Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 сентября | блю перл   #    +20    [+5]
Леночка, спасибо тебе огромное! Так здорово получилось! Правда , вялила я перчики и помидорки в дегидраторе, укладывала их в одну баночку - ассорти, очень красиво получилось и аппетитно!

11 сентября | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ой, какая красивая баночка! Я тоже иногда делаю помидоры вместе с перчиками...вкусно получается.
Спасибо!

11 сентября | блю перл   #    0   
Мне тоже понравилось такое ассорти

8 октября 2016 года | Юта-2015   #    +12    [+5]
Леночка, переработала последний урожай, собрала перчик, синеньких чуток и завялила по твоему замечательному рецепту! Ароматное ассорти получилось, спасибо большое тебе за рецепт!👍😚🌹💓

8 октября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Танечка! Очень красивые баночки с перчиками!

9 октября 2016 года | Юта-2015   #    0   

4 октября 2016 года | Букарасик   #    +14    [+5]
Большое спасибо, Елена, за рецепт. Очень вкусные перчики получились, несмотря на то , что в основном зеленые. Почему-то отказались в этом году краснеть, засиделись
А рецепт замечательный, буду делать и впредь!

4 октября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

2 октября 2016 года | Букарасик   #    0    вопрос по рецепту
Леночка, у меня неприятность Баночка, пока стояла перевернутая, протекла Все делала правильно, и закрутить старалась потуже. Что делать-то теперь, как исправить ситуацию?

2 октября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Теперь эту баночку надо поставить в холодильник. Наверное масло недостаточно прогрето.

2 октября 2016 года | Букарасик   #    0   
Теперь эту баночку надо поставить в холодильник. Наверное масло недостаточно прогрето.
Я так и сделала, а масло очень горячее было, только что не кипело. Что-то проморгала

7 октября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Я свои перчики посмотрела - стоят целёхонькие! Делала две банки закатанные под ключ и одну с завинчивающейся крышкой, которую мы уже скушали. А с закатанными крышками стоят красивенькие в подполе.

8 октября 2016 года | Букарасик   #    0   
Лен, я думаю воздух плохо выпустила. Когда закручивала, пузырики еще шли, хоть и немного.

22 сентября 2016 года | 20131403   #    0   
Ну вот и я добралась до перца))) И я даже не знаю, что сказать...сказать вкусно- ничего не сказать Это сказка!!! Спасибо за рецепт!!! Только вот вопрос- купила 2 кг, на противень конечно весь не вошел, где-то 1.5 кг. Но у меня получилась одна баночка 0.5, и еще осталось на противне. Целой банки не выйдет. Если я довялю оставшийся, можно как-то уложить в банку вместе с уже холодным, или холодный нужно в духовке погреть? Как лучше сделать?

22 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова! Я думаю, что надо доложить и прогреть в духовке.

18 сентября 2016 года | tanyacon6110   #    0   
Елена! Приготовила по Вашему рецепту перец, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

18 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо огромное!

11 сентября 2016 года | Татьяна Гришина   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А можно перед вялением перцы обсыпать не сухим базиликом, а резанным свежим? у меня его просто очень много в этом году.

12 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Оооо, да со свежим скорее всего будет ещё вкуснее. При вялении базилик тоже подсохнет и вкус будет насыщенней.

9 сентября 2016 года | ЮленькО   #    0   
ОЧЕНЬ вкусно, вместо пергамента использовала силиконовые коврики, которые, не удержалась и облизала.
Рецепт очень простой и очень доступный. Из 3 кг уже очищенных перцев получилось 2 литровых баночки вкуснятины. Единственный недостаток – это моя, еще советская духовка. До «кондиции» перчики доходили больше 7 часов. Но оно того, однозначно, стоило!

9 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо за догадку про коврик силиконовый...ведь он у меня есть. А я и не догадалась.

9 сентября 2016 года | Водолейка   #    0   
Ленусик, сделала одну баночку на пробу. Сушила в сушке. Специями не пересыпала во время вяления. А уже в банке пересыпала солью,чесноком ,травками. Стоит пока баночка. огда открою,тогда и отчитаюсь.

9 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, моя дорогая!

8 сентября 2016 года | DJ_BARS   #    +1   
мне одному кажется, что на фото чеснок в банке намекает. "съешь меня"

9 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Так он и намекает.

6 сентября 2016 года | KICK BOXING   #    0   
Скажите пожалуйста а масло рафинированное или можно сырое

7 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Масло надо рафинированное.

5 сентября 2016 года | Selena337   #    0    вопрос по рецепту
Доброго времени суток!
Мне очень понравился Ваш рецепт, но у меня пока нет духовки (после ремонта пока не куплена), как Вы думаете, можно ли его перемешать со специями и пожарить на гриле? Или эффект будет не тот?

5 сентября 2016 года | antonina butsenko   #    0   
Можно. Такой рецепт был в передаче "Все буде добре". В передаче на гриле готовили баклажан, перчик и помидор. Потом всю эту красоту укладывали в баночки...

7 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Selena337
Ой...на гриле не знаю...перец наверное скорее жареный или печёный получится...а надо, чтоб вялился. А в аэрогриле можно температуру 100 градусов поставить?

4 сентября 2016 года | Владислав Кравчук   #    0   
Спасибо за идею Взял Ваш рецепт за основу, думаю, что будет очень вкусно, поскольку в процессе было уже весьма и весьма

7 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Перец очень вкусный получается.

2 сентября 2016 года | tanya itp 2015   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. А если одновременно вялить перцы и помидоры в духовке в режиме конвекции? Времени наверное меньше понадобится?

3 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Интересное решение, но...помидоры вялятся дольше, в них больше влаги. Перец вялится быстрее, поэтому, на мой взгляд, лучше вялить в разных противнях и потом соединять, переслаивать в банке. Хотя можно разок попробовать повялить и вместе.

2 сентября 2016 года | Marta1   #    0   
Рецепт ваш очень интересен, но отпугивает присутствие чеснока. Как вы полагаете, без него будет храниться перец ( не в холодильнике)? Вяленые итальянские помидоры из МЕТРО без чеснока, но стали очень дорогие, хотелось бы свое сделать - и помидоры, и перец.

3 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Всегда делаю с чесноком. Во-первых вкуснее, во-вторых чеснок один из продуктов, препятствующих брожению - антиоксидант.

3 сентября 2016 года | Марина Лекомцева   #    0   
Ответ для Marta1
Делала томаты в прошлом году вот по этому рецепту : http://www.povarenok.ru/recipes/show/93086/, очень понравились. Нынче сделаю перцы по Вашему рецепту, очень заинтересовал. Спасибо

5 сентября 2016 года | antonina butsenko   #    0   
Ответ для Marta1
Чеснок добавляется не для хранения, а для аромата. Без чеснока можно, но... Аромат будет только от трав.

2 сентября 2016 года | PMarino   #    0   
Большое спасибо за очень вкусный рецепт.Первый раз делала ,вроде получилось. Р.S. У вас все рецепты на 5 +.

3 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Так приятно!

2 сентября 2016 года | 20131403   #    +1   
Пока читала, слюнки текли))) Спасибо за рецептик!!! В прошлом году вялила томаты, и задумала сделать перчик, а тут Ваша "подсказка" как раз вовремя, спасибо Только я помидоры не закатывала, а в холодильнике хранила, теперь буду катать. Еще раз спасибо!!!

2 сентября 2016 года | budusya   #    0   
научите,как вялить томаты.Целое ведро испортила.Всё делала,как в интернете написали.Часть пересохла,часть плесенью покрылось внутри.Сорт и размер брала одинаковый,серединку тщательно вычистила,температура,правда была 70 градусов,больше в сушилке нет.Груши,яблоки,ягоды прекрасно сохнут,а с помидорами засада какая то.

3 сентября 2016 года | 20131403   #    0   
Я вялила томаты по этому рецепту. Вопреки всему, еще половинка баночки 0.5 до сих пор стоит)) https://www.youtube.com/watch?v=DUFYgDV7WdQ
В этом году по определенным причинам не удалось навялить, вот думаю может перец успею еще захватить)))

3 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Конечно успеете. Вяльте.

3 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для budusya
Написала Вам в личку, как делать вяленые помидоры.

3 сентября 2016 года | 20131403   #    0   
Простите, а мне можете написать, как Вы вялите томаты? Может Ваш рецепт больше заинтересует...Я вообще люблю из множества выбирать лучшее)))

3 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Я Вам дала ссылку на свой рецепт. Посмотрите.

3 сентября 2016 года | 20131403   #    0   
Наверное Вы не мне написали в личку))) Но я нашла у Вас рецепт. Сладкие помидорки, правильно? Спасибо!!!

3 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ой, простите, конечно не Вам! Ошиблась...я подумала, что меня один и тот же человек просит. Если помидоры будете хранить длительно, то надо их так же проливать горячим маслом и закатывать, как перцы.

4 сентября 2016 года | 20131403   #    0   
Спасибо!!!

7 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

3 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для 20131403
Помидоры можно закатать так же, как и перец.

2 сентября 2016 года | sel777   #    0   
Рецепт-супер! Подскажите при какой температуре в духовке они вялятся? чтоб не спеклись

3 сентября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Я в рецепте написала - при 100 градусах. Читайте в самом начале.

2 сентября 2016 года | Светик Семицветик я   #    0   
Как добавить рецепт в "избранное"? не могу никак найти эту самую "воспользуйтесь кнопкой в виде сердечка, которая есть под любым материалом"))).

2 сентября 2016 года | ved-marina   #    0   
Копируете название рецепта, далее, где голосование, над ним "в кулинарную книгу" - "вставить", нажимаете добавить и рецепт будет в вашей кулинарной книге! Так будете добавлять все понравившиеся рецепты! В "книге" есть - "редактировать рубрики" - можете назвать как вам привычнее, и следующие рецепты будут помещаться под определенным названием!

5 сентября 2016 года | Светик Семицветик я   #    0   
Спасибо, получилось)
А рубрика "Избранное" похоже только в проекте)

31 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    0   
Леночка, великолепный рецепт!

31 августа 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты