Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


19 февраля | veronika 2000   #    +1   
Это лучшая заготовка из всех, которые я когда-либо встречала!!!
Сколько было перепробовано всевозможных салатов, лечо, но удачнее Фасольки нет в мире ничего! ))))
Замечу, правда, что у меня получилось чуть жидковата, потому что мне лень было уваривать помидоры. Но это ничуть ее не портит. Я ему ее в прикуску с картошкой или добавляю в вареные крупы.
Фасолька идеально справляется со своей главной задачей - вкусный и здоровый обед. Берешь с собой на работу баночку фасольки 0,5, пару печеных картошек и любой кусочек мяса/рыбки - и ты сыт и счастлив на весь день!
В этом году готовила первый раз, но очевидно, что рецепт Фасольки со мной остается на всегда!
Огромнейшее спасибо автору за рецепт!!!

19 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Приятно очень!

5 февраля | toropova su   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно. Делала и с красной и с белой фасолью, просто супер. Теперь моя свекровь требует научить ее готовить "Фасольку", она просто в восторге. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

5 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 января | мила-кума   #    +1   
Спасибо автору за такой отличный рецепт! Вкусная закуска (или салат) , и какой суперский получился борщ!!!
много пробовала рецептов с фасолью, но остановлюсь только на этом!

25 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Мне очень и очень приятно!!!!!

18 ноября 2017 года | pupsik27   #    0   
Ларочка, у меня вопрос, как обтиреть горлышко банки перед закаткой, или после закатки, чтобы оно чистое было и не развилась плесень? Я новичек в этом деле!

18 ноября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Ни до, ни после ничего не обтираю
У меня есть замечательное приспособление - широкая такая лейка, для консерваций, как раз на горлышко банки, хоть поллитровой, хоть трехлитровой. Вкладываю его в банку и накладываю салаты, варенье. И компоты также заливаю, и огурцы - все попадает точно в банку.
Девайсу этому 3 года. А до этого накрывала банку картонкой с прорезью и накладывала через нее. И горлышко будет чистым.
Попробуй, дорогая, вдруг понравится

17 ноября 2017 года | Махомяк   #    +1   
Супер рецепт!
Сделала на зиму два замеса: во второй замес фасоли положила не шесть, а восемь стаканов (чтобы по-фасолистее было ), остальное по рецепту. Не дожив до зимы уже "уходит на ура!". Очень удобно брать на работу. И тем, кто постится тоже пригодится.

Огромное спасибо автору за рецепт

17 ноября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Готовьте в радость!

19 октября 2017 года | Таш   #    +19    [+5]
Супер фасолька получилась!!! Абсолютно в моем вкусе заготовка. Лар, огромное спасибо!
Из указанного количества ингредиентов получилось 10 банок по 0, 72 и осталось "на поесть". Варила в двух 5-литровых емкостях. Фасоли стаканами намерила килограмм

19 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Как же я рада, что все получилось! Вот прям очень-очень! Спасибо огромное за фото, а главное - за доверие!

7 октября 2017 года | Таш   #    0   
Ларочка, подскажи, какого размера кастрюля нужна для варки?

7 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Я беру 5-литровую, поначалу много сока, так спокойнее

7 октября 2017 года | Таш   #    0   
Точно все поместится? Просто выход готового продукта указан 14 банок по 0, 5, а это 7 литров.

7 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Поймала))) Значит, в моем чугунке больше, чем 5 литров

8 октября 2017 года | Таш   #    +1   
ну ничего, тогда разделю варево на две кастрюли. Больше 5 литровой нету.

8 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

14 октября 2017 года | Ася357   #    +1   
Ответ для Таш
Готовила в кастрюле на 8 литров. Все поместилось,но под "завязку".

17 октября 2017 года | Таш   #    0   
Спасибо

6 октября 2017 года | Ася357   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Заготавливаю на зиму только по Вашему рецепту.Очень вкусно.

7 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Очень и очень приятно! Спасибо за доверие!

4 октября 2017 года | shaginaolga   #    +1   
Супер фасолька!!! Спасибо за рецепт! На суп просто бомба!!!!!

4 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Большое-большое спасибо!

1 октября 2017 года | verm2004   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Сделала месяц назад, уже едим... Боюсь на долго не хватит. Очень вкусно. Пока как салат. Супчик попробую сварить обязательно.

1 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

30 сентября 2017 года | Вера75   #    +1   
Спасибо за чудесный рецепт.Все просто и без хлопот.Сделала вчера,правда все ингредиенты взяла пополам, т.к. фасоли было всего 400 гр,у меня получилось 6 банок по 0,5 и чуть-чуть осталось на пробу ,что быстро было схомячено

30 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие!

23 сентября 2017 года | onlyforme585   #    0   
Фасоль солить при варке?

23 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
нет, фасоль не солится.

17 сентября 2017 года | kristinka piggi   #    0   
а у меня половина баночек вздулась спустя 2 недели
сам салат просто А-БАЛ-ДЕН-НЫЙ!!! делала все по рецепту, только фасоль взяла белую, вышло очень вкусно, но вот сегодня 5 банок запузырило(((

23 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
что-то не домыли, недокипятили

24 сентября 2017 года | Елена Беленко   #    0   
Ответ для kristinka piggi
У меня год в подвале простояли - ни одна банка не взорвалась, так что, видимо, что-то недомыли или закатали плохо. А цвет фасоли роли не играет - я делала и с красной и с белой, и с мелкой и с крупной, результат идентичные

25 сентября 2017 года | kristinka piggi   #    0   
я уже поняла, не протёрла ободки банок перед закруткой крышкой))) хоть и через воронку засыпала - всё равно масло могла остаться, это я с другими салатами заметила))))))
Зато появился повод сделать ещё эту вкусняшку =D

17 сентября 2017 года | Valeria Dmitrieva   #    +1   
Сбылась моя мечта-сделала "фасольку". делала половинку на 2.5 стакана темной фасоли. добавила 1 горький перец.Очень вкусно! Думаю повторить пока овощи хорошие.Помидоры натерла на терке.они были вкусные.но жилистые.Спасибо!

17 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 сентября 2017 года | jasmin1109   #    +1   
Спасибо за рецепт. Получилось очень много и очень вкусно. Немного больше посолила и добавила 2 острых перчика, а уксуса добавила меньше, т.к. помидоры дали достаточно кислоты. Но это на мой вкус.

17 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Рада, что все получилось! Спасибо за отзыв!

16 сентября 2017 года | jasmin1109   #    +1   
Спасибо за рецепт. Получилось очень много и очень вкусно. Немного больше посолила и добавила 2 острых перчика, а уксуса добавила меньше, т.к. помидоры дали достаточно кислоты. Но это на мой вкус.

17 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

16 сентября 2017 года | Женечка Чичагова   #    +1   
Автору низкий поклон! Это идеальный рецепт - из небольшого кол-ва ингредиентов( по 1 кг всегда наберется дома) большой выход,быстро делается и очень вкусно!! Незаменимая штука для скорого поедания! Увидела этот рецепт и решила попробовать приготовить ..в субботу)) Так в воскресенье утречком уже ехала на базар снова

17 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за добрые слова! От всей души!

18 сентября 2017 года | Женечка Чичагова   #    +1   
Вам спасибо бОльшее И как говорится - Спасибо сыт не будешь,а вот Фасолькой будешь

15 сентября 2017 года | nina gin   #    +1   
Спасибо автору за замечательный рецепт! В прошлом году готовила одну порцию, в этом планирую две! Очень вкусно и не хлопотно. Успехов Вам!

15 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, за добрые слова! Очень приятно!

11 сентября 2017 года | печенька 71   #    +1   
Спасибо за рецепт. Готовлю вторую осень. В этом году придется помидоры заменить на домашний томат, что остался с прошлого года. У нас были дожди и холодно-неуродились помидоры. Обожаем этот салатик!

12 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо!

8 сентября 2017 года | lulochka   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт!!!
Вкусненько, особенно для моих любителей фасольки!!!!!
Помидорки только в пюре превратила, все остальное по рецепту. Очень довольна результатом!!!

9 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо большое за фото!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты