hellena2013   #    +3   
Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно!

26 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для hellena2013
Лена, какие классные, румяные и пышные! Один берем, а на второй уже смотрим!

26 февраля | hellena2013   #    +2   
Спасибо, Юленька! Пирожки получились супер вкусные, так что ты права, что один берём, а на второй смотрим!

30 января | rdana343   #    +1   
Спасибо,Келли за ваш очень простой рецепт.Я такая любительница пирожков,жареных,печеных,с разной начинкой,но с яблоками я никогда не делала...Очень,ну очень классные фотографии,хоть бы и у меня получились такие....

30 января | rdana343   #    0   
Спасибо,Келли за ваш очень простой рецепт.Я такая любительница пирожков,жареных,печеных,с разной начинкой,но с яблоками я никогда не делала...Очень,ну очень классные фотографии,хоть бы и у меня получились такие....

29 января | 8615042   #    +17    [+4]
Тесто отличное получается: и на вкус, и работать с ним легко и приятно. Пеку уже третий раз за январь) Хотя раньше с дрожжевым тестом была на ВЫ.
Все делала по рецепту, получается хорошая кучка маленьких, аккуратных пирожков. Спасибо!

23 января | amusuliegha   #    0   
У меня как всегда ничего не получилось. Не судьба мне выпечку делать(((( А я так люблю... Тесто ни капли не поднялось. Когда ешь пирожок тесто внутри полностью сырое. Неудачница я

16 декабря 2016 года | Юля200688   #    0   
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в рецепте теста под картинками написано, что добавить водку? Можно обойтись без нее? Первый раз вижу рецепт с водкой. Спасибо!

9 декабря 2016 года | verokosak   #    +14    [+4]
Спасибо большое за рецепт,пирожки просто супер.Это мои пирожки за вашим рецептом))))

7 декабря 2016 года | Руслан Дауров   #    0   
Изумительный рецепт, тесто для работы очень приятное.Ничего к рукам не липнет,лепятся отлично. Готовила уже много раз и всегда результат прекрасный. Огромное спасибо за рецепт.

23 ноября 2016 года | Вера35   #    0   
Вкусно, но теста получается ничтожно мало!

22 ноября 2016 года | Татьяна Baik   #    +13    [+5]
Очень вкусно получилось!

17 ноября 2016 года | KsyPus   #    0   
Спасибо за рецепт! Опыта с пирожками, тестом, не было, кулинар я еще тот, даже не знала как месить Решилась, из всего многообразия рецептов выбрала Ваш. И не пожалела ни разу. Делала строго по рецепту. Тесто приятное, эластичное, податливое и очень дружелюбное) липло к промасляным рукам, столу, доске, но так как-то нежно липло, как игрушка-лизун детская), легко отходило без остатка. Сформированные шарики хорошо разошлись,как и пирожки при жарке. В итоге, даже несмотря на мою кулинарную безграмотность и 1й опыт, пирожки ПОЛУЧИЛИСЬ(!) вкусные, красивые, гости удивились, что это мое ваяние, с недоверием спросили откуда тесто взяла и...смели все! в общем, успех!

11 ноября 2016 года | mcmolkina   #    +19    [+5]
Пирожки подучились просто великолепными. Я даже не ожидала! Огромное спасибо!

30 октября 2016 года | Олеся Петрова   #    +10    [+5]
До чего восхитительное тесто,пирожки получаются всегда.Я уже писала что мне понравился рецепт,но сегодня я с фото Еще раз- спасибо

21 октября 2016 года | kims9   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, в тесто нужно добавить 60 гр растительного масла? И сколько масла наливать в сковороду? Спасибо.

22 октября 2016 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
В тесто нужно всего 60 мл масла. а вот для жарки уходит много, я наливаю в сковородку так, чтобы пирожки до половины купались в масле. тогда они вкуснее получаются.

20 октября 2016 года | 6aqupa   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из предложенного теста возможно ВЫПЕКАТЬ изделия в духовом шкафу? Либо только ЖАРИТЬ? Спасибо. Надеюсь на обратную связь

20 октября 2016 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, честно скажу, я всегда жарила, но Вы можете попробовать выпечь.

3 октября 2016 года | hellena2013   #    +1   
Огромное спасибо Вам за такое превосходное тесто! Пирожки получились просто необыкновенные. С тестом работать одно удовольствие. Все получается очень быстро и вкусно, и что интересно при минимальном наборе продуктов. Раньше я использовала различные рецепты для теста и получалось очень даже вкусно, но уже второй раз пекут по вашему рецепту и теперь не собираюсь ему изменять. Сегодня делала пироги с мясом и капустой и все остались очень довольны, так что Вам ещё раз огромное СПАСИБО!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты