Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« БуюрдиУкрашение из редиса »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


23 ноября | Вера35   #    0   
Вкусно, но теста получается ничтожно мало!

22 ноября | Татьяна Baik   #    +13    [+5]
Очень вкусно получилось!

17 ноября | KsyPus   #    0   
Спасибо за рецепт! Опыта с пирожками, тестом, не было, кулинар я еще тот, даже не знала как месить Решилась, из всего многообразия рецептов выбрала Ваш. И не пожалела ни разу. Делала строго по рецепту. Тесто приятное, эластичное, податливое и очень дружелюбное) липло к промасляным рукам, столу, доске, но так как-то нежно липло, как игрушка-лизун детская), легко отходило без остатка. Сформированные шарики хорошо разошлись,как и пирожки при жарке. В итоге, даже несмотря на мою кулинарную безграмотность и 1й опыт, пирожки ПОЛУЧИЛИСЬ(!) вкусные, красивые, гости удивились, что это мое ваяние, с недоверием спросили откуда тесто взяла и...смели все! в общем, успех!

11 ноября | mcmolkina   #    +18    [+5]
Пирожки подучились просто великолепными. Я даже не ожидала! Огромное спасибо!

30 октября | Олеся Петрова   #    +10    [+5]
До чего восхитительное тесто,пирожки получаются всегда.Я уже писала что мне понравился рецепт,но сегодня я с фото Еще раз- спасибо

21 октября | kims9   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, в тесто нужно добавить 60 гр растительного масла? И сколько масла наливать в сковороду? Спасибо.

22 октября | Келли (автор рецепта)   #    0   
В тесто нужно всего 60 мл масла. а вот для жарки уходит много, я наливаю в сковородку так, чтобы пирожки до половины купались в масле. тогда они вкуснее получаются.

20 октября | 6aqupa   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из предложенного теста возможно ВЫПЕКАТЬ изделия в духовом шкафу? Либо только ЖАРИТЬ? Спасибо. Надеюсь на обратную связь

20 октября | Келли (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, честно скажу, я всегда жарила, но Вы можете попробовать выпечь.

3 октября | hellena2013   #    0   
Огромное спасибо Вам за такое превосходное тесто! Пирожки получились просто необыкновенные. С тестом работать одно удовольствие. Все получается очень быстро и вкусно, и что интересно при минимальном наборе продуктов. Раньше я использовала различные рецепты для теста и получалось очень даже вкусно, но уже второй раз пекут по вашему рецепту и теперь не собираюсь ему изменять. Сегодня делала пироги с мясом и капустой и все остались очень довольны, так что Вам ещё раз огромное СПАСИБО!

30 сентября | Наталия1709   #    0   
Спасибо большое за рецепт, тесто нежнейшее, пирожки очень вкусные, специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой отзыв.
Порадовало, что относительно недолго готовятся.
Буду готовить обязательно еще по этому рецепту.

30 сентября | Келли (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова.

28 сентября | annavish   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные! Делала с картошкой и яблочком - домочадцам очень понравились

19 августа | Tamsan   #    0   
Хороший рецепт спасибо.

11 августа | Олеся Петрова   #    0   
Спасибо за рецепт,все получилось отлично

21 июля | Денисенко Екатерина   #    0   
Спасибо за рецепт очень хорошее и легкое тесто,тает во рту

28 июня | Света-конфета2   #    0   
Тесто очень понравилось. Делала несколько раз по этому рецепту. И со спиртным, и без него. Спирное здесь для того, чтобы тесто во время жарки не набирало в себя масло. Спасибо за рецепт!!

10 июня | Convallaria   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт!
Очень вкусное тесто, при жарке не лопаются.
Пирожки хрустящие, на следующий день мягкие.
Вкусно!!!

21 мая | troshynka   #    0   
И я добавлю свой плюс к этому рецепту! С дрожжевым тестом была не то, что на Вы, а боялась как огня) на нашей кухне традиционно пирожки из дрожжевого теста жарит бабушка. И тут бабушки нет, а дочка просит пирожки) рискнула... И победила! Бабушкины пирожки ушли на почётное второе место жарила их с того первого раза раз наверное десять, и каждый раз стабильный результат. А ещё как-то раз использовала это тесто на пиццу... И тоже было отлично: раскаталось тоненько, края отлично пропеклись. В общем, Ваш рецепт,если позволите), это теперь и мой рецепт дрожжевого теста)

19 мая | Зайцева Снежана   #    0   
Впервые в жизни испекла пирожки для мужа по вашему рецепту! Тесто просто шикарное (водку/ром не добавляла)!! Спасибо огромное от меня и от мужа

13 апреля | Eileenn   #    +9    [+5]
Замечательный рецепт. Огромное спасибо автору!!!

13 апреля | Eileenn   #    0   
Спасибо большое, очень-очень вкусные пирожки. Третий раз буду готовить

29 марта | МамаТима-2010   #    0   
Очень вкусные пирожки!!! Спасибо большое!!!!!! Моим привередам ОЧЕНЬ понравилось! Все ингредиенты в идеальном соотношении! С тестом очень приятно работать!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты