• 19 сентября 2016, 8:37
  • 3646

Мясной соус с томатами и пряными травами

Рецепт: Мясной соус с томатами и пряными травами

Моментальный способ приготовления вкуснейшего соуса. Его очень вкусно кушать со спагетти, рисом или гречкой. Мы любим такой соус и за то, что рецепт быстрый, и потому что мясо получается очень нежным и сочным.

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Мясной соус с томатами и пряными травами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.3 ккал
белки
157.2 г
жиры
53.3 г
углеводы
64.9 г
100 г блюда
ккал
80.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Мясной соус с томатами и пряными травами»:

  • Готовить соус будем в кастрюле Zepter- 2 л емкостью.
    Эта кастрюля уникальна во всех отношениях. Инновационная технология Zepter URA - новинка в создании антипригарных покрытиий. URA – это часть поверхности металла, отшлифованное специальным методом. Именно потому что URA - часть посуды, нет отслоения, как в тефлоне. Поверхность очень устойчива к царапинам. Даже если вы будете использовать вилку и царапать кастрюлю, еда в этом месте никогда не начнет пригорать как в обычных сковородах с антипригарным покрытием.
    При изготовлении не наносится керамика, тефлон и другие вредные ядовитые покрытия - это гарантирует полную безопасность приготовления, мы готовим здоровую и полезную еду.
    Особо ценно для меня, что блюда готовятся без применения масел и жиров.

  • Нарезаем помидоры.

  • Нарезаем курицу кусочками.
    Готовится мясо в посуде Zepter без масла очень интересным способом - разогревается посуда под крышкой, на сухое дно кладется мясо, прижимается, вилкой, к примеру. Через несколько секунд мясо можно переворачивать - образовалась румяная корочка. Обжариваем другую сторону.

  • На мясо кладем томаты и чеснок с луком.

  • Сверху - сметану и зелень

  • Закрываем крышкой и ждем, когда на термоконтроллере стрелка покажет середину шкалы. Это означает, что достигнута необходимая температура. Еще 10 минут приготовления на самом маленьком огне и можно огонь выключать.

  • Вот так выглядит соус, когда мы крышку снимаем. Перемешиваем.
    Все! Соус готов.
    Выпуклая форма крышки помогает кондесату, образующемуся при приготовлении, охлаждаться и равномерно стекать в кастрюлю. Воду мы не добавляем. Все полезные вещества и витамины сохраняются - в замкнутом цикле продукты нагреваются максимум до 90 градусов.
    Думаю, этот рецепт очень поможет разнообразить свое меню приверженцам здорового образа жизни)











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной соус с томатами и пряными травами
Рецепт: Мясной соус с томатами и пряными травами

Моментальный способ приготовления вкуснейшего соуса. Его очень вкусно кушать со спагетти, рисом или гречкой. Мы любим такой соус и за то, что рецепт быстрый, и потому что мясо получается очень нежным и сочным.

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Мясной соус с томатами и пряными травами»:

Комментарии и отзывы

Если я правильно понял, то в обычной кастрюле с толстым дном ничего не получится?
В день 8 марта у настоящих мужчин получается все
Отличный соус!!!
Спасибо, дорогая!
Как интересно и вкусно!!!
Большое спасибо!
Отличный рецепт,Ларис
Спасибо большое, дорогая!
Вкуснотища!
Спасибо!
Аппетитный соус!!!
Спасибо!
Замечательный соус
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
У меня нет такой посуды, но рецепт я себе прихватила!!! Очень аппетитно все выглядит!
На здоровье! И - спасибо!
Ларочка, интересное блюдо!
Большое спасибо!
очень аппетитно
Спасибо, солнце!
Хорошая идея, Лорик! Быстро, просто, вкусно!
Спасибо за поддержку, солнце!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки