• 19 сентября 2016, 0:03
  • 5719

Сербская мучкалица

Рецепт: Сербская мучкалица

Сербская мучкалица -горячее блюдо, приготовлено по Zepter-правилам и в посуде Zepter. При этом мы не используем ни капли жира, ни капли воды. Полезное, вкусное, красивое и ароматное блюдо - угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Сербская мучкалица»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.8 ккал
белки
104.5 г
жиры
62.7 г
углеводы
57.2 г
100 г блюда
ккал
82.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Сербская мучкалица»:

  • Наши продукты.

  • Мясо нарезать крупными кусочками, лук - кубиком, перец - крупными кусочками.

  • Помидоры нарезать крупным кубиком.

  • Зеленый лук мелко нарезать.

  • Сотейник закрываем крышкой и на среднем огне нагреваем его до начала зеленого сектора на термоконтроллере (наблюдаем по внутренней шкале) - это свидетельствует о том, что сотейник нагрелся до нужной температуры, и можно начинать готовить.

  • Выкладываем мясо и обжариваем его 2-3 мин. до румяной корочки.
    Затем переворачиваем мясо и обжариваем его с другой стороны столько же.

  • Открываем сотейник, добавляем лук.

  • Добавляем перец.

  • Добавляем помидоры, соль, перец красный и черный.

  • Закрываем крышку.
    Огонь делаем самый минимальный и доводим стрелку термоконтроллера до середины зеленого сектора (примерно 12-15 мин.)
    Отключаем огонь и оставляем наше блюдо "томиться" еще минут на 20-25.

  • Затем добавляем зеленый лук и перемешиваем.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сербская мучкалица
Рецепт: Сербская мучкалица

Сербская мучкалица -горячее блюдо, приготовлено по Zepter-правилам и в посуде Zepter. При этом мы не используем ни капли жира, ни капли воды. Полезное, вкусное, красивое и ароматное блюдо - угощайтесь!

Ингредиенты для «Сербская мучкалица»:

Фотографии «Сербская мучкалица» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И этот рецептик тоже опробую!
На здоровье, Надюша!
аГотовила из кур. грудок и в мулте,
остальное.точно по рецепту,
получилось ооочень вкусно и оооченнь сочно...
Спасибо большое за рецепт
Обязательно буду повторять
Пожалуйста
Вкусное и ароматное мясо. Сочное получилось и напитанное ароматами овощей. Лука зеленого не было, заменила на укроп.
Спасибо!!!
Оля, спасибо за доверие к рецепту и шикарное фото, ставшее украшением этого блюда. Ну и, конечно же, оооочень приятно, что рецепт понравился.
нереально аппетитно! Все краски и богатство осени в тарелке!
Тонечка, спасибо!
Прелесть просто!
Аппетитное блюдо!
Спасибо, Ниночка!
Женечка, до чего же красивое и аппетитное рагу у тебя получилось!
все в этом блюде сбалансировано!!! Молодец!
Лена, спасибо!
Аппетитное рагу!
Жень,а мучкалица ведь из свиной шейки готовится,так,или любое мясо можно?
В рецепте, который я нашла была говядина.
Отличный рецепт
Вероника, спасибо!
Очень красиво,Женечка!И понятно,что очень вкусно!
Спасибо.
Очень яркое и аппетитное блюдо!!!!
Очень яркое и аппетитное блюдо!!!!
Женечка, замечательное рагу! Очень понравился рецептик!
Спасибо, Светик.
Превосходное мясо
Олечка, спасибо за похвалу.
Очень аппетитно!
Спасибо, Марианночка!
Вкусно Женечка.
Ларочка, благодарю.
Спасибо!
Красиво!
Женечка! Очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки