запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


4 ноября | Андрей0606   #    +1   
Отличный вышел пирог! Несмотря на то, что это третий торт в моей жизни, первый из которых был испечён лет 35 назад, а второй не очень удался, но этот получился супер. Конечно никаких разъёмных форм я не нашёл, однако сковорода диаметром 26 см. выстеленная бумагой для запекания вполне её заменила. Ну и количество сахара смутило (видимо от неопытности) добавлял чуть поменьше и всё-равно думал, что будет приторно. Ничего подобного, отлично вышло! Так что большое спасибо за оригинальный рецепт без всех этих масляно-сгущёночных кремов. Буду радовать детей и внуков.

5 ноября | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
С большим интересом прочитала отзыв!СПАСИБО!!!Очень рада, что рецепт пригодился и торт понравился!На здоровье!

24 августа | lafa825   #    +1   
Поставила в духовку.Ждем.
Крошка осталась.жалко придется выкинуть.....а если заморозить?

6 июня | tan-nev   #    +1   
Пирог ооочень вкусный, спасибо огромное за рецепт!

6 июня | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

1 июня | Frauy   #    +1   
Пирог просто супер!!! Очень любим выпечку с творогом, но запеканки как-то приелись. искала новенькое что-то. И нашла!! Спасибо большое за рецепт. Оценила даже свекровь

6 июня | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

20 мая | annamiha   #    +24    [+5]
Благодарю Вас за чудесный рецепт. Пирог ОЧЕНЬ вкусный! Середина у меня осела. Но у меня был творог влажный сильно. Это на вкус конечно же не повлияло!

20 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Здорово!!!Отлично получился!Спасибо за прекрасный фотоотчет и доверие к рецепту

14 мая | ElenaTrappe   #    +1   
Сегодня приготовила. Очень вкусный пирог, все домашние оценили по достоинству. Спасибо за чудесный рецепт!

14 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!

7 мая | kamaliya b00   #    0    вопрос по рецепту
Сверху он должен быть твердоватым? Зубочисткой протыкаю и чувствую что он твердоват , а начинка вроде норм . Резать не могу, ждём гостей волнуюсь

7 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
немного твердоватый на ощупь,но с чаем или кофе прекрасно

23 апреля | Anastasia_f   #    +14    [+5]
Взяла за основу Ваш рецепт, но делала без какао и в большой форме) как испеклось - разрезала на квадратики) Ну оочень вкусно! В семье любителей творога пирог оценили все! Большое Вам спасибо за рецепт!! В следующий раз подготовлю необходимые ингредиенты и форму и сделаю один в один как у Вас, наверное будет еще вкуснее

9 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада ,что все получилось и понравилось!!! Спасибо за отличный фотоотчет!!!

30 марта | girlirinarammer13   #    +21    [+5]
Очень вкусный пирог! Просто божественно вкусная нежная начинка. Всем понравилась (съели за раз ). Для себя отметила начинку в следующий раз больше сделать. Побольше бы таких поварят с вкусными рецептами!

1 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что пирог пришелся по вкусу!Спасибо за фотоотчет!

26 марта | khalilova elvira2015   #    0   
Здравствуйте. Скажите пожайлуста крахмал это че за крахмал, я думаю это картофельный это да или нет, еще хочу спросит эти крошки как мне приготовит их надо жарить или просто перемешать и положит сверху, а творог жирный надо или средней скажи пожайлуста я ищу ищу пирог с творогом муж любит не как не нашла вот ваша пирог мне очень понравилась выглядеть красиво и вкусно. Спасибо вам

27 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
1 Крахмал используйте или картофельный или кукурузный
2 Прочитайте внимательно описание приготовления - там все подробно описано

13 марта | zhmenyka   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! У меня вопрос по начинке
Крахмал, я так понимаю, как связующее звено. Ну и для более нежной консистенции, видимо.. можно ли использовать домашний творог? Он жирнее и суше магазинного 9%
Как-то увлажнить его?

14 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
или добавлением сметаны или добавлением натурального йогурта - со сметаной мне больше нравится)

9 марта | tora391   #    +1   
Очень вкусный пирог!!!!

9 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   

22 февраля | Dinni   #    +1   

9 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   

23 января | olgazacamsk   #    +1   

23 января | olgazacamsk   #    +1   
Спасибо за рецепт !Получился сразу вкусный и красивый,я разъемную форму брала в виде сердца, фото не успела сделать к сожалению,половину умяли практически сразу ,сегодня доедаем второю половину, пирог просто обалденный мои итальянцы в восторге!Правда вместо творога брала рикотту(ит.творог),но получилось еще лучше ,т.к..она нежнее по вкусу,еще раз спасибо за рецепт!

27 января | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравилось!С рикоттой, конечное, нежнее получится!

3 января | abdiker1996   #    +16    [+4]
Очень вкусно получилось 😋😋😋 спасибо большое за рецепт 😚

3 января | cook_with_smile   #    0   
Молодец!
Выглядит очень красиво и вкусно! И бисквитная крошка на пироге ну такая, такая, такая - м-м-м - короче, любой рад был бы ее попробовать!

3 января | abdiker1996   #    +1   
Спасибо большое

5 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ответ для abdiker1996
На здоровье!!!

22 декабря 2016 года | Viktori333   #    +2   
Добрый день! выбирала из множества рецептов. Но ваш как то мне, как будто роднее был. Получился очень вкусный пирог, с хрустящей корочкой. Но у меня осел, наверное из за того, что я вытащила из духовки и сразу начала резать, просто не терпелось попробовать эту вкусняшку.
Но есть вопрос по начинке. Там в творог добавляем желтки с крахмалом и сахаром, мешаем. Потом взбитые белки цифрой 8. А дальше мешать?
Я блендером перебила все! Это наверное не правильно?

22 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Добрый! После того как ввели белки цифрой 8 - выкладываем творожную массу в форму на основу.Блендером ни в коем случае - именно поэтому и середина просела! И ОБЯЗАТЕЛЬНО выдержать пирог в холодильнике!!!Обязательно!

22 декабря 2016 года | Viktori333   #    +1   
Большое спасибо!!! В будущем буду делать все правильно.
Очень уж понравился пирог, муж за несколько часов скушал. Успела только маленький кусочек маме отвести.

23 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ох уж эти мужья-сластены

25 декабря 2016 года | Viktori333   #    0   
Извините за надоедливость, но еще один вопрос.
Хочу добавить перетертую клубничка. Как правильно сделать, на слой творога, или на самый верх?

25 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
я бы не стала в этот творожник добавлять передертую клубнику отдельным слоем- здесь сочетание хрустящего верхя и низа с нежным творогом,лучше посмотрите другие рецепты творожников

25 декабря 2016 года | Viktori333   #    0   
Спасибо

13 декабря 2016 года | Rishia   #    +1   
Спасибо за такой замечательный рецепт! Муж с ребенком уплели за пару минут. Пришлось готовить еще 1 порцию

17 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

11 декабря 2016 года | shemet777   #    +22    [+4]
Спасибо, Алла! С удовольствием скушали пирожок)

17 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что пришелся по вкусу!!!Спасибо за доверие к рецепту и такой мило-домашний фотоотчет!

8 декабря 2016 года | Зоя Рус   #    +1   
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!! ОБЫЧНО У МЕНЯ ПИРОГИ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА. ПОЭТОМУ ЗА ЭТОТ ТОЖЕ БОЯЛАСЬ))) ТО НЕ ПОДНИМЕТСЯ,ТО ОПУСТИТСЯ ВДРУГ. НО КОГДА СЛЕГКА ОСТУДИЛА В ОТКРЫТОЙ ДУХОВКЕ И ВЫТАЩИЛА-ЭТО БЫЛ ВОСТОРГ!!!!! ПОЛУЧИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА. И КОРОЧКА ХРУСТИТ И ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА РОВНЕНЬКАЯ!!! ТОЛЬКО КОГДА ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ВЫТАЩИЛА, РАЗРАВНИВАЛА В ФОРМЕ РУКАМИ,СМОЧИВ В ВОДЕ,ПОЛУЧИЛОСЬ РОВНЕНЬКО,С РОВНЫМИ КРАЯМИ И ДНОМ.НЕ ВЫДЕРЖАЛА ,ОТРЕЗАЛА КУСОЧЕК,ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ ВНУТРИ И ОТНЕСЛА ОСТУЖАТЬСЯ НА БАЛКОН. И В ТЕПЛОМ ВИДЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!! В ХОЛОДНОМ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА..ПРЕДСТОИТ)))

8 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за такой теплый отзыв!Очень рада,что понравился и получился!!!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!