Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 августа 2016, 19:08
  • 5236

Сливочная подливка с курицей и грибами

Рецепт: Сливочная подливка с курицей и грибами

Всей семьей ездили в лес за грибочками, поэтому на ужин решила побаловать семью жульеном. Но, к сожалению, забыла купить сыр! Поэтому получилась вот такая импровизированная подливка. Даже муж-привереда остался доволен. Нежный, сочный, насыщенный вкус поливки порадует и вашу семью тоже. Гарнир сюда подойдет абсолютно любой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сливочная подливка с курицей и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Сливочная подливка с курицей и грибами»:

Отвариваем грибочки, лук и морковь измельчаем, курицу режем кусочками. Можно крупно, а можно помельче. Все зависит от ваших предпочтений.

Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. привет

К овощам добавляем куриное филе и обжариваем пять минут

Теперь очередь за грибочками. Выкладываем их на сковородочку, перемешиваем и хорошенько обжариваем все вместе. Соль, перец и приправы добавляем по вкусу.

Можно добавить к мясу немного муки, чтобы подливка была погуще. Затем наливаем сливки и тушим до готовности. По желанию разбавьте водичкой до нужной густоты. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная подливка с курицей и грибами
Описание: Всей семьей ездили в лес за грибочками, поэтому на ужин решила побаловать семью жульеном. Но, к сожалению, забыла купить сыр! Поэтому получилась вот такая импровизированная подливка. Даже муж-привереда остался доволен. Нежный, сочный, насыщенный вкус поливки порадует и вашу семью тоже. Гарнир сюда подойдет абсолютно любой.


Комментарии и отзывы

аппетитный семейный ужин!
Ой, как мне понравилось... Пожалуй понаглею и попрошу добавки. Ведь можно, да? Или всё съели уже?
конечно, можно)))
А ещё бы туда лаврушки,чесночка,мускатного ореха потереть и сверху зеленью присыпать,всегда так готовлю
Рецепт интересен, но... лучше бы вы последнее фото поставили главным, а то главное - наложено как для бегемота)
Ну это была для меня порция....
Ответ для Наточкаа
для любимого бегемотика)))
Ответ для Наточкаа
но я учла ваш совет и поменяла)))
Зря поменяли, там хоть и порция была внушительная, но аппетитней смотрелось все в тарелке, аккуратно, красиво.
А так....в сковороде.....
спасибо) поменяла еще раз)) пусть будет изначальный вариант)
Отлично!
Вкусно и сливочно!
Интересно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1050 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки