• 20 сентября 2016, 21:07
  • 10515

Настоящий классический глинтвейн

Рецепт: Настоящий классический глинтвейн

Согревающий душу рецепт великолепного классического глинтвейна. Очень вкусно!

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Настоящий классический глинтвейн»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
685.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
60.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Настоящий классический глинтвейн»:

1. Нарезать апельсин кружочками
2. Срезать лимонную цедру
3. На дно небольшой кастрюли выложить апельсин и цедру лимона, палочку корицы, гвоздику,
4. Все залить вином
5. Добавить сахар и перемешать
6. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить
7. Разлить по кружкам и подавать горячим
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настоящий классический глинтвейн
Рецепт: Настоящий классический глинтвейн

Согревающий душу рецепт великолепного классического глинтвейна. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Настоящий классический глинтвейн»:

Комментарии и отзывы

Рецепт неплохой. На дачу зимой всегда берём с собой глинтвейн в термосе. Он должен настояться. И я добавляю мёд, а не сахар.
У меня был какой-то рецепт с добавлением коньяка, надо поискать. Если что, добавлю
вот это ядрён компот
Ммм, как здорово, обожаю "цитрусинки" настала осенняя пора, сейчас пока нас еще балует бабье лето, но скоро похолодает и нет ничего лучше, после долгой прогулки с собаками по лесу, согревающей душу и тело чашечки ароматного "красненького". Супер, спасибо за рецептик!!!
Пользуйтесь,на здоровье
СДебютом!!!
Спасибо!!!
"кружЕчки" на "кружОчки" исправьте пожалуйста...
Извиняюсь,чуточку перепутала языки =)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки