Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 февраля | Борис Николаевич   #    0   
Данный рецепт я знал ещё лет 10 назад мне его дала одна женщина, мне он очень нравится,но делал я его тоже давно и вот сегодня наткнулся на ваш рецепт .Благо дома оказались все ингредиенты, вот только что сделал будем ждать, а вам Большое спасибо что напомнили забытый рецепт.

5 февраля | shock (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Всегда приятно вспомнить что-то любимое, но по разным причинам забытое.

9 января | Р Саша   #    0   
Спасибо оч вкусно

10 января | shock (автор рецепта)   #    0   

2 ноября 2015 года | Куренкова Наталья   #    0   
А такой рецепт на зиму можно? Как хранить?

2 ноября 2015 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Хранить в холодильнике

21 октября 2015 года | Плюшка8   #    0   
Сегодня приготовила. Маринад по вкусу делала. Теперь бы дождаться когда три часа пройдет . Очень вкусно пахнет. Спасибо за рецепт.

21 октября 2015 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста и на здоровье.

23 марта 2015 года | Ежи4ка   #    0   
Сегодня сделала. ОООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!

20 февраля 2015 года | tat31351287   #    0   
скажите пожалуйста,почему у меня капуста получилась мягкой?хотя первый раз была хрустящей?????

20 февраля 2015 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, почему. Может, неудачная капуста (в смысле сорт)?

10 ноября 2014 года | galy22534   #    0   
Вместо 9 процентного уксуса положила столовую ложку 70 процентной уксусной кислоты. Вроде не переборщила.Жду готовности. Спасибо за рецепт.

11 ноября 2014 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Расскажете потом, как получилось?

13 ноября 2014 года | galy22534   #    0   
С уксусом нормально.Вроде лаврушки переборщила.Почему то горьковато.Попробую без нее.А так вкусно.

14 ноября 2014 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что ответили.

1 октября 2014 года | Лена Зайцева   #    0   
Приготовила вчера вашу капустку. Для меня она получилась очень уксусная)) Добавляла сахар. В следующий раз уменьшу количество уксуса обязательно. А так вкусно и хрустит отлично))

1 октября 2014 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Так всегда и происходит: сначала попробуешь какой-нибудь рецепт, а потом адаптируешь под свой вкус. Может, вам выбрать рецепт без уксуса? А нет, так экспериментируйте, на здоровье.

2 октября 2014 года | Лена Зайцева   #    0   
Нет, нет -я искала именно рецепт с уксусом. Наслаждаюсь вкуснейшей капустой уже третий день.

6 августа 2014 года | Наталья Малая   #    0   
Приготовила вашу капустку - просто супер! Подсадила на нее и маму. Настоящая палочка-выручалочка. Всегда есть в холодильнике, как только съедается, готовлю новую. Только делаю пол-дозы, на литровую баночку. Но в полнейшем восторге от нее. И в винегрет положила, тоже совершенно замечательно. Спасибо большое за такую вкусняшку

6 августа 2014 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Как я рада, на здоровье.

19 мая 2014 года | veronika1910   #    0   

21 июня 2014 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

2 апреля 2014 года | Зайка СЧАСТЛИВАЯ   #    0   
а уксус 70 %?

19 апреля 2014 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Нет, уксус 9%

7 декабря 2013 года | яхния   #    0   
Вкусная капусточка!Готовила не один раз,всем домашним очень нравится.

7 декабря 2013 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое. Мы тоже ее любим.

27 ноября 2013 года | Rozita84   #    0   
Здравствуйте, скажите как правильно и сколько времени хранить капусту. Я сделала, получилось очень вкусно, хранила в банках с рассолом в холодильнике , НО через некоторое время капуста стала мягкой .

27 ноября 2013 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. Я всегда делаю одну порцию, впрок не заготавливаю. Храню в холодильнике, мягкой не становилась. А через сколько дней капуста у Вас стала мягкой? А вы ее мяли, когда мариновали?

28 ноября 2013 года | Rozita84   #    0   
У меня было много капусты, где 3- 3.5 кг, вот чтоб она не испортилась, я и решила замариновать ее) (думала будет дольше храниться) А у нас капусту ток я и муж кушаем, дочь ни в какую. Через 5 дней стала мягкой. Нет я не мяла капусту.

28 ноября 2013 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Странно, у меня две недели точно стояла "как новенькая". Может, какой-то сорт капусты не подходящий? У меня в прошлом году вся квашеная капуста стала мягкой.

28 ноября 2013 года | Rozita84   #    0   
Я честно не знаю, что за сорт был . Спасибо за рецепт, мне очень понравился. Буду пробовать мариновать снова!

29 ноября 2013 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Вот это правильно! Удачи!

9 октября 2013 года | Евражка Лапчатая   #    +2    [+5]
Срочно спасайте девушку от объедания!!! Сижу "беременная" капусточкой... и продолжаю хрустеть!!!

Добавила жменькку семян укропа - очень-очень вкусно!!!

10 октября 2013 года | shock (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что Вы таки попробовали. И очень приятно, что понравилось

24 августа 2013 года | Евражка Лапчатая   #    +1   
Ой как захотелось!!! Обязательно сделаю и похвалюсь

25 августа 2013 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Если захотелось, не откладывайте в долгий ящик. Приятного аппетита!

8 августа 2013 года | МИР70   #    0   
Доброе время суток! А как хранить капусту? В банке и в холодильнике?

8 августа 2013 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, Галина! Да, хранить в банке и в холодильнике.

24 декабря 2012 года | Katerina_ket   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Только вместо чеснока положила лук. Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 декабря 2012 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста и на здоровье! Спасибо Вам за отзыв

26 сентября 2012 года | eugenedeaf   #    +2   
Да, хорошо получается, я давно делаю, 2 кг на двоих хватает на 7-10 дней. Жена в восторге. Только масло добавляю перед подачей на стол, хорошо оливковое. И еще нужно натереть яблоко, любой кисло-сладкий сорт, твердый. Вкус богаче и сочнее. Если сразу сделать с яблоком, начнет темнеть через день-два, так что лучше тоже перед подачей на стол.

26 сентября 2012 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, попробую с яблоком.

15 сентября 2012 года | anj1281   #    0   
капуста получается очень вкусной, спасибо за рецепт

16 сентября 2012 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Готовите на здоровье

10 сентября 2012 года | Katerina_ket   #    0   
Спасибо огромное. Сделала, очень понравилось!!!!!

10 сентября 2012 года | shock (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты