Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


вчера в 19:59 | Wasylyska   #    0   
Моя бабушка тоже готовила такую заливку, но по её рецепту перцы тушатся в казане на плите. Я по этому рецепту только и готовлю! А теперь мне захотелось попробовать запечь их в духовке по Вашему примеру, спасибо большое за идею!

позавчера | магаданочка-2014   #    0   
т.е. совсем без воды? думаю вкуснотища будет и без мяса...это мне

10 октября | o roma   #    +31    [+5]
Оксана! Благодарю за рецепт и оригинальный состав заливки! Выбирала рецепт фаршированного перца и выбор пал на Ваше блюдо. Спасибо Вам большое!!!! Заливка меняет всё! Всё делала по рецепту. Перцы очень понравились!!!

17 октября | Леночка 53   #    +1   
Оленька, как вкусно!!!Соблазнила ты меня своей красотой, сижу, слюну глотаю...

17 октября | o roma   #    +1   
Леночка! Скажу тебе - блюдо достойное! Приготовь обязательно. Я фаршированный перец редко делаю делаю, посему это событие и микропраздник... А заливка потрясающая!

22 сентября | Лёля68   #    +20    [+5]
Я тоже всегда добавляю сахар в это блюдо, мне кажется, это придает больше вкусовых ощущений. Мой любимый вкус с детства! Спасибо!

21 августа | alexshuk   #    +3   
Забралав кулинарную книгу. Но перед этим приготовила. очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Обожаю этот сайт, всегда готовлю с его помощью. Ни разу не пожалела.

5 июня | Yegishka   #    +18    [+2]
Перцы сами навели на выбор блюда 😄, А с рецептом я быстро определилась . Рис не отваривала. Так как планировала готовить на плите с небольшим количеством воды. И все прекрасно получилось !

22 февраля | Dinni   #    0   

9 февраля | Nuur   #    0    вопрос по рецепту
ДД, хочу приготовить по вашему рецепту, подскажите а в духовку нужно с закрытой крышкой отправлять или открытым?

18 октября 2016 года | Barhotochka   #    +15    [+5]
Очень замечательные перчики, по вкусу мне напомнили лечо, т.к я его всегда тоже сладеньким делаю. Спасибо, очень вкусно!!!

30 сентября 2016 года | mihail161rus   #    +3   
Спасибо Вам! Ваш чуть ли не единственный (из традиционных) рецепт, о котором семья сказала, что это лучше, чем у меня. Всегда хочется что-то улучшить, но они говорят:"Не надо экспериментировать, делай так, как делаешь всегда". А Ваш-лучше!

27 сентября 2016 года |   #    0   
Всегда приятно смотреть ваши рецептики,прекрасное оформление,ммм ,ну просто супер!

22 сентября 2016 года | bilar54   #    0   
Видео ролик просто супер! Перцы просто прелесть как хороши.очень смачно Вы готовите,как шуршат на сковородке овощи прикольно! Спасибо Вам за ролик и за описание рецепта! Завтра буду перчики готовить по Вашему!

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за добрые слова! Приятно очень

22 сентября 2016 года | Людмила120179   #    0   
Делаю перчики точно так же, как в рецепте. Вкуснятина!!!

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   

22 сентября 2016 года | Санина Виктория   #    +4   
А вместо риса в фарш можно добавить кабачок( на тёрке или мясорубке), но тогда уже не жарить фарш. Будет очень сочно. И не так углеводисто....) Вдруг кому интересно

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интересную идею! Попробую!

22 сентября 2016 года | lana osp   #    +1   

21 сентября 2016 года | девясил   #    0   
Спасибо за рецепт! Так аппетитно! Понравилось всё!

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам!

19 сентября 2016 года | рамина2   #    +1   
очень люблю фаршированный перец,
но без сахара - в моркови его и так хватает.
лук с морковью тушу, и добавляю в фарш для перца. свинина - сырая, мне так вкуснее и сочнее...
туда же натираю крупную, сочную помидорину и непременно зелень ( петрушка, укроп). рис не отвариваю - просто заливаю кипятком и держу под крышкой до полного остывания.
заливать перцы можно любым соусрм - какой вам больше нравится.
и к перцам - непременно сметану...
можно и овощной фарш приготовить - лук+грибы+морковь+ корень пастернака или петрушки. тоже вкусно. и непременно зелень!

22 сентября 2016 года | Мах Наталья   #    0   

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для рамина2
Спасибо за Ваш комментарий! Да, рецептов перчика много. И я готовлю по-разному. Но это рецепт моей бабушки. Я ничего в нем не меняла, потому что помню этот сладенький вкус с детства...

позавчера | annataly   #    0   
Ответ для рамина2

18 сентября 2016 года | veronika1910   #    0   
Вкусное блюдо

16 сентября 2016 года | fifa1961   #    +2   
Не, не понравилось. Люблю все начинять в сыром виде. Лишние жиры не нужны. Без обид. Очень любьлю перец, но такой не...

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Какие могут быть обиды? Для того мы здесь и собрались, чтоб выбирать рецепты на свой вкус Все мы разные, и это супер!

16 сентября 2016 года | bezja2011   #    0   
Как интересно... У нас в семье почти также всегда готовили. Только без сметаны. Наверное, вся сладость-нежность именно в таком сочетании. Обязательно попробую такую версию. Спасибо за рецепт.

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Да, со сметанкой нежнее получается. Попробуйте


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты