Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 марта | Алекс14   #    0   
Замечательное овощное блюдо, супер-икра! а можно чуть крупнее нарезку сделать, получится рагу овощное, вобщем вкуснотища. Спасибо!!!!!!!! Отправляю в КК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 марта | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт Вам понравился

8 января | Valkirie   #    0   
Очень вкусно!
Рецепт в копилочку и на пожизненное применение

9 января | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту , рада что вам понравилось

21 декабря 2016 года | ане4ка2012   #    0   
Закончила только домашние оценят только завтра, а мне очень понравилось!!! Спасибо!

22 декабря 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

10 декабря 2016 года | Иулия Михайлова   #    +12    [+5]
Обязательно буду готовить еще!

11 декабря 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Приятно, что мой рецепт пришелся Вам по вкусу!

10 декабря 2016 года | Иулия Михайлова   #    0   
Очень понравилась Ваша икра!!!!! Благодарю за рецепт!

5 ноября 2016 года | Родком   #    0   
Вообще беспроигрышный рецепт! Отличное сочетание и очень вкусный результат. Спасибо автору
И фото... Такое аппетитное!!!

5 ноября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас за интерес к рецепту и добрые слова

20 октября 2016 года | Ольга Муратова   #    0    вопрос по рецепту
Хороший рецепт. Будет ли храниться закрытая икра на зиму без уксуса...

22 октября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Хранится

26 октября 2016 года | Ольга Муратова   #    0   
Спасибо! На следующий год закатаю!

27 октября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

8 октября 2016 года | Dinni   #    0   
Класс!!

23 сентября 2016 года | Буйнова Ольга   #    0   
Очень вкусно получилось! Я вообще не люблю икру овощную, но эта просто бомба! Спасибо за рецепт

24 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и интерес к рецепту

16 сентября 2016 года | fifa1961   #    0   
Спасибо. Нужный рецептик. Вкусненько.

18 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   

16 сентября 2016 года | olgaom-2016   #    +1    вопрос по рецепту
Давно искала такой рецепт,в котором можно использовать разные овощи вместе,в основном баклажаны и кабачки.Мне пригодился этот рецепт,когда остались непереработанные овощи от других заготовок и я сварила из них икру.Баклажаны взяла обычные синие и предварительно их не замачивала в соленой воде,как я обычно делаю-доверилась рецепту.Поэтому икра получилась с горчинкой от баклажан,что явилось для меня небольшим разочарованием.Думаю, посоветовать всем в этом рецепте все-таки предварительно замачивать баклажаны в соленой воде,чтобы удалить горечь.А так очень удобно делать такую икру в конце заготовок ,используя остатки овощей

16 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту если баклажаны очищать, то горечи быть не должно.

15 сентября 2016 года | ved-marina   #    0   
Делаю похожее только с синими баклажанами! Только вопрос: а где растут белые баклажаны? Не то, что не видела, даже не слышала о таких?! Вкус от цвета как-то меняется?

16 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    +1   
Мы купили семена белых баклажанов в магазине и моя свекровь сама выращивает их в огороде, рядом с синими По вкусу они менее горькие, горечи как в синих практически нет, кожура более тонкая, а мякоть нежнее. Нам очень понравились, будем выращивать и в следующем году!

16 сентября 2016 года | ved-marina   #    0   
А выращивает в Подмосковье? Почему спрашиваю, т.к., что растет в южных регионах, не растет у нас в Подмосковье! Спасибо, если ответите!

16 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    +1   
Мы живем в Краснодаре, но если у Вас растут синие, то и белые вырастут, они ничем в принципе в плане выращивания не отличаются

16 сентября 2016 года | ved-marina   #    0   
Спасибо, что разъяснили! Попробуем поискать белые!

16 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Удачи

15 сентября 2016 года | аля аля   #    0   
уверена-вкуснятина!

15 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

15 сентября 2016 года | Светуния КСА   #    +1   
Cамый осенний рецепт! Всё в нём есть - острота, пряность, буйство вкусов и красок. Если лень доставать мясорубку, можно на тёрке потереть овощи.Если кусочками (кубиками) - уже сотэ получается.Я как-то ради интереса добавила ещё большое яблоко - антоновку, тоже вкусно получилось.Если есть в наличии, добавляю базилик , только зелёный - фиолетовый "красит" икру.Или сельдерей стеблевой, тогда надо меньшесоли. Ещё вариант:жарить - тушить кусочками, потом прямо в сковороде ( у меня старая чугунная толстостенная с высокими бортиками ) блендером запюрироватьюИ добавить ложечку зерновой горчицы, очень я её люблю!

15 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
У каждого свой вариант , сколько разных вкусов - пробовать не перепробовать

17 сентября 2016 года | Theadora   #    0   
Ответ для Светуния КСА
По мне, так на терке тереть ручками гораздо ленивее, чем достать мясорубку.

17 сентября 2016 года | Светуния КСА   #    0   
Мясорубку отмывать дольше!

17 сентября 2016 года | Theadora   #    0   
Чем руки? Факт.

15 сентября 2016 года | lubava 63   #    0   
Спасибо за рецепт, забрала к себе в КК, обязательно сделаю.

15 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

15 сентября 2016 года | TAMI_1   #    0   
Ням-нямка! Надо делать, спасибо!

15 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

15 сентября 2016 года | cintya   #    0   
мне кажется,достаточно нарезать кубиками все ингредиенты ,причем довольно крупными,потому что в процессе тушения образуется довольно однородная масса,чего мы,в принципе,и добиваемся.

15 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Делайте так, как считаете нужным. Я представила свой вариант.

14 сентября 2016 года | Анна0776   #    0   
А в кладовке будет храниться, если заготовить впрок? Или только в погребе или в холодильнике

15 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Конечно и в кладовке храниться будут

14 сентября 2016 года | shahinya-ly   #    0   
Буду пробовать в выходные! Только смущают белые баклажаны...я думала что они только черные, а зеленые и белые-ядовитые (я так слышала)

15 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    +1   
Бывают баклажаны разных сортов, какие только моя свекровь не выращивает! Ядовитых ни разу не было Белые баклажаны мне очень нравятся, они нежнее и семян в них меньше. Используйте те баклажаны, к которым привыкли, вкус икры не пострадает, я её готовлю с разными баклажанами - всегда одинаково вкусно! Надеюсь вам понравится рецепт этой икры

14 сентября 2016 года | Ася09   #    0   
Не видела в магазинах патиссоны.

15 сентября 2016 года | svetlanaboyko75 (автор рецепта)   #    0   
Берите вместо патиссонов кабачки, вкус готовой икры не отличается. Просто патиссоны мы выращиваем сами, но я неоднократно готовила и с кабачками.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты