Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


позавчера | onlyforme585   #    0   
Фасоль солить при варке?

позавчера | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
нет, фасоль не солится.

17 сентября | kristinka piggi   #    0   
а у меня половина баночек вздулась спустя 2 недели
сам салат просто А-БАЛ-ДЕН-НЫЙ!!! делала все по рецепту, только фасоль взяла белую, вышло очень вкусно, но вот сегодня 5 банок запузырило(((

позавчера | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
что-то не домыли, недокипятили

вчера в 13:39 | Елена Беленко   #    0   
Ответ для kristinka piggi
У меня год в подвале простояли - ни одна банка не взорвалась, так что, видимо, что-то недомыли или закатали плохо. А цвет фасоли роли не играет - я делала и с красной и с белой, и с мелкой и с крупной, результат идентичные

8 часов назад | kristinka piggi   #    0   
я уже поняла, не протёрла ободки банок перед закруткой крышкой))) хоть и через воронку засыпала - всё равно масло могла остаться, это я с другими салатами заметила))))))
Зато появился повод сделать ещё эту вкусняшку =D

17 сентября | Valeria Dmitrieva   #    +1   
Сбылась моя мечта-сделала "фасольку". делала половинку на 2.5 стакана темной фасоли. добавила 1 горький перец.Очень вкусно! Думаю повторить пока овощи хорошие.Помидоры натерла на терке.они были вкусные.но жилистые.Спасибо!

17 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 сентября | jasmin1109   #    +1   
Спасибо за рецепт. Получилось очень много и очень вкусно. Немного больше посолила и добавила 2 острых перчика, а уксуса добавила меньше, т.к. помидоры дали достаточно кислоты. Но это на мой вкус.

17 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Рада, что все получилось! Спасибо за отзыв!

16 сентября | jasmin1109   #    +1   
Спасибо за рецепт. Получилось очень много и очень вкусно. Немного больше посолила и добавила 2 острых перчика, а уксуса добавила меньше, т.к. помидоры дали достаточно кислоты. Но это на мой вкус.

17 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

16 сентября | Женечка Чичагова   #    +1   
Автору низкий поклон! Это идеальный рецепт - из небольшого кол-ва ингредиентов( по 1 кг всегда наберется дома) большой выход,быстро делается и очень вкусно!! Незаменимая штука для скорого поедания! Увидела этот рецепт и решила попробовать приготовить ..в субботу)) Так в воскресенье утречком уже ехала на базар снова

17 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за добрые слова! От всей души!

18 сентября | Женечка Чичагова   #    +1   
Вам спасибо бОльшее И как говорится - Спасибо сыт не будешь,а вот Фасолькой будешь

15 сентября | nina gin   #    +1   
Спасибо автору за замечательный рецепт! В прошлом году готовила одну порцию, в этом планирую две! Очень вкусно и не хлопотно. Успехов Вам!

15 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, за добрые слова! Очень приятно!

11 сентября | печенька 71   #    +1   
Спасибо за рецепт. Готовлю вторую осень. В этом году придется помидоры заменить на домашний томат, что остался с прошлого года. У нас были дожди и холодно-неуродились помидоры. Обожаем этот салатик!

12 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо!

8 сентября | lulochka   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт!!!
Вкусненько, особенно для моих любителей фасольки!!!!!
Помидорки только в пюре превратила, все остальное по рецепту. Очень довольна результатом!!!

9 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо большое за фото!

6 сентября | Елена Беленко   #    +1   
Делала еще в прошлом году - получилось очень вкусно, муж вообще уплетал, мне почти не доставалось
Сейчас вот уже замочила фасоль, буду закрывать, это уже точно один из наших must have рецептов на зиму, спасибо!

9 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Большое-большое Вам спасибо за добрые слова!

6 сентября | VikkiV   #    +23    [+4]
Вот, приготовила! Вкусно получилось. Настоится, думаю, будет еще вкуснее. В следующий раз, пожалуй, овощи перекручу в мясорубке.

6 сентября | Елена Беленко   #    +2   
Если в мясорубке, будет что-то типа фасоли в соусе, тут как раз прелесть в том, что получается как салат с фасолью, поэтому, если есть время и не лень, то лучше все-таки резать

6 сентября | Лиса Петровна   #    0   
Ответ для VikkiV

7 сентября | VikkiV   #    +1   

9 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Ответ для VikkiV
Спасибо большое за фото!

5 сентября | Катуша   #    +1   
Приготовила. Мои пришли к мнению, что то фасоль в лечо или лечо с фасолью. Настоится думаю в банке, может по другому будет. В общем вкусно.Спасибо.

5 сентября | Redol   #    +2   
Отличная заготовка, рекомендую всем Я делаю подобную уже много лет и каждый год. Только все перекручиваю, получается фасоль как в соусе (нам в крученом соусе больше нравится, потому что салатиками резаными и так половина погреба забита, а с соусом она у меня одна такая ). Универсальная абсолютно - хоть так ешь, хоть в суп клади, к мясу или сосискам добавляю, когда некогда что-то придумывать. Вкусно, сытно и очень выручает всегда. Всегда ее делаю минимум 2 порции в зиму. Только я еще жгучего перца добавляю стручок (или молотого уже чайную ложку), когда перец перекручиваю и чеснока добавляю 0,5 стакана в самом конце, и тогда получается с приятной и заметной остротой, что мы очень любим.

4 сентября | КСВ2017   #    +1   
Очень вкусный салат, спасибо за рецепт.

1 сентября | VikkiV   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, можно ли хранить в холодильнике в контейнере и как долго? А то банки уже кончились, а приготовить очень хочется. Или заморозить можно?

2 сентября | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Ой, не подскажу, не пробовала

30 августа | ayukhanovi   #    +25    [+5]
Лучшее,пикантно,вкусняшка,не трудно!благодарю Вас

30 августа | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
О, как здорово, как креативно!!!! Спасибо огромное!!!!

29 августа | слива83   #    +1   
Очень любим Вашу "Фасольку", и как салат, и как заправку в суп, и с яйцом и колбасками разжарить) удачный рецепт! В этом году планирую повторять. Как говорится, постоянство признак мастерства

29 августа | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Так приятно! Спасибо большое!

29 августа | o ustinenko   #    0   
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу завтра приготовить ваш салатик, но вот в нашей семье фасоль любим островатую, если добавить горький перчик, не испорчу этим заготовку? Спасибо.

29 августа | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Конечно, нет, не испортите
Корректируйте под свой вкус

28 августа | lena mayram   #    +1   
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Это очень вкусно.Спасибо за Ваш рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 августа | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Так приятно! Спасибо большое!

28 августа | Нурия Хаирова   #    +1   
Спасибо огромное!!! Это мой дебют. Закрыла салат 2 недели назад, сегодня открыла попробовать. Такая вкусняшка. Салат сладковатый на вкус, уксус не чувствуется вообще, очень сытный. Литровую банку умяли вдвоем. Булу делать еще, спасибо большое вам

28 августа | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что понравилось!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты