• 15 сентября 2016, 0:03
  • 4293

Маринованный редис с зеленым луком

Рецепт: Маринованный редис с зеленым луком

Редис в таком варианте остается хрустящим, пикантным и ароматным на вкус. Можно подавать как закуску или для украшения блюд. Хранить в прохладном темном месте.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Маринованный редис с зеленым луком»:

Основное

Маринад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
282.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
41.5 ккал
белки
1 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Маринованный редис с зеленым луком»:

  • Лук нарезать колечками.
    Петрушку и укроп помыть и обсушить на бумажном полотенце.

  • На дно стерилизованной банки положить лавровый лист.

  • Затем положить редис чередуя с зеленым луком.

  • В конце добавить петрушку, укроп, чеснок разрезанный пополам, перец душистый и налить масло.

  • Смешать для маринад все ингредиенты, довести до кипения, залить редис и прикрыть крышкой.

  • В глубокую кастрюлю положить чистую тряпочку, сверху поставить банку с редисом, налить горячей воды по пояс банки.
    Когда вода в кастрюле закипит, стерилизовать 10 минут.
    Потом закатать.
    Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный редис с зеленым луком
Рецепт: Маринованный редис с зеленым луком

Редис в таком варианте остается хрустящим, пикантным и ароматным на вкус. Можно подавать как закуску или для украшения блюд. Хранить в прохладном темном месте.

Ингредиенты для «Маринованный редис с зеленым луком»:

Комментарии и отзывы

Добрый день. Опять сюси-пуси. Кто-то пробовал кроме автора рецепта? Есть реальные мнения?
Интересно. Попробую обязательно, но позже. У нас сейчас нет редиса нормального. Только вот чеснок и соевый как-то не вписываются. Но это на МОЙ вкус.
Согласна, зачем пихать этот соевый соус, он вообще на любителя, это мое мнение
Не могу сказать, что я люблю соевый соус. Употребляю, но не во всем и не везде.
Да, согласна
Давно мечтала о редиске на зиму,думала и нет таких рецептов, а оказывается есть. Спасибо большое, буду пробовать
Спасибо! Буду ждать ваших впечатлений!
Рецепт интересный,но как долго хранится? Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо большое!
Интересная заготовка
Благодарю! Угощайтесь!
Замечательная редисочка!
Спасибо, Танюша!
Отменный рецепт, любимой редисочки!
Спасибо большое, Олюшка!!!!
интересно попробовать
Если редиска есть в продаже, то попробуй обязательно!
В следующем году обязательно приготовлю! Соблазнила ты меня!Спасибо за такой рецептик!
И тебе спасибо, Натулечка, что заглянула ко мне!
Какая интересная идея!
Благодарю, Вас!!!
Ксюшенька! Какой интересный рецепт!
Катюша, спасибо, моя милая!!!!
Благодарю Вас!!!
даже и не представляю маринованный редис, но очень заинтересовала
Спасибо большое, Светланочка!
Чудесная редисочка!!!
Спасибо, Викулечка!!!
Ксюша, очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо большое!
Здорово!!! Эх, похрущу!!!
Спасибо большое, Оксаночка!!!!
Интересная, яркая закуска!
Спасибо, Ирина!
Мм...какой красивый редис!!! У меня будет тоже что-то похожее
Спасибо Катюша! С нетерпением буду ждать твой вариант редисочки.
Интересная редисочка!
Наталья, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки