Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 октября 2017 года | Елеста   #    0   
Классный рецепт.А перцы нужно только красного цвета? Или можно и других цветов? А то у меня ведерко перце есть, как раз бы использовала их на эту закуску.

2 сентября 2017 года | ckibidok   #    +2   
Рецепт классный, но в микроволновке быстрее, а результат тот же. Перцы в пакет и в МВ минут на 10. В этом же пакете дать полежать еще минут 10. Лего чистятся даже тонкостенные перцы . А если запеь на углях... Ммммм....

2 октября 2017 года | tatkaodessa   #    0   
Рецепт классный, но в микроволновке быстрее, а результат тот же. Перцы в пакет и в МВ минут на 10. В этом же пакете дать полежать еще минут 10. Лего чистятся даже тонкостенные перцы . А если запеь на углях... Ммммм....
А Вы используете обычный пакет?

4 октября 2017 года | ckibidok   #    0   
Да, самый обычный)

15 октября 2016 года | Anastassia   #    +3   
Сейчас чистила уже запеченные перцы, с трудом удержалась, чтобы тут же их не слопать, это просто что-то невероятное! Надеюсь, после заморозки вкус не изменится. А пока эта порция пропитывается приправами, побегу в магазин, мне такой вкусняшки маловато будет))

15 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
ну да... Мало-много не бывает

3 октября 2016 года | lulochka   #    +14    [+5]
Аромат!!!!! Божественный!!!
Спасибо за вкусняшку!!!

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Очень рад что Вам понравилось. Спасибо за фотоотчет

12 сентября 2016 года | Дашуня Дашенька   #    +1   
отчитываюсь: запах чумовой ))))

12 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

9 сентября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Отличный рецепт, Юра, спасибо! Перцы сидят в духовке. Сейчас рецепт пущу в большое плавание - и в окрестностях, и до Киева долетит! Спасибо ОГРОМНОЕ!

9 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
рад буду если понравится

9 сентября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Так рецепт, по-моему, беспроигрышный! Когда мы несколько лет назад придумали не только сушить, но и морозить грибы, слегка их припустив в сковороде, как мы радовались и гордились своей изобретательностью! Тогда у нас доступного интернета не было, так что своя мысль родила такое решение. И вкус сохраняется, и место экономится! А тут такой шажище вперед!

9 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   

10 сентября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
А перцы уже по контейнерам... Ждут отправки в морозилку! Красота!

10 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Хде фотоотчетик?

10 сентября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Опростоволосилась! Уже в морозилке, а ее фотографировать, дабы не шокировать общественность, нипочем не стану! Честное слово, три порции есть! Думаю, маловато будет!

10 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Я то верю... Но общественность не простит

10 сентября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   

10 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   

10 сентября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Ах. тебе смешно! Тогда

10 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   

11 сентября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   

4 сентября 2016 года | Himbeeren   #    +2   
Отличный рецепт,Юрочкин!!!

4 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Жанночкин

2 сентября 2016 года | лялич   #    +1   
Уже в духовке,жди отчет.

2 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
теперь я должен дрожать?
Конечно жду

2 сентября 2016 года | лялич   #    +1   
Ага,чтобы я опять чего не перепутала.

2 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
А шо... Зато у тебя отдельная страница для отзывов

2 сентября 2016 года | лялич   #    +1   
Ну так я индивидуум по ошибкам.

2 сентября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Зато прикольненько

31 августа 2016 года | yugai ludmila65   #    +20    [+5]
Юра, какой же ты молодец! Спасибо огромное. Пока сделала из подручных продуктов, в планах - найти мясистый перец.

31 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное за фотоотчет. Надеюсь зимой будет толк

31 августа 2016 года | yugai ludmila65   #    +1   
А куда он денется то - толк, еще какой будет... Тебе спасибо.

30 августа 2016 года | Svetttttt   #    +2   
Перец супер! Но я не делаю заготовки из перца . Чёт никто не любит. Уж по всякому закрывала. Ела одна. Морожу теперь дачный весь. Уходит на ура во все, кроме компотов. А если захочется вот так полакомиться уж куплю пару перчиков. Бедааааа. К тебе приеду перец есть! Не прогонишь?

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Как это прогоню???. Абижаиш, друг...

30 августа 2016 года | Svetttttt   #    +2   
Ну тогда и переживать не буду! Ты поди много заготовил, для друга припасешь пару полосочек перчика!

31 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Конечно припасу..и не только парочку.. А парочку парочек.... Нее... Даже не так... Пару пар по парочке

31 августа 2016 года | Svetttttt   #    +2   
Пару пар по парочке это по нашему!!!!

31 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
а то... Только по-нашему. Для свих не жалеем

31 августа 2016 года | Svetttttt   #    +1   

30 августа 2016 года | ProstoYulia   #    +15    [+4]
Юра, я это сделала!!)))) твои перцы!! О вкусе говорить рано, но почему то, уверена, что будет очень вкусно!
Качество перцев- это главное в этом рецепте.... Я купила обычные грунтовые, но после запекания я выбросила штуки 4 точно, тк они были непригодны к дальнейшему использованию ввиду тонкости стенок))) так что выбирайте перчики тщательно !!
И процесс очистки от семян- это для терпеливых)))) я в середине уже стала просто промывать перцы под холодной водой...
Короче, эта закуска будет на нашем столе по самым большим праздникам! Самый ближайший в конце сентября мой ДР)) потом и по вкусу отчитаюсь!

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
спасибо за героизм. Это у тебя с непривычки. А так, все быстро чистится .спасибо за фотоотчет

30 августа 2016 года | ProstoYulia   #    +2   
Для меня это подвиг)) для такой дилетантки в заготовках, как я))) горжусь собой неимоверно))
И благодарю тебя за возможность попробовать такую вкусноту зимой)))

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
послезавтра еще для новичкоф рецептик закаток.

30 августа 2016 года | ProstoYulia   #    +1   
Жду жду жду!!! Помню про него

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Только закончил закатывать

30 августа 2016 года | Viktulia   #    +2   
Супер-супер! Всегда замораживала запеченный целиком перчик, спасибо за идею, попробую еще и так!

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте. Вам понравится

29 августа 2016 года | Лисенок   #    +1   
И этот туда...в закрома...

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Зима длииинная...холоооодная

30 августа 2016 года | Лисенок   #    +3   
Да уж...только у меня к тебе претензии!
Рецептами снабжаешь?А банками КТО будет снабжать?
продукты не проблема,а вот тара....

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
А шо... В Украине дифицит банкоф??

30 августа 2016 года | Лисенок   #    +3   
В Украине нет!!!А у МЕНЯ да!!!

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Ексель... Пошукай по соседям

30 августа 2016 года | Лисенок   #    +2   
Уже всех обобрала!

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +3   
Главный банкошукатель на районе?

30 августа 2016 года | Лисенок   #    +2   
Ага!

30 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   

29 августа 2016 года | ВишИрВик   #    +2   
А я замораживаю с жидкостью от перца, точно так же в пакет и контейнер укладываю перчик, заливаю,закручиваю пакетик, замораживаю.Потом достаю из контейнера, получаются "кирпичики" из перца

29 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
А жидкость зачем?

31 августа 2016 года | ВишИрВик   #    +2   
Потом в ней же и мариную перцы, добавляя соль, уксус, чеснок и много зелени.

31 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Ааа... Понятно

29 августа 2016 года | ЛЯЛЯЛЯ1   #    +2   
вкуснятинка спасибо за рецепт!!!

29 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам, что заглянули

29 августа 2016 года | Violl   #    +2   
Какие аппетитные мясистые перчики

29 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
А то... Класнючие

29 августа 2016 года | Т-пушка   #    +2   
Супер! Отличный рецепт! Спасибо ,Юра!

29 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье. Буду рад если пригодится

29 августа 2016 года | Т-пушка   #    +1   

29 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   

29 августа 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Юрий,очень соблазнительный, яркий перец!

29 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, угощайтесь

29 августа 2016 года | Ирушенька   #    +2   
С удовольствием, Юрий! Огромное спасибо тебе за угощение! Мы же с тобой давно на "ты"! Я вчера пальцы жгла, готовя ароматнейший Жгучий перец " Зимний дракон" по твоему рецепту, а ты на "Вы" со мной! Побежала отчитываться в рецепте.

29 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Я помню что на Ты, тока уж сильно официально звучит Юрий
Жду с нетерпением отчетик

29 августа 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Хорошо, Юра! Я поняла! Отчет уже готов!

29 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Уже отписался

28 августа 2016 года | lelikloves   #    +1   
Яркая и аппетитная заготовочка

28 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
друхих не делаем

28 августа 2016 года | veronika1910   #    +1   
Супер

28 августа 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты