Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


16 декабря 2016 года | Юля200688   #    0   
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в рецепте теста под картинками написано, что добавить водку? Можно обойтись без нее? Первый раз вижу рецепт с водкой. Спасибо!

9 декабря 2016 года | verokosak   #    +14    [+4]
Спасибо большое за рецепт,пирожки просто супер.Это мои пирожки за вашим рецептом))))

7 декабря 2016 года | Руслан Дауров   #    0   
Изумительный рецепт, тесто для работы очень приятное.Ничего к рукам не липнет,лепятся отлично. Готовила уже много раз и всегда результат прекрасный. Огромное спасибо за рецепт.

23 ноября 2016 года | Вера35   #    0   
Вкусно, но теста получается ничтожно мало!

22 ноября 2016 года | Татьяна Baik   #    +13    [+5]
Очень вкусно получилось!

17 ноября 2016 года | KsyPus   #    0   
Спасибо за рецепт! Опыта с пирожками, тестом, не было, кулинар я еще тот, даже не знала как месить Решилась, из всего многообразия рецептов выбрала Ваш. И не пожалела ни разу. Делала строго по рецепту. Тесто приятное, эластичное, податливое и очень дружелюбное) липло к промасляным рукам, столу, доске, но так как-то нежно липло, как игрушка-лизун детская), легко отходило без остатка. Сформированные шарики хорошо разошлись,как и пирожки при жарке. В итоге, даже несмотря на мою кулинарную безграмотность и 1й опыт, пирожки ПОЛУЧИЛИСЬ(!) вкусные, красивые, гости удивились, что это мое ваяние, с недоверием спросили откуда тесто взяла и...смели все! в общем, успех!

11 ноября 2016 года | mcmolkina   #    +18    [+5]
Пирожки подучились просто великолепными. Я даже не ожидала! Огромное спасибо!

30 октября 2016 года | Олеся Петрова   #    +10    [+5]
До чего восхитительное тесто,пирожки получаются всегда.Я уже писала что мне понравился рецепт,но сегодня я с фото Еще раз- спасибо

21 октября 2016 года | kims9   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, в тесто нужно добавить 60 гр растительного масла? И сколько масла наливать в сковороду? Спасибо.

22 октября 2016 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
В тесто нужно всего 60 мл масла. а вот для жарки уходит много, я наливаю в сковородку так, чтобы пирожки до половины купались в масле. тогда они вкуснее получаются.

20 октября 2016 года | 6aqupa   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из предложенного теста возможно ВЫПЕКАТЬ изделия в духовом шкафу? Либо только ЖАРИТЬ? Спасибо. Надеюсь на обратную связь

20 октября 2016 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, честно скажу, я всегда жарила, но Вы можете попробовать выпечь.

3 октября 2016 года | hellena2013   #    0   
Огромное спасибо Вам за такое превосходное тесто! Пирожки получились просто необыкновенные. С тестом работать одно удовольствие. Все получается очень быстро и вкусно, и что интересно при минимальном наборе продуктов. Раньше я использовала различные рецепты для теста и получалось очень даже вкусно, но уже второй раз пекут по вашему рецепту и теперь не собираюсь ему изменять. Сегодня делала пироги с мясом и капустой и все остались очень довольны, так что Вам ещё раз огромное СПАСИБО!

30 сентября 2016 года | Наталия1709   #    0   
Спасибо большое за рецепт, тесто нежнейшее, пирожки очень вкусные, специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой отзыв.
Порадовало, что относительно недолго готовятся.
Буду готовить обязательно еще по этому рецепту.

30 сентября 2016 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова.

28 сентября 2016 года | annavish   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные! Делала с картошкой и яблочком - домочадцам очень понравились

19 августа 2016 года | Tamsan   #    0   
Хороший рецепт спасибо.

11 августа 2016 года | Олеся Петрова   #    0   
Спасибо за рецепт,все получилось отлично

21 июля 2016 года | Денисенко Екатерина   #    0   
Спасибо за рецепт очень хорошее и легкое тесто,тает во рту

28 июня 2016 года | Света-конфета2   #    0   
Тесто очень понравилось. Делала несколько раз по этому рецепту. И со спиртным, и без него. Спирное здесь для того, чтобы тесто во время жарки не набирало в себя масло. Спасибо за рецепт!!

10 июня 2016 года | Convallaria   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт!
Очень вкусное тесто, при жарке не лопаются.
Пирожки хрустящие, на следующий день мягкие.
Вкусно!!!

21 мая 2016 года | troshynka   #    0   
И я добавлю свой плюс к этому рецепту! С дрожжевым тестом была не то, что на Вы, а боялась как огня) на нашей кухне традиционно пирожки из дрожжевого теста жарит бабушка. И тут бабушки нет, а дочка просит пирожки) рискнула... И победила! Бабушкины пирожки ушли на почётное второе место жарила их с того первого раза раз наверное десять, и каждый раз стабильный результат. А ещё как-то раз использовала это тесто на пиццу... И тоже было отлично: раскаталось тоненько, края отлично пропеклись. В общем, Ваш рецепт,если позволите), это теперь и мой рецепт дрожжевого теста)

19 мая 2016 года | Зайцева Снежана   #    0   
Впервые в жизни испекла пирожки для мужа по вашему рецепту! Тесто просто шикарное (водку/ром не добавляла)!! Спасибо огромное от меня и от мужа


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты