• 8 сентября 2016, 12:49
  • 6166

Котлеты под соусом бешамель

Рецепт: Котлеты под соусом бешамель

Нежные котлетки под сливочным соусом в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты под соусом бешамель»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2169.3 ккал
белки
61.3 г
жиры
98.7 г
углеводы
117.4 г
Порции
ккал
216.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Котлеты под соусом бешамель»:

Делаем соус бешамель: масло сливочное растопить в сковороде, добавить муки, обжарить, затем налить молоко. В конце добавить соль, перец, зелень. В фарш кладем яйцо и чеснок. Формируем котлетки и кладем их в форму. Заливаем котлеты соусом, сверху потрем сыр и ставим их в духовку на 40 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Котлеты под соусом бешамель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всё почти по рецепту (хоть и незамысловато оформленному), только котлеты делаем без яиц. Перед запеканием сделали на котлетках продольный желобок чайной ложкой, наполнили густым соусом бешамель и прикрыли натертым сыром. Получилось и вкусно, и красиво, спасибо за рецепт!
Вкусненькие котлеточки!!!!
В классический бешамель еще мускатный орех надо. Я говяжьи тефтели с черносливом делал под бешамелем. Вкусно было
В соусе обычно я котлетки не делаю,а Ваш рецепт очень даже аппетитный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки