• 4 сентября 2016, 17:59
  • 8334

Пирог с творогом и помидорами черри

Рецепт: Пирог с творогом и помидорами черри

Если вы любите творог, а еще в дополнении с сыром - вам сюда! Нежная структура, хрустящее тесто и освежающее украшение в виде помидоров черри. Вкусно, сытно и просто!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с творогом и помидорами черри»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1595 ккал
белки
123.9 г
жиры
71.5 г
углеводы
119.7 г
Порции
ккал
199.4 ккал
белки
15.5 г
жиры
8.9 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
13 г
жиры
7.5 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Пирог с творогом и помидорами черри»:

  • Творог протереть, добавить сыр, соль, перец и

  • яйца сырые.

  • Хорошенько перемешать.

  • Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики и выложить начинку.

  • Разровнять.

  • Помидоры черри разрезать пополам и

  • украсить пирог.

  • Запечь в разогретой до 160-170 С духовке (у меня электрическая плита, ставила форму на средний уровень, режим "конвекция", за 10 минут режим "верхний подогрев"), в течении 15-20 минут.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом и помидорами черри
Рецепт: Пирог с творогом и помидорами черри

Если вы любите творог, а еще в дополнении с сыром - вам сюда! Нежная структура, хрустящее тесто и освежающее украшение в виде помидоров черри. Вкусно, сытно и просто!

Ингредиенты для «Пирог с творогом и помидорами черри»:

Фотографии «Пирог с творогом и помидорами черри» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лена, принимай мой отчет. У меня был овечий творог, решила, что он отлично подойдет к этому пирогу. Тесто предварительно немного пропекла без начинки, я всегда так делаю с открытыми пирогами. Сыра в начинку взяла поменьше, так как добавила сверху козий сыр, а также немного сосиски. Помидоров тоже добавила побольше Получилось очень вкусно, я и не сомневалась, так как мы очень любим подобные пироги. Благодарю за отличный рецепт!
Спасибо большое, Лариса за открытый и продуктивный отзыв! Фото. как всегда - шикарное!
Испекла в духовке. Сверху зарумянился, а внизу чуть сыроват оказался. Горячим ещё ели, а на второй день совсем невозможно (тесто сырое). Начинка вкусная, а вот тесто...то ли допекать нужно, то ли в мультиварке попробовать, то ли оно всегда такое получается...
Печка играет огромную роль и на каких режимах вы печете (см. последний шаг - там указано на каких режимах я пекла). У Или просто рано вытащили. И тесто раскатывать не толсто нужно (см. фото - оно у меня тонкое). да и слоеное тесто в априори не может быть сырым уже после 10 минут выпекания, если не толсто раскатано.
Ответ для Tanya1833
Здравствуйте! Можете попробовать сначала запечь тесто отдельно,а потом с начинкой,думаю должно получиться хорошо.Творог влажность дает дополнительную,потому на след.день вообще сыро было.
Ответ для Tanya1833
Попробуйте вначале испечь тесто без начинки (предварительно проткнув его), потом выложить начинку и еще запечь до готовности начинки.
Подскажите, а этот пирог можно запечь в мультиварке? Никто не пробовал?
Я не пробовала.
Леночка, замечательный пирог!
Спасибо, Светочка!
Аппетитно и просто!
Спасибо!
Пирог понравился своей легкостью в приготовлении и сочетанием вкусов. Очень нежный, творог с помидорами – замечательно сочетаются в этом пироге. Черри заменила обычным помидором. Готовить легко и быстро, от рецепта не отступала и получила в награду довольные лица моих родных дегустаторов! ВКСНО! Рекомендую! Леночка, спасибо за идею и отличный результат!
Спасибо большое за чудесный отчет и доверие к рецепту!
Скажите,а тесто пропикается?На фото вид сырого.От творога бывает такое.Как в вашем случае?
У меня пропеклось более чем. У меня слоеное бездрож. Тесто. А то, что вы видите на, фото - этот еще начинка,т.к
тесто очень тонко раскатано. И естественно от влажной начинки, тесто немного отсыревает -это нормально.
Мне точно сюда, к такому вкусному пирогу !
Угощайся!
Делала без помидорок. И все равно очень вкусно! И очень просто!!! Обязательно буду повторять. Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое, за оперативный отчет!
Творог очень любим во всех видах. Но есть вопросы: 1. обязательно ли использовать слоеное тесто? Ну не любим мы его. 2. Можно ли заменить чери на вяленные помидорки? Ну или просто порезать их и дополнительно добавить в творог.
1. Не пробовала, но думаю можно заменить любым другим. Дрожжевое тоньше нужно раскатать. 2. А вяленые томаты еще лучше будут, от них меньше влажности.
Спасибо
Ответ для Антония
А я бы попробовала сделать песочное, только предварительно его минут 10-15 подпечь без начинки. Получится почти киш
Спасибо большое!
Лена -хорош! Сыр с помидорами-самое мое! Отличный пирог!
Спасибо!
Шикарный пирог
Спасибо!
Аппетитно и просто!
Спасибо!
Леночка, прелестный, нежный пирог!
Спасибо, Ирочка!
Отличный пирог
Спасибо!
Легко и просто и очень вкусно!
Спасибо!
Вкуснятина! Отличный пирог!
Спасибо!
Очень аппетитно!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки