Блюдо корейской кухни.
- 17 октября 2008, 21:15
- 14791
Жареные баклажаны по-корейски
Ингредиенты для «Жареные баклажаны по-корейски»:
- Баклажан — 4 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (средний) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
561.9 ккал |
белки
18.2 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
715.2 г |
Порции | |||
ккал 93.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 119.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 38 г |
Рецепт «Жареные баклажаны по-корейски»:
Нарезаем луковицу полукольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные помидоры и жарим 4 -5 мин.
В баклажаны с перцем наливаем холодную воду перемешиваем отжимаем и добавляем к жарящимся помидорам. В процессе приготовления 2 -3 раза перемешиваем и добавляем по вкусу перец.
В самом конце приготовления выкладываем сверху нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 января 2021 года virgola71 #
6 ноября 2010 года inna_2107 #
14 октября 2009 года Natali_Ula #
4 июля 2009 года dik1220 deleted #
18 октября 2008 года биа46 #
17 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
17 октября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: