Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 июня | Yegishka   #    +15    [+2]
Перцы сами навели на выбор блюда 😄, А с рецептом я быстро определилась . Рис не отваривала. Так как планировала готовить на плите с небольшим количеством воды. И все прекрасно получилось !

22 февраля | Dinni   #    0   

9 февраля | Nuur   #    0    вопрос по рецепту
ДД, хочу приготовить по вашему рецепту, подскажите а в духовку нужно с закрытой крышкой отправлять или открытым?

18 октября 2016 года | Barhotochka   #    +12    [+5]
Очень замечательные перчики, по вкусу мне напомнили лечо, т.к я его всегда тоже сладеньким делаю. Спасибо, очень вкусно!!!

30 сентября 2016 года | mihail161rus   #    +1   
Спасибо Вам! Ваш чуть ли не единственный (из традиционных) рецепт, о котором семья сказала, что это лучше, чем у меня. Всегда хочется что-то улучшить, но они говорят:"Не надо экспериментировать, делай так, как делаешь всегда". А Ваш-лучше!

27 сентября 2016 года | Юлинька-фея   #    0   
Всегда приятно смотреть ваши рецептики,прекрасное оформление,ммм ,ну просто супер!

22 сентября 2016 года | bilar54   #    0   
Видео ролик просто супер! Перцы просто прелесть как хороши.очень смачно Вы готовите,как шуршат на сковородке овощи прикольно! Спасибо Вам за ролик и за описание рецепта! Завтра буду перчики готовить по Вашему!

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за добрые слова! Приятно очень

22 сентября 2016 года | Людмила120179   #    0   
Делаю перчики точно так же, как в рецепте. Вкуснятина!!!

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   

22 сентября 2016 года | Санина Виктория   #    +1   
А вместо риса в фарш можно добавить кабачок( на тёрке или мясорубке), но тогда уже не жарить фарш. Будет очень сочно. И не так углеводисто....) Вдруг кому интересно

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интересную идею! Попробую!

22 сентября 2016 года | lana osp   #    +1   

21 сентября 2016 года | девясил   #    0   
Спасибо за рецепт! Так аппетитно! Понравилось всё!

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам!

19 сентября 2016 года | рамина2   #    +1   
очень люблю фаршированный перец,
но без сахара - в моркови его и так хватает.
лук с морковью тушу, и добавляю в фарш для перца. свинина - сырая, мне так вкуснее и сочнее...
туда же натираю крупную, сочную помидорину и непременно зелень ( петрушка, укроп). рис не отвариваю - просто заливаю кипятком и держу под крышкой до полного остывания.
заливать перцы можно любым соусрм - какой вам больше нравится.
и к перцам - непременно сметану...
можно и овощной фарш приготовить - лук+грибы+морковь+ корень пастернака или петрушки. тоже вкусно. и непременно зелень!

22 сентября 2016 года | Мах Наталья   #    0   

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для рамина2
Спасибо за Ваш комментарий! Да, рецептов перчика много. И я готовлю по-разному. Но это рецепт моей бабушки. Я ничего в нем не меняла, потому что помню этот сладенький вкус с детства...

18 сентября 2016 года | veronika1910   #    0   
Вкусное блюдо

16 сентября 2016 года | fifa1961   #    +1   
Не, не понравилось. Люблю все начинять в сыром виде. Лишние жиры не нужны. Без обид. Очень любьлю перец, но такой не...

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Какие могут быть обиды? Для того мы здесь и собрались, чтоб выбирать рецепты на свой вкус Все мы разные, и это супер!

16 сентября 2016 года | bezja2011   #    0   
Как интересно... У нас в семье почти также всегда готовили. Только без сметаны. Наверное, вся сладость-нежность именно в таком сочетании. Обязательно попробую такую версию. Спасибо за рецепт.

23 сентября 2016 года | tastyminute (автор рецепта)   #    0   
Да, со сметанкой нежнее получается. Попробуйте

16 сентября 2016 года | Галина Героева   #    0   
Спасибо за рецепт,а я как всегда в попыхах и как побыстрее, в сырые перчики сырой фарш с сырым рисом и луком с водичкой и немного растительного маслица и заливаю холодной водой в неё все приправы и на конфорку и ещё я семена от перчиков тоже в воду от них такой аромат, а они сварятся и их в бульёне не заметно

16 сентября 2016 года | галина соловьев   #    0   
За ошибки извините. С мобильного зависает. Перцы- бланшированные. Но я думаю, все понятно.

16 сентября 2016 года | галина соловьев   #    0   
У каждого свой неповторимый рецепт. С таким соусом не может быть не вкусно! Но я например делаю с куриным фаршем и совсем не сухо. А чтоб не мучится от лишней работы а заодно и вкуснее получается, всю начинки готовлю на сковороде . Сначала лук, потом фарш, а через несколько минут и рис с томатной заливкой почти до готовности. А потом в благ шифрованные перцы и на пять семь минут. Когда все вкусы дополнт друг друга, начинки получается обложенной!

16 сентября 2016 года | eleshanikolaevna   #    0   
Никогда не фаршировала перцы обжаренным фаршем, надо попробовать. Тем более, что я ем только куриное мясо, а оно суховатое. Может, обжаренное будет сочнее. Спасибо за рецепт!

16 сентября 2016 года | toma555   #    0   
Это чудо какое!!!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты