• 21 сентября 2016, 5:02
  • 216626

Творожный пирог с песочной крошкой

Рецепт: Творожный пирог с песочной крошкой

Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Творожный пирог с песочной крошкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3656.5 ккал
белки
107.5 г
жиры
201.8 г
углеводы
354.9 г
100 г блюда
ккал
312.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
17.2 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Творожный пирог с песочной крошкой»:

  • Готовим песочную крошку. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Натираем на терке предварительно замороженное сливочное масло. Перетираем в крошку.

  • Готовим начинку. Творог, яйцо, сахар и сметану взбиваем блендером минуты 3. Начинка готова.

  • Форму смазываем сливочным маслом. Насыпаем чуть больше половины крошки. Слегка придавливаем руками. Выкладываем начинку. Сверху - снова крошка.
    Отправляем в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог с песочной крошкой
Рецепт: Творожный пирог с песочной крошкой

Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Творожный пирог с песочной крошкой»:

Фотографии «Творожный пирог с песочной крошкой» от приготовивших (20)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусно и быстро! Спасибо большое за рецепт!
Пирог понравился очень. Единственное, что брала начинку по рецепту творожного кулича. А так - буду делать еще. Спасибо автору рецепта.
Вкусный творожный пирог.
Форма на 26 см, получился низковатый ,обязательно повторю ещё)
Спасибо за рецепт!
Идеальные пропорции. Спасибо за рецепт, все получилось
Очень вкусно и главное быстро😋Спасибо вам. Теперь это мой любимый рецепт👍
Быстро и вкусно!Спасибо большое за отличный творожный пирог!
Очень вкусно. Пирог нежный и тает во рту.
Мне понравилось : легко готовится, быстро и получается вкусно
Спасибо за рецепт,делаю с прослойкой из бананов или с яблоками.Быстро и вкусно!!!
Очень частый гость на нашем столе. Спасибо!
Сегодня испекла во второй раз пирог, добавила в начинку черносли и курагу, сверху присыпала сахарной пудрой. Очень вкусно!! А главное, просто и быстро готовится) Спасибо!!
Пирог просто супер !!! В начинку добавила яблоки. Получилось очень очень вкусно. Спасибо за такой рецепт.
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Пирог просто супер!!! Попробовала добавить в начинку яблоки. получилось очень очень вкусно. Спасибо за такой рецепт.
Приготовила сегодня пирожок по вашему рецепту. Очень понравился!!! Вкус в меру сладкий (не люблю когда приторно). По времени делается очень быстро и без заморочек. Спасибо! Забрала к себе в копилку.
Суперский рецепт! Получился с 1го раза и такой нежный и вкууусный 😍😍😍 родным очень понравилось!!! Получилось прям как на Ваших фото, только у меня творог шел уже с вишней. Спасибо большое за отличный рецепт!!! 🌷🌷🌷
Огромное спасибо за чудесный рецепт! Испекла вечером - сыночки с мужем, ну и я, конечно, умяли за один присест!
Буду печь ещё! Обожаю всё творожное!
Очень и очень вкусно получилось, а какое нежное и тающее во рту тесто... спасибо за рецепт, забрала себе)
Очень вкусный пирог!!!!!!Семья сказала:-Аболденный!Я сама даже не ожидала,что так просто и может быть так вкусно!Спасибо автору,за шикарный рецепт!!!!!
Спасибо за отличный рецептик)))) Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!
Такой классный рецепт Вы нам предложили, а вот как не съесть его за раз - не сказали)))
даже непонятно, когда он вкуснее - теплым или холодным, в любом случае потрясающе. Из-за того, что моя форма глубже, то и слой теста получился толще, но на вкус это, конечно, никак не повлияло. Тысячу раз спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки