• 25 августа 2016, 9:12
  • 8160

Бутерброды с паштетом

Рецепт: Бутерброды с паштетом

Мои друзья называют их по разному: кто -"Пашброды", кто "Вадимыч". Простой и доступный перекус.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с паштетом»:

  • Шпроты (Для ускорения процесса можно взять банку готового шпротного паштета.) — 1 бан.
  • Сыр мягкий (Плавленый в фольге, или же из баночек - более мягкий.) — 100 г
  • Хлеб (Зерновой. бездрожжевой. Бородинский.) — 300 г
  • Масло сливочное (для обжарки хлеба) — 2 ст. л.

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1610.4 ккал
белки
50.2 г
жиры
88.2 г
углеводы
149.4 г
100 г блюда
ккал
277.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Бутерброды с паштетом»:

Плавленый сырок натереть на крупной тёрке, если мягкий размять вилкой. Шпроты выложить из банки в мисочку и хорошенько (вхлам) размять той же вилкой. Добавить к сыру и хорошенько вымесить всё той же вилкой.
Хлеб обжарить слегка с одной стороны на сливочном масле и выложить на салфетку.
Паштетную массу намазать на не обжаренную сторону хлеба. Украсить зеленью.

P.S. Процесс можно ускорить, если вместо шпрот взять готовый паштет. Что бы сырок лучше тёрся - его можно на 15-20 минут положить в морозильную камеру.
И конечно, Приятного...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с паштетом
Рецепт: Бутерброды с паштетом

Мои друзья называют их по разному: кто -"Пашброды", кто "Вадимыч". Простой и доступный перекус.

Ингредиенты для «Бутерброды с паштетом»:

Фотографии «Бутерброды с паштетом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная намазка. Нам понравилось.
Очень вкусные бутерброды, гости смели сразу все!
Очень рад
Очень аппетитно!!!
спасибо
Занятная закуска. Но я все же возьму лучше шпроты. Они вкуснее
Да заради Бога. Сам разные готовлю. Лишь бы шпроты хорошие были, как у м еня
А у нас Черное. Бутики попробую. Спасибо.
Потому, видимо, и паштет шпротный вкуснее)))
Ну дак с корабля сразу в цех рыбку. Завод на причале стоит
У нас долго-долго-долго едет...и не факт, что с вашего причала А бутерброды классные!!!
Спасибо
Мы на море такое практикуем...ммм "вредная" еда и море дикарями, все таки шпроты лучше шпротного паштета вкусно..особенно утречком, глядя на прибой Японского моря
Вкусно и хорошо!!! Хоть тут у меня, и Балтийское море
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки