запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


26 февраля | Анна Азаренкова   #    0   
Уже лет 5 жарю пирожки только по этому рецепту и ещё одному, где заварное тесто (под настроение)), хотя перепробовала этих рецептов очень-очень много. Любимые пирожки папы, спасибо вам огромное!

26 февраля | Светланка g980   #    0   
Чудесные пирожки!

26 февраля | hellena2013   #    +26    [+5]
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за такой замечательный рецепт! Все своё восхищение я уже выражала в комментариях ранее! Пирожки просто бесподобные и теперь жареные пироги я готовлю только по этому рецепту! Спасибо Вам огромное за такой великолепный рецепт!

26 февраля | Светланка g980   #    +2   
Леночка, какие у тебя пирожки аппетитные! Тесто воздушное, нежное!

26 февраля | hellena2013   #    +3   
Спасибо, Светочка! Пирожки и правда очень вкусные и воздушные!

26 февраля | nnutty   #    +3   
Ответ для hellena2013
бесподобные пирожки, какие воздушные!

26 февраля | hellena2013   #    +3   
Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно!

26 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для hellena2013
Лена, какие классные, румяные и пышные! Один берем, а на второй уже смотрим!

26 февраля | hellena2013   #    +2   
Спасибо, Юленька! Пирожки получились супер вкусные, так что ты права, что один берём, а на второй смотрим!

30 января | rdana343   #    +1   
Спасибо,Келли за ваш очень простой рецепт.Я такая любительница пирожков,жареных,печеных,с разной начинкой,но с яблоками я никогда не делала...Очень,ну очень классные фотографии,хоть бы и у меня получились такие....

30 января | rdana343   #    0   
Спасибо,Келли за ваш очень простой рецепт.Я такая любительница пирожков,жареных,печеных,с разной начинкой,но с яблоками я никогда не делала...Очень,ну очень классные фотографии,хоть бы и у меня получились такие....

29 января | 8615042   #    +17    [+4]
Тесто отличное получается: и на вкус, и работать с ним легко и приятно. Пеку уже третий раз за январь) Хотя раньше с дрожжевым тестом была на ВЫ.
Все делала по рецепту, получается хорошая кучка маленьких, аккуратных пирожков. Спасибо!

23 января | amusuliegha   #    0   
У меня как всегда ничего не получилось. Не судьба мне выпечку делать(((( А я так люблю... Тесто ни капли не поднялось. Когда ешь пирожок тесто внутри полностью сырое. Неудачница я

16 декабря 2016 года | Юля200688   #    0   
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в рецепте теста под картинками написано, что добавить водку? Можно обойтись без нее? Первый раз вижу рецепт с водкой. Спасибо!

9 декабря 2016 года | verokosak   #    +14    [+4]
Спасибо большое за рецепт,пирожки просто супер.Это мои пирожки за вашим рецептом))))

7 декабря 2016 года | Руслан Дауров   #    0   
Изумительный рецепт, тесто для работы очень приятное.Ничего к рукам не липнет,лепятся отлично. Готовила уже много раз и всегда результат прекрасный. Огромное спасибо за рецепт.

23 ноября 2016 года | Вера35   #    0   
Вкусно, но теста получается ничтожно мало!

22 ноября 2016 года | Татьяна Baik   #    +13    [+5]
Очень вкусно получилось!

17 ноября 2016 года | KsyPus   #    0   
Спасибо за рецепт! Опыта с пирожками, тестом, не было, кулинар я еще тот, даже не знала как месить Решилась, из всего многообразия рецептов выбрала Ваш. И не пожалела ни разу. Делала строго по рецепту. Тесто приятное, эластичное, податливое и очень дружелюбное) липло к промасляным рукам, столу, доске, но так как-то нежно липло, как игрушка-лизун детская), легко отходило без остатка. Сформированные шарики хорошо разошлись,как и пирожки при жарке. В итоге, даже несмотря на мою кулинарную безграмотность и 1й опыт, пирожки ПОЛУЧИЛИСЬ(!) вкусные, красивые, гости удивились, что это мое ваяние, с недоверием спросили откуда тесто взяла и...смели все! в общем, успех!

11 ноября 2016 года | mcmolkina   #    +19    [+5]
Пирожки подучились просто великолепными. Я даже не ожидала! Огромное спасибо!

30 октября 2016 года | Олеся Петрова   #    +10    [+5]
До чего восхитительное тесто,пирожки получаются всегда.Я уже писала что мне понравился рецепт,но сегодня я с фото Еще раз- спасибо

21 октября 2016 года | kims9   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, в тесто нужно добавить 60 гр растительного масла? И сколько масла наливать в сковороду? Спасибо.

22 октября 2016 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
В тесто нужно всего 60 мл масла. а вот для жарки уходит много, я наливаю в сковородку так, чтобы пирожки до половины купались в масле. тогда они вкуснее получаются.

20 октября 2016 года | 6aqupa   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из предложенного теста возможно ВЫПЕКАТЬ изделия в духовом шкафу? Либо только ЖАРИТЬ? Спасибо. Надеюсь на обратную связь

20 октября 2016 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, честно скажу, я всегда жарила, но Вы можете попробовать выпечь.

3 октября 2016 года | hellena2013   #    +1   
Огромное спасибо Вам за такое превосходное тесто! Пирожки получились просто необыкновенные. С тестом работать одно удовольствие. Все получается очень быстро и вкусно, и что интересно при минимальном наборе продуктов. Раньше я использовала различные рецепты для теста и получалось очень даже вкусно, но уже второй раз пекут по вашему рецепту и теперь не собираюсь ему изменять. Сегодня делала пироги с мясом и капустой и все остались очень довольны, так что Вам ещё раз огромное СПАСИБО!

30 сентября 2016 года | Наталия1709   #    0   
Спасибо большое за рецепт, тесто нежнейшее, пирожки очень вкусные, специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой отзыв.
Порадовало, что относительно недолго готовятся.
Буду готовить обязательно еще по этому рецепту.

30 сентября 2016 года | Келли (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова.

28 сентября 2016 года | annavish   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные! Делала с картошкой и яблочком - домочадцам очень понравились


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!