• 20 сентября 2016, 8:37
  • 2760

Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом

Рецепт: Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом

Этот сытный и вкусный рулет можно легко превратить из горячего блюда в закуску, нужно лишь взять более постный фарш.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
844 ккал
белки
118.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
40.5 г
Порции
ккал
422 ккал
белки
59.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
124.1 ккал
белки
17.4 г
жиры
1 г
углеводы
6 г

Рецепт «Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом»:

  • Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter.

  • Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки.

  • Сложить филе внахлест.

  • Аккуратно натереть филе приправой для курицы.

  • В фарш добавить измельченный чеснок, перемешать. Желательно отбить фарш, чтобы он стал более плотным.

  • Выложить колбаску из фарша на куриное филе, сверху выложить чернослив.

  • Аккуратно скрутить рулет.

  • Завернуть рулет в фольгу и уложить в пароварку (я положила рядом картофель).

  • Пароварку закрыть крышкой.
    Поставить кастрюлю с пароваркой на холодную плиту, включить средний нагрев.
    Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 20 минут (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью).

Подавайте с гарниром на ваш выбор, у меня рис.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом
Рецепт: Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом

Этот сытный и вкусный рулет можно легко превратить из горячего блюда в закуску, нужно лишь взять более постный фарш.

Ингредиенты для «Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом»:

Комментарии и отзывы

Отличный рулет
Спасибо!
Ох, вкусно... А если бы и сделал кто, еще вкуснее было бы
При случае попробую сама...
И не говори, Лен! Как говорится, "я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: «Барыня, кушать подано!»
Прекрасный рецепт
Мерси
Замечательный рецепт!!!
Благодарю!
Интересный рецепт!!!
Спасибо!
Очень аппетитное блюдо! И очень красивое и стильное фото! (Леночка, поздравляю с участием в таком сложном проекте! По-возможности, буду за ним следить. Так все это ответственно... а сколько работы...)
Спасибо, Ленок!
Пришлось хорошо подумать, принимать участие или нет, страшно было
Представляю!.. Я бы ни в жисть не решилась. Да мне и не предлагали.
Да решилась бы, наверняка, интересно же попробовать эту посуду в действии))
Не... Не решилась бы, это точно... И посудой не соблазнили бы... Не чувствую в себе способности выдать такое количество рецептов! Поэтому совершенно искренне восхищаюсь способностями и трудолюбием участников подобных проектов (которые обязывают).
Лена, после твоей пастилы и офигенной выпечки ты еще мне будешь говорить о недостаточном трудолюбии? Если уж я, известная лентяйка и любительница готовить что побыстрее и попроще, справилась, то тебе точно было бы под силу, я в этом уверена на 120%!
ЗЫ. А у тебя хрустики от пастилы есть? Я б купила)
Не... Нету... Я бы и угостила... Не занималась. Я если что и делаю серьезное с яблоками, то зимой. Закладываем на хранение много ( у мужа, можно сказать, промышленные сады, закладка даже вынужденная). А зимой, когда идет сортировка, то брак (по возможности и желанию ), перерабатываю. Отсюда и "растут ноги" у белевской пастилы.
Лен, ну если будет лишняя продукция, имей меня в виду))))
Я ведь настоящую пастилу, которая слоями, недавно только попробовала, до этого не возили к нам. Как же она мне понравилась! Я обычную не люблю, а эта просто шикарна на вкус! Жаль, акции редко бывают, так она дорогая((
Хорошо! Только я покупную и не пробовала, сравнить не могу. Только домашнюю. Надеюсь, что не хуже.
Думаю, что лучше))
Шикарный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Очень диетично!!!
Спасибо!
Прекрасный рецепт! Такое блюдо не стыдно предложить и самым привередливым гостям!
Благодарю!
Леночка, отличная идея!
Спасибо, Светик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки