Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


27 января | настуся89   #    0   
У меня пирог не получился Все пошло не так,ещё на этапе приготовления заливки. Не знаю что делала не так, от плиты не отходила, постоянно помешивала, масло брала хорошее.Но.... Заливка не получилась жидкой как у вас, затвердела на глазах, после добавления муки вообще паста получилась. С горем пополам размазала эту смесь по грушам. Белковая масса как и у многих, вначале поднялась-потом опала до миллиметра. Хотя взбивала до того состояния, что при переворачивания чеплашки, масса оставалась в посудинке.Капелек тоже Небыло. В общем рецепт явно не мой Перевела продукты.

24 декабря 2017 года | inna_2107   #    +2   
Это очень вкусный пирог!

24 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!!! Да пирог и правда очень вкусный.

24 декабря 2017 года | inna_2107   #    +1   

2 ноября 2017 года | Анастасия Рыженкова   #    0    вопрос по рецепту
а если положить маргарин вместо масла? никто не пробовал? а то масло как золотое стало стоить

2 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Анастасия, я бы не стала заменять масло на маргарин, всё-таки это два разных продукта. В начинку уж точно маргарин не подойдет)

2 ноября 2017 года | Анастасия Рыженкова   #    +1   
спасибули за быстрый ответ)

2 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   

21 сентября 2017 года | kisusha_13   #    +16    [+5]
УРА! УРА! УРА! Капельки появились.😎
Огромное спасибо за рецепт🌹🌺🌸🌼🌷
Долго настраивалась на рецепт, но все оказалось не так сложно.
Ольга, ещё раз Вам большое спасибо!
Отличный рецепт обязательно буду готовить и ещё не раз.

21 сентября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Оксана, пожалуйста!!! Ой как я рада, что все получилось и понравилось Большущее спасибо за доверие и чудесный фотоотчет к рецепту!!!

3 сентября 2017 года | Пани Лена   #    +37    [+5]
Чудесный пирог получился, очень вкусный! Спасибо, Оля, за замечательный рецепт!
(В тесто добавляла щепотку соли. Сахар, пожалуй, чуть уменьшу в следующий раз. После холодильника начинка стабилизируется, не вытекает. К грушам немного лимонного сока добавляла.)

3 сентября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +2   
Лена, пожалуйста!!!! До чего красивый фотоотчет...любуюсь огромное спасибо за него и спасибо за доверие к рецепту. Рада, что пирог понравился!

3 сентября 2017 года | КИС-КИСС   #    +1   
Ответ для Пани Лена
О-о-о-о, какую прелесть ты от нас прятала, Ленусик?! Это и есть именинный пирог для внука? Представляю...какое блаженство испытали дегустаторы! Соскучилась за твоими фотографиями, не могу насмотреться...

3 сентября 2017 года | Пани Лена   #    +1   
Не, Светуль! У внука был торт - шоколадный, плюс муссовое наполнение (как он любит ) Торт не фотографировала, еле успела оформить, чтобы отдать. А этот пирог пекла вчера вечером. Вку-у-сный получился! Не знала куда еще грушу деть (кстати, уже третий год по твоему рецепту дольки готовлю ). Груша практически не лежит, надо быстро пристраивать. А тут как раз белки в холодильнике от торта остались. Судьба была попробовать этот пирог. И он нам очень понравился! Только с сахаром разберусь, поменьше чуток надо бы.

3 сентября 2017 года | КИС-КИСС   #    +2   
Понятно. У меня попалась в магазине твердая и несладкая груша, вот думаю из такой вкусно получится?

3 сентября 2017 года | Пани Лена   #    +2   
Светуль, я из никакушной груши делала! А вкусно! Она только нюансы добавляет. (Лимончик не помешал вкус улучшить). Если очень жесткая, может сначала припустить немного? И жидкость лишнюю слить? Я в следующий раз и так хочу попробовать сделать. Свежеиспеченный, остывший, при нарезке подтекает.

3 сентября 2017 года | КИС-КИСС   #    +1   
Ну и хорошо,значит, следующий пирог будет этот! Сегодня уже испекла, с яблоками .

4 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Пани Лена
Лена, великолепный пирог!

4 сентября 2017 года | Пани Лена   #    +1   
Спасибо, Вероника!

30 августа 2017 года | Юлия Корсакова   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!Подскажите можно приготовить пирог в мультиварка? Может кто -нибудь продавал)?

30 августа 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Про мультиварку я Вам ничего не смогу ответить....у меня ее нет)

23 августа 2017 года | Надежда Зимина   #    +1   

Очень вкусный пирог. Тесто нежнейшее, ночинка восхитительная, тает во рту. Я не охлаждала, потому что такие ароматы на кухне были, что мои меня бы не поняли. Огромное спасибо за рецепт.

24 августа 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Надежда, пожалуйста!!! Я рада, что пирог Вам понравился. Большое спасибо за отзыв и доверие к рецепту!

30 июня 2017 года | lelya zolotareva   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт !!! вчера приготовила- лопали с удовольствием!!!1 Угостила сегодня на работе коллег-слышала возгласы ММММММММ !!! Ну очень вкусно и очень просто в приготовлении!!!! и по сахару нам пришелся в самый раз !!!!

18 мая 2017 года | goo33   #    0   
А если начинку из ревеня сделать?

5 апреля 2017 года | darkblast   #    0   
У меня не получилось суфле, столько же взбивала
Что делать?

3 апреля 2017 года | Анна Азаренкова   #    +21    [+4]
По отзывам дегустаторов получилось вкусно) но я в следующий раз меньше сахара и масла положу. Слезки появились почему-то только на половине пирога спасибо!

3 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Анечка, шикарный пирог получился!

3 апреля 2017 года | Анна Азаренкова   #    +1   
Спасибо, Юленька

4 апреля 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Анна Азаренкова
Анна, пожалуйста! Конечно сладость всегда по вкусу регулируется. Спасибо большое за красивый отчет....очень аппетитнейший кусочек пирога!!!

17 февраля 2017 года | Helena_Deg   #    +17    [+5]
Олечка, простите за самовольство, верх пирога сделала из брусничного пудинга, а не из белков. Но в остальном ничего не меняла) Очень заинтересовала сливочная заливка, вкусноты неописуемой, груши хрустят в ней)) Спасибо!!!

12 февраля 2017 года | eidzi   #    0    вопрос по рецепту
Доброго вечера всем! Спасибо огромное за рецепт! Вчера приготовила-всем очень понравилось Очень легкий, нежный .. и да капельки обалденные!) у меня вопрос по муке, вроде все комментарии пролистала-не нашла: Я добавила гораздо больше чем в рецепте, точно не знаю-сыпала пока не стал отлипать и вымешиваться "колобчек". Вешала весами...Я недостаточно долго месила или муки действительно надо больше? Или весы мои...кхм...кряк..)

12 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Оленька, пирог - ЧУДО!!!

12 февраля 2017 года | tania 84ru   #    +21    [+5]
Готовлю в который раз, этот пирог бомба. Огромнейшее спасибо.

12 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Танюша, сколько слёзок!!! Бесподобный получился пирог!!!

13 февраля 2017 года | tania 84ru   #    +1   
Спасибо Светик

27 декабря 2016 года | koe kto87   #    0   
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а капельки сверху пирога сами собой получатся? или что-то ещё надо сделать помимо шагов в рецепте?

28 декабря 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Капельки получаются сами, белки взбивать нужно минут 5- 7.

28 декабря 2016 года | koe kto87   #    +1   
Спасибо)))) будем пробовать)))

8 декабря 2016 года | werfyjds   #    +1   
Спасибочки огромное!!!!

5 декабря 2016 года | mmm danon   #    +1   
Торт получился очень вкусный! Обалденное песочное тесто! Правда даже спустя 15 мнут взбивания миксером, белки так и не встали, заменила взбитыми сливками.
И торт получился ну ооочень сладкий, в следующий раз уменьшу сахар в половину точно.
Но несмотря на это, торт безумно понравился, и достаточно легкий в приготовлении. Огромное спасибо!

7 февраля 2017 года | Тигона   #    +1   
Да, практически во всех рецептах нужно уменьшать сахар пополам. И я еще обязательно доставляю щепотку соли. (Все удивляюсь, для кого такое дикое количество сахара в рецептах подходит??)

9 ноября 2016 года | tanusha73   #    +25    [+5]
Вчера испекла пирог: очень вкусно! Правда грушевая начинка получилась жидковата, но это из-за того, что груши были очень сочные. Зная это, присыпала тесто под начинкой кукурузным крахмалом. Очень переживала, что не получатся капельки (они то меня и сподвигли на воплощение данного шедевра в жизнь). Моей радости не было предела, когда капельки появились на поверхности!!! Спасибо за замечательный рецепт!

9 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Я так рада. что все получилось и понравилось. Ну очень красивый, аккуратный пирог вышел. И капельки все на месте. Большое спасибо за красивый отчет!!!

9 ноября 2016 года | tanusha73   #    +1   

2 ноября 2016 года | Люда Папушой   #    +1   
Тортик очень вкусный

2 ноября 2016 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Люда, рада что понравилось!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты