Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 апреля | urina verav   #    +1   
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт НУ очень ВКУСНО готовила с опятами.остальное все по рецепту.ВСЁ семейство в восторге

28 апреля | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за то, что сняли пробу и поделились со мной результатом! Очень рада, что рецепт угодил всем домочадцам!

22 апреля | Елена Голошейкина   #    +1    вопрос по рецепту
А духовку выставлять на сколько градусов?

26 апреля | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Простите за такой поздний ответ, на 180, можно, если есть, с конвекцией

28 апреля | Елена Голошейкина   #    +1   
Поставила 220, пересушила

28 апреля | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль.

11 января | Lyaga   #    +1    вопрос по рецепту
Как раз хотела что-нить подобное приготовить (купила красииивую керамическую кастрюльку), а тут Ваш рецепт в копилочке

У меня горшочков нет... как Вы считаете, можно кастрюльку заполнить наполовину, блюдо от этого не испортится?

11 января | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Смело заполняйте - все будет нормально! Удачи Вам, надеюсь - все понравится!

4 января | красавица киса   #    +23    [+4]
Мариша! Принимай отчетик! Жаркое замечательное,сливочно-нежное.Готовится легко и быстро(поставил в духовку и занимайся делами).Эх,еще бы опяток луговых туда и вообще....Единственное отступление от рецепта - в порцию мужа положила мясо.Не понимает он,как можно что-то есть без него.Ел и нахваливал.Спасибо тебе! Извиняюсь за фото.Горшочки только из духовки,все торопят,так что красиво не получилось.

6 января | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Надь - у меня слюнявчика же нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ты со мной делаешь! А можно и мне горшочек ? Фото просто чудо - прям смотришь и понимаешь - с пылу с жару! Так уютно! А какие соленья у тебя аппетитные - патисончики сама делала?

7 января | красавица киса   #    +1   
Спасибо за похвалу! На самом деле получилось очень вкусно .Горшочек конечно можно,а вот насчет содержимого... Патисончики прошлогодние,получились такие удачные,да вот рецепт потерялся,а на память пропорции не помню. Так же и шикарный рецепт маринования вешенок канул в Лету...Печалька

8 января | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
У меня Алиска говорит - Бабайка унес поэтому сразу все убирается на место учись, студент

9 января | красавица киса   #    +1   
Бум стараться. Старенькая становлюсь,память никудышная...

10 января | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Ой уж прибедняться

10 января | красавица киса   #    +1   
Правда-правда.Иногда,да какое иногда -ЧАСТО открою холодильник и стою,мучительно вспоминаю,зачем я сюда хотела? Когда готовлю что-то новое,это вообще песня.Рецепт расписываю по пунктам,продукты по списку сразу все собираю,а то что-нибудь да забуду.Вот сегодня хотела выложить тебе отчетик по сырному салату,да только что вспомнила,когда разговор о памяти зашел.Теперь уж завтра. Если не забуду...

17 января | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Ну ты уж меня не пугай! А то я вместе с тобой на пенсию соберусь! Тоже память ни к черту стала! Может это поветрие какое?

17 января | красавица киса   #    +1   

2 января | nina rubanik   #    +1   
Спасибо за рецепт

3 января | Арина А (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! С праздником Вас!

22 декабря 2016 года | красавица киса   #    +1   
Искусительница! Этот рецепт тоже забираю.Тыщу лет не ела луговых опят.Аромат из детства...Где бы взять хоть горсточку...Помню с бабушкой на солнцепеке ползали по лугам и полям,собирали.Жарили,пирожки пекли.Сушили на зиму по целой больной наволочке...Достанешь,замочишь и аромат... В общем беру и готовлю с вешенками и вездесущими шампиньонами!

23 декабря 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Ну ты прямо меня в детство, отрочество и юность прогуляла! У нас вся семья по пластунски норматив по опятам сдавала!

25 декабря 2016 года | красавица киса   #    +1   

20 сентября 2016 года | Fiona001313   #    +1   
Я понимаю, что мне можно все , но хочу спросить - грибы типа подберезовиков подойдут?

20 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Лен - подойдут, только постарайся не переростки, а крепенькие, а то они расползутся....

20 сентября 2016 года | Fiona001313   #    +1   
у меня именно переростки в основном...

17 сентября 2016 года | nahodka net   #    +3   
Вчера приготовила жаркое, готовила в мультиварки , так как духовки нет. Получилось отменно , вкуснотище и очень сытно.

17 сентября 2016 года | Theadora   #    +1   
А в каком режиме в мульте готовили?

17 сентября 2016 года | nahodka net   #    +2   
В режиме запекания или выпечка, зависит от мульты. Я думаю в режиме тушение тоже должно получиться не плохо.

17 сентября 2016 года | Theadora   #    +1   
Спасибо! У меня мультя-хлебопечь совмещенная, и выпечка вся в хлебопечке практически. Почему-то и йогурт там же. Попробую потушить. Спасибо за быстрый ответ!

18 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Ответ для nahodka net
Очень приятно, что все получилось! В мультиварках я не смыслю ни капелюшечки, но одно знаю точно - там должно получиться быстрее! Спасибо вам огромное, что поделились впечатлениями!

16 сентября 2016 года | белошвейка   #    +1   
Выглядит очень аппетитно

18 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Спасибо - очень приятно!

13 сентября 2016 года | opora bkb   #    +2   
ВКУСНОТИЩА!!!!! Хочу!!! Нельзя худающим обжорам такое показывать. Забрала в КК. Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!

14 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Эхх, ну как же я вас понимаю! Сочувствую.....

13 сентября 2016 года | Isi-dom   #    +1   
Подскажите, а при какой температуре вы запекаете картошку с грибами в первый и во второй раз?

13 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Духовка на 180-190 градусов

13 сентября 2016 года | vek teh   #    +1   
Когда добавлять обжаренный лук с чесноком?

13 сентября 2016 года | Келли   #    +1   
Когда добавлять обжаренный лук с чесноком?
Лук и чеснок обжаривают сначала, читайте вни мательно рецепт.

13 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Ответ для vek teh
Грибы добавляем в сковороду с луком

12 сентября 2016 года | Келли   #    +3   
Жаркое, конечно, вкусное, но 1,5 часа запекания для картошки многовато, я бы убавило второе время до 5-10 минут, а первое до зо, а то получается картошка не очень вкусная. Делаю подобное жаркое, но не запекаю, а тушу со сметаной всего зо минут.

12 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Я честно скажу - время, потраченное на приготовление окупается в полной мере. Можно и в кастрюльке, и на сковородочке потушить, но это уже совсем не то будет. Если ускоряться, можно разве что картошечку заранее отварить, и то не рекомендую. Можно совместить 2 процесса - загрузить картошку в духовку и заниматься грибами. В общем, вариантов масса!

13 сентября 2016 года | LydiaNSK   #    0   
Ответ для Келли
Я думаю это от духовки зависит. У меня очень мощная, с трехступенчатой конвенцией. За такое время в ней от картошки останется только прах))

12 сентября 2016 года | 5taevadi   #    +1   
Выглядит очень аппетитно.

12 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое - поверьте - на вкус это не менее аппетитно!

12 сентября 2016 года | Маргарошка   #    +1   

12 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    0   

11 сентября 2016 года | Fiona001313   #    +1   
Забрала! Вдруг папу нашего за грибами отпущу?

12 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    +2   
Лучше не надо!

19 сентября 2016 года | Fiona001313   #    +1   
А он завтра рвется

19 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Ну может быть получится что хорошего из этой затеи

20 сентября 2016 года | Fiona001313   #    +1   
В вибере посмотри

20 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Ок...

11 сентября 2016 года | Dinni   #    0   
Отличный рецепт!!! Навевает какую-то ностальгию по детству....

11 сентября 2016 года | karsa na   #    +1   
А с замороженными и предварительно отваренными грибами вкусно будет?

12 сентября 2016 года | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Да - зимой ведь в лес не сходишь - мы и с замороженными делаем.

11 сентября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Восхитительное жаркое

11 сентября 2016 года | Moravanka   #    0   
Красота! Супер-рецепт!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты