Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 января | s102   #    +12    [+5]
Делала все по рецепту, очень помог видео-рецепт! Готовила торт вообще в первый раз. Получилось все на отлично! Спасибо! Будем готовить еще!

22 февраля 2017 года | Dinni   #    +1   

10 февраля 2017 года | Myshaka   #    0   
Готовила тортик два раза, не в восторге осталась Тонкие коржи и очень сладкий как по мне.

14 февраля 2017 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
И такое может быть

9 января 2017 года | alisik1001   #    +1   
Огромное спасибо автору! Очень вкусный торт, никого не оставил равнодушным. Понравился и детям и взрослым всем советую приготовить!

10 января 2017 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за отзыв! Вы совершенно правы, что торт никого не оставляет равнодушным!

19 декабря 2016 года | Светусенька   #    +15    [+3]
К сожалению фото только в таком черновом варианте, так как закончила его в 2 часа ночи, тортик понравился всем гостям, мягкий, ароматный, но для меня слишком сладкий, хотя я и уменьшила кол-во сахара, крем сметана+сгущенка, правда я раскатывала коржи 29 см, поэтому они получились тонкими и тортик невысокий, но замешивать еще одну порцию теста уже не было возможности. В общем тортик вкусный, но не вижу смысла возиться с коржами, когда можно выпечь медовый бисквит и разрезать на коржи, результат тот же, но за положительный опыт спасибо!

19 декабря 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    +1   
Красивый тортик! И опять соблазн его приготовить Вам спасибо за такой развернутый отзыв!

13 декабря 2016 года | Sweet-lana   #    +21    [+5]
Очень вкусный "Медовик"! Нежнейший!

13 декабря 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что медовик понравился! После каждого отзыва, порываюсь его приготовить, но буду терпеть до НГ

13 декабря 2016 года | Sweet-lana   #    0   
Тоже думаю приготовить на Новый год. Приедет брат в гости, а это его любимый торт. У меня несколько рецептов, но Ваш понравился больше всего.

14 декабря 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю, брат оценит ваше внимание

6 октября 2016 года | Alexandra2016   #    +1   
очень вкусный и простой тортик, и ребенку понравилась. готовлю в каждую неделю, СПАСИБО ВАМ что поделилесь с нами, счастье вам

7 октября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Ой, как здорово получать такие отзывы Я иногда пеку двойную порцию коржей, они могут неделю - полторы хранится в пакете и, когда хочется тортика просто пропитываю их кремом

13 декабря 2016 года | marfutak (модератор)   #    +1   
Отличная идея,очень полезный совет, особенно перед НГ, когда времени в обрез. А вы коржи в холодильнике храните или при комнатной температуре?

14 декабря 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    +1   
Да-да, именно так и поступаю, пеку коржи 28-29 декабря, а в ночь на 31 пропитываю кремом. Коржи храню в комнате.

30 сентября 2016 года | Сиеста 111   #    +10    [+2]
вкусно! но из-за сложившихся трудностей - повторять буду вряд ли. во-первых, раскатываться тесто не хотелось никак, даже при добавлении к указанному в рецепте еще полстакана муки (дальше побоялась добавлять - побоялась "забить" тесто). Пришлось мне коржи разделывать прямо на сковороде пальчиками. Но это не беда. беда в том, что отлипать от бумаги оно никак не хотело! приходилось ножом подрезать. коржи поднялись мало.
не спорю, вкусно! но затраченных усилий этот тортик не возместил, к сожалению. Буду искать более простой рецепт.

30 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Жаль, для меня это рецепт наоборот стал одним из самых простых. Мука - это проблемное место, т.к. она у всех разная, здесь скорее надо ориентироваться на состояние теста и при раскатке хорошо припылять поверхность мукой. Кстати, скорее всего, именно из-за нехватки мучной пыли коржи прилипли к бумаге. А бумага была проверенная? Я пользуюсь только Paclan, ко всем остальным все липнет. Удачи в поисках!

30 сентября 2016 года | Сиеста 111   #    0   
!"Кстати, скорее всего, именно из-за нехватки мучной пыли коржи прилипли к бумаге."

а я, наоборот, смазала бумагу маслом - вот и недостатки вылезли

27 сентября 2016 года | forzicia   #    +1   
Очень хороший и простой рецепт. Обязательно попробую. Я пекла по другим рецептам , но никогда не добавляла воду. А какая её функци, для чего?

28 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Честно, говоря, меня тоже мучал этот вопрос, когда готовила первый раз, но результат порадовал и я просто отпустила это вопрос. Интернет при беглом поиске не дал исчерпывающий ответ, я для себя решила, что вода по большей части добавляется для того, чтобы сахарно-медовая смесь не закарамелизовалась сильно при остывании.

28 сентября 2016 года | forzicia   #    0   
Спасибо за ответ)

25 сентября 2016 года | Кудрявцева Анна   #    +1    вопрос по рецепту
А можно ли испечь сразу большой толстый корж (как обычно бисквитные пекут) и разделить ножом их?

26 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Я не пробовала, но скорее всего - нет, т.к. это тесто не наливное, а требующее раскатки. Если положить все тесто сразу, оно не будет настолько толстым, чтобы разрезать его на тонкие коржи, максимум напополам.

26 сентября 2016 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Спасибо за ответ!
Попробую испечь, следуя рецепту, по результату отпишусь.

25 сентября 2016 года | archideaa   #    +1   
Спасибо! Торт испекла , получился очень вкусным!!!!

26 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв и доверие к рецепту!

25 сентября 2016 года | мама Светланочка   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, коржи которые еще не промазаны кремом, хрустящие получаются или мягкими бисквитными?И примерно какой толщины их раскатывать, поднимаются ли они во время выпекания

25 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Коржи немного приподнимаются, я их раскатываю толщиной 3-5 мм. Сразу после выпечки коржи - мягкие, как только остынут становятся хрустящими.

29 сентября 2016 года | мама Светланочка   #    0   
А помле того, как промазать кремом?

29 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
После того как промазаны кремом коржи очень нежные и мягкие

3 октября 2016 года | мама Светланочка   #    0   

24 сентября 2016 года | NadinDav   #    +16    [+5]
Анна, ваш медовик очень вкусный! Приготовление его - дело не хлопотное. После пропитки торт оооочень мягкий и нежный. Верх обильно залила кремом. Спасибо большое. И мой отчетик.

24 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Очень красивый разрезик Рада, что рецепт приглянулся и понравился результат!

24 сентября 2016 года | shabulkina   #    +1   
Огромное, огромное СПАСИБО! Это мой первый "настоящий" торт! Получилось безумно вкусно и красиво , жаль не могу прикрепить фото

24 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецептик пришелся по душе и все-все получилось!

23 сентября 2016 года | Posh1   #    +1   
Вкуснющий тортик! Обязательно испеку! Обожаю медовики и особенно со сметанным кремом! И не такой замороченный рецепт, как у моего, но который тоже можно есть губами ))

24 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Меня этот рецепт тоже когда-то подкупил своей "незамороченностью"

23 сентября 2016 года | madam Ziw   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, как сохранить рецепт

23 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Как вариант, добавить в свою кулинарную книгу (внизу под рецептом есть такая кнопочка) или скопировать рецепт и сохранить на своем устройстве.

23 сентября 2016 года | madam Ziw   #    0   
Спасибо за ответ.Жаль, что так не просто.Хорошо было бы ,если можно было просто нажать кнопку "сохранить"

23 сентября 2016 года | madam Ziw   #    0   
Ответ для lobule
Спасибо за рецепт.Я тоже пеку медовик, но рецепт немного отличается

23 сентября 2016 года | Лизавета28   #    0   
Уже лет 20 этот торт считаю своим почти фирменным. только порядок приготовления попроще. но результат тот же. и визуально и думаю на вкус (судя как вы его назвали). только в том рецепте, который мне дали он назывался "каприз".

23 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
Бывает и такое)

23 сентября 2016 года | sveta041971   #    +1   
Красивый и наверно вкусный тортик. Только почему медовик? если там меда всего 2ст.л. Это как магазинная колбаса - без мяса А испечь конечно попробую, спасибо за рецепт

23 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    +1   
Исключительно для Вас, пускай, это будет тортик с медовым ароматом

21 сентября 2016 года | lelikloves   #    0   
Замечательный тортик

22 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

21 сентября 2016 года | Gaika Nik   #    0   
Забрала в КК, что может быть лучше медовика осенью)))

21 сентября 2016 года | lobule (автор рецепта)   #    0   
О, да, медовик и осень неразлучны! Готовьте с удовольствием!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты