Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 сентября 2017 года | fialkaXY   #    +11    [+5]
Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

17 сентября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту и за фотоотчет. Выпекайте с радостью. Пирог вкусный.

30 января 2017 года | Наталия Горохова   #    +17    [+5]
Отличный пирог у меня получился! Делала с 2-мя видами варенья : яблоки со сливой и дыня с лимоном. ВСем очень понравилось! СПАСИБО ВАМ за рецепт!!!

30 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ух, здорово! Отличный фотоотчет! Рада, что рецепт пришелся по вкусу

30 января 2017 года | Наталия Горохова   #    0   
Спасибо! Кстати, выпекала в форме, на дно положила фольгу, чтобы края свисали, чуть припорошила мукой. Тесто раскатала так, чтобы были бортики, вернее положила только 2 стакана муки и прямо в форме руками распределила тесто с бортиками. Начинка не вытекла. Вынимала, взяв за свисавшую фольгу. Вот

31 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Очень хорошо. А фото не сохранилось?

31 января 2017 года | Наталия Горохова   #    +1   
А вот на фото видны же бортики немножко. И там 2 вида именно варенья жидкого. Джема у меня нет (варить умею только варенье). Форма 24 см, высота бортиков где-то 4 см. Мне просто показалось, что 2 стакана муки мне хватило, тесто податливое, легко руками плющится, вот я его и растянула на все дно, а потом по краям еще подняла на бортики. поэтому варенье и не вытекло. Я сегодня буду делать и , если возможности сайта позволяют, добавлю еще фотку к этому рецепту.

31 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
А-а-а да-да вижу. Здорово!

31 января 2017 года | Наталия Горохова   #    +1   

1 февраля 2017 года | Наталия Горохова   #    0   
Фотки сюда больше нельзя. Добавила к себе на страницу сырой пирог:
http://www.povarenok.ru/album/10504/

16 декабря 2016 года | margaritka07   #    +15    [+4]
Вот такой замечательный пирог у меня получился!
быстро,легко,из доступных продуктов,которые обязательно есть в холодильнике и при этом очень вкусно)))
Спасибо большое за рецепт!

18 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам, огромное спасибо за фотоотчет и внимание к рецепту

17 октября 2016 года | lenabost   #    0    вопрос по рецепту
при какой температуре запекать и какова продолжительность запекания?

17 октября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Примерно 180-195С. Вы ориентируйтесь по своей духовке, у всех они разные. Пирог очень песочный, выпекается быстро, поэтому в любом случае нужно посматривать.

6 октября 2016 года | navalikhina 2014   #    0   
А можно такое тесто использовать для корзиночек с белковым кремом?

6 октября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Я бы не рискнула. Тесто ОЧЕНЬ песочное. А для корзиночек нужно что - то более плотное.

18 сентября 2016 года | sadrina   #    +13    [+4]
Спасибо за рецепт! Очень легко и вкусно! Мазала смородиной, украшать, конечно сложновато, но как смога. Внуки довольны!

18 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Отлично! Очень красивый у Вас пирожок получился! Самое главное, что внуки довольны.

18 сентября 2016 года | sadrina   #    0   
Прошу у Вас мастер-класс по оформлению! Уж очень красиво!

18 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Сделаю. Недавно выложила пирог с ежевикой с подробными пошаговыми фото оформления пирогов. Правда пироги дрожжевые. Все очень просто. Сделаю пошаговые фото оформления песочного пирога.

14 сентября 2016 года | moon 2001   #    0   
забираю рецепт из-за способа приготовки песочного теста.

13 сентября 2016 года | cool roza di55   #    0   
Читала.что в песочное тесто лучше класть подмороженный маргарин через терку. Очень много"возни" т.к. маргарин начинает размазываться... Какой вариант лучше? Ваш(растоп-ый маргарин) или через терку? Или это вообще не принципиально. Спасибо.

13 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
В принципе можно через терку, но в этой рецептуре именно так, как я написала, т.е размягченное сливочное масло. Обратите внимание, масло не растопленное, а размягченное, т.е комнатной температуры. Рецептов песочного теста много. В следующий раз можно попробовать через терку.

13 сентября 2016 года | cool roza di55   #    0   
Спасибо за оперативный ответ и Ваш рецепт. Завтра буду готовить пирог. Надеюсь.что все получится!

13 сентября 2016 года | notichka   #    +1   
Добрый день. Очень вкусно выглядит пирог. Взяла себе в КК. Хотела спросить, а можно использовать вместе джема - варенье или пюре из ягод? Наверно можно попробовать, но тогда надо класть тесто в форму и делать края, чтобы начинка не вытекла.

13 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
Добрый день
Добрый!
Если будете выпекать пирог с вареньем или пюре, постарайтесь много начинки не класть, иначе может вытечь. Из формы, если у нее высокий бортик, Вы пирог не достанете. Тесто очень песочное, поэтому он у Вас сломается. Лучше выпекать такой пирог на противне, застланным пекарской бумагой. Ниже в комментариях я написала, что нужно на стол выстлать пекарскую бумагу и раскатать тесто прямо на пекарской бумаге, а затем перенести лист пекарской бумаги с тестом на противень. А украшать уже на противне. Тесто очень рассыпчатое, песочное, поэтому нужно действовать аккуратно, из формы Вы его вряд ли достанете в первозданном виде.

14 сентября 2016 года | notichka   #    0   
Спасибо большое за ответ и совет

13 сентября 2016 года | vkusnjachka   #    0   
а у меня вопросик такой- соду не гасите? Спасибо))
и еще- тесто в холодильник не надо на немножко?

13 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Где - то читала, что гашение соды ничего не дает. Смысла не вижу. В холодильник тесто не помещала, хотя возможно, следует на некоторое время поместить в холод. Если будете выпекать, попробуйте подержать тесто в холодильнике, а потом отпишетесь, как все у Вас получилось.

13 сентября 2016 года | Natty_P   #    +1    вопрос по рецепту
Я прошу прощения, не поняла немного: Вы его нет в форме выпекаете? Просто вырезали круг, на бумагу, на протвинь и все? Не растекается?

13 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
На стол расстелите пергамент, раскатайте на нем тесто, вырежете круг, остатки- обрезки уберите и прямо с бумагой поместите на противень, затем украсьте по Вашему вкусу. Пирог не растечется. Немножко увеличится в размере из - за наличия соды и всё. Достанете пирог из духовки уже готовый, дайте немного остыть, а затем перенесите аккуратно на блюдо. Пирог очень песочный, поэтому готовому пирогу нужно остыть, что бы он не разломился на части. Можно прямо на листе порезать на порции и тоже перенести на блюдо.

13 сентября 2016 года | Natty_P   #    0   
Спасибо, попробую сегодня.

12 сентября 2016 года | korztat   #    +3   
Умеете же Вы так оформлять свою выпечку,что даже на сытый желудок слюнки текут от этих фото! Сколько лет пеку похожий пирог-накидала сверху решетку-и на том дело закончилось! Хоть бы поделились,как это все делать-пока для себя-то пекла-вроде и так сходило, а теперь невестка в гости приходит-так ведь хочется преподнести,как конфетку в фантике!

12 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ой спасибо! Подготовлю материал по оформлению пирогов, обязательно выложу. Там сложного ничего нет. Вы бы знали, как до безобразия всё просто!

12 сентября 2016 года | korztat   #    +2   
Я здесь-"чайник"-как говорит мой сын,подскажите,как его потом здесь искать- новые рецепты знакомых поварят я время от времени просматриваю,но ведь это,наверно будет не как рецепт выложено!

12 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже не давно на сайте. Я буду выкладывать рецепт с пошаговыми фото, акцент сделаю не на конечный результат, а на то, как это делается, т.е. сам процесс украшения блюд.

12 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для korztat
Вы из города Владимира? У вас выходит газета "Призыв?"

12 сентября 2016 года | korztat   #    +2   
Да, я из Владимира,газета раньше была,наверно,и сейчас есть-если честно- просто не знаю-я их не читаю,как-то хватает интернета,а почему Вы спрашиваете-Вас что-то интересует,могу заглянуть в киоск-поинтересоваться!

9 сентября 2016 года | Dinni   #    0   
Прекрасное оформление!!!

10 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

9 сентября 2016 года | Сибиркина2015   #    +1   
Класс , но одного фото точно не хватает - в разрезе

9 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Есть фото, попробую сейчас вставить. Когда выкладывала рецепт, просто забыла его опубликовать.

9 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Сибиркина2015
Нет, к сожалению не получается.

9 сентября 2016 года | Barcik   #    +2   
Мне 50, пеку, вроде бы хорошо (все хвалят), но вот украшать так и не научилась. Ни пироги, ни торты Может устроите мастер-класс? плиз А Ваш пирог обязательно испеку, люблю песочное тесто с джемом.

9 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
Обязательно сделаю мастер-класс по оформлению блюд. Не только пирогов, а и салатов в том числе. Сложного ничего нет, все очень просто, Сделаю!!

9 сентября 2016 года | Barcik   #    +1   
Жду с нетерпением. Заранее благодарю

9 сентября 2016 года | Валерия Зайцева   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт!!!Вы меня вдохновили испечь этот пирог на выходных!

9 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Вам, большое спасибо, за внимание к рецепту

6 сентября 2016 года | ogiway   #    +1   
Танечка- пирог с клубничным-никак иначе-джемом -это же просто прелесть. Для тихого уютного домашнего чаепития-лучше не сыскать!

6 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ага, Ксюша, простой, но в тоже время вкусный. Спасибо, дорогая, за внимание к рецепту и теплые слова

6 сентября 2016 года | ogiway   #    0   

6 сентября 2016 года | Манюша   #    +2   
Вкусный , красивый пирог! Никогда не пекла с покупными джемами. Как он ведёт себя в выпечке?

6 сентября 2016 года | ogiway   #    +1   
Машунь- махеевские джемы в пакетах беру часто-вкус отличный и густые почти все. Добавляю в выпечку. В банках у нас не видела, поищу теперь.

6 сентября 2016 года | Манюша   #    +1   
Я брала к блинам. Мне черничный понравился. А вот в выпечке не пробовала.

6 сентября 2016 года | ogiway   #    +1   
Я булочки пекла с клубничным и апельсиновым.

6 сентября 2016 года | Манюша   #    +1   
Я посмотрела. Классные!

6 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Манюша
Машенька, без проблем. Только слишком толстый слой делать все же не следует. А так все хорошо получилось. Пирог рассыпчатый, сладенький С молочком очень вкусно.

6 сентября 2016 года | Манюша   #    0   
Спасибо за ответ!

5 сентября 2016 года | veronika1910   #    0   
Замечательный пирог

5 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Вероничка!

5 сентября 2016 года | inulia68   #    +1   
Вот умеешь ты,Танюша,казалось бы ,обычную кростату,превратить в произведение исскуства!

5 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Вот умеешь ты,Танюша,казалось бы ,обычную кростату,превратить в произведение исскуства!
Иннуля, ну ты вапще... Ага, изощряюсь всяко разно.

5 сентября 2016 года | inulia68   #    0   
Во-во,изощряйся!А мы поучимся!

5 сентября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ну уж, скажешь тоже. Вон ты какие сочни напекла...залюбуешься!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты