запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 часа назад | ved-marina   #    +14    [+5]
Аллочка, принимай и мой отчет! Великолепный, вкусный и очень сытный салатик! Все по рецепту! Проблем с обжаркой не было. У меня без кукурузы, просто из-за ее отсутствия. Думаю, что на вкусе это не отразилось! Спасибо, Аллочка, за замечательный рецепт, который буду делать еще не раз!

1 час назад | lioliy1967   #    +1   
Красиво!!!! Марина!! А запаха при обжарке не было, как в предыдущем отзыве? Ненавижу запах рыбы

1 час назад | ved-marina   #    0   
Лилечка, Спасибо! Я сама его не люблю, но здесь, как и у Аллы, не было запаха. Но я обжаривала все вместе.

1 час назад | lioliy1967   #    +1   
Интересненько, приходится изголяться!!!!

1 час назад | ved-marina   #    0   
Попробуй, вкусный салат получается!

28 октября | shag va   #    +3   
Позавчера вечером нашла в морозилке крабовые палочки (видно, от жадности по скидке накупила и забыла))) и решила приготовить данный салат. Скажу сразу, что я почти никогда не заморачиваюсь, и, если нужно жарить несколько ингредиентов, жарю сразу на одной сковороде. Закинула грибы, подсушила, потом налила масла, положила лук и палочки. Через несколько минут по квартире поплыл ужасный рыбный запах, причем не просто рыбный, рыбу то я люблю, а такой, как будто в иностранной общаге корейцы селедку жарят ))) Ну, все, думаю, финиш, маман с работы придет и даст по шее. Сделала салат, попробовала, ничего не поняла. Ну, убрала в холодильник. Так получилось, что на следующий день мне его попробовать не удалось, а попала я к столу, получается, через день. Спрашиваю у мамы, как салат, я, говорит, не пробовала. Ну оно и понятно, у него без украшения видон еще тот. Ну ладно, стали пробовать. После первой вилки мои глаза полезли на лоб - и правда вкуснота! А вот когда он постоял при комнатной температуре пару часов, и вовсе за уши было не оттянуть, пока не долопала, не успокоилась. Автору спасибо за очередной салатик в копилку праздничных блюд, только теперь буду делать заранее, хотя , я же на второй день не пробовала, может он уже и за ночь настоялся. Да, единственное отступление: я при обжарке к растительному маслу добавила кусочек сливочного, и поэтому в салате чувствовался такой сливочный нежный вкус, вот прямо вообще в тему пришелся. Ну это так, вдруг кому понравится. Автору еще раз спасибо!

28 октября | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Лельча, читала Ваш увлекательный комментарий и улыбалась. Наверное, крабовые палочки такие интересные Вам попались . У меня при термической обработке крабовых палочек было все спокойно и без раздражающих запахов))) Самое главное, что Ваш кулинарный триллер закончился хорошо! Продукты для салата надо постоянно помешивать при жарке, чтобы они не пересохли, может быть, здесь была допущена неточность с Вашей стороны ! Все хорошо, что хорошо и Вкусно заканчивается !!!!!

28 октября | shag va   #    +1   
Ну как " крабовые"...(щас) Там по чесноку написано, что они из рыбы. Были бы настоящие, то...то я бы их и не купила, боюсь даже представить, сколько бы они стоили. Уж явно не по 40р, как я купила. А так я помешивала постоянно, не отходила, это просто я всегда грибы чуть подсушиваю на пустой сковородке, чтобы стреляли поменьше, а то каждый раз в глаз оплеуху получаю

28 октября | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Самое главное, что Вы все-таки приручили "крабовые"палочки, и в результате happy end !

26 октября | ladynisha   #    +1   
А можно взять маринованные шампиньоны для этого салата? И ещё вопрос, сколько жарить крабовые палочки?

26 октября | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Я предполагаю, что маринованные шампиньоны могут "забить" вкус остальных продуктов. А с другой стороны, почему бы и нет? Получится другой салат с другим вкусом . Жарить крабовые палочки надо недолго, чтобы они не превратились в сушеные . Как только начинают менять конфигурацию, можно сковороду снимать с огня.

27 октября | ladynisha   #    +1   
Спасибо большое!!! Обязательно попробую

28 октября | shag va   #    0   
Ответ для ladynisha
Извините, что вмешиваюсь, но, на мой взгляд, салат будет испорчен: уже много раз убеждалась, что в салатах всегда лучше простые (в собственном соку) продукты. Один раз взяла вместо соленой фасоли маринованную и испортила суп и салат. Правильно Алла пишет, что маринад все забивает.

20 октября | Светланка g980   #    +4   
Аллочка, очаровательно! Салат какой аппетитный!

20 октября | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, моя дорогая, за теплые слова!

20 октября | lioliy1967   #    +3   

20 октября | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   

20 октября | Лиса Петровна   #    +25    [+2]
Салат с крабовыми палочками,да ещё и с грибами конечно вкусно .Палочки обжарить оказалось не просто,приклеились сразу.Но было б желание...другая чистая сковорода спасла положение.Было очень интересно попробовать .Сытный и не сложный салат,подавала с сметаной и зеленью.Спасибо большое Вам за интересный рецепт !!

20 октября | Galiniya   #    +5   
Алечка, очень оригинальная фотография с тенями , глаз не могу отвести ! Фантазийная. А салатик очень интересный, захотелось попробовать

20 октября | Лиса Петровна   #    +3   
Галечка спасибо,милая Солнышко наше редкое одарило лучиками,они и создали историю

20 октября | Евгения 1976   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Очень креативное оформление

20 октября | Лиса Петровна   #    +3   
Женечка Спасибо

20 октября | ксения 0703   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Очень красиво и оригинально,Аля!

20 октября | Лиса Петровна   #    +4   
Спасибо,Ксения за похвалу и внимание

20 октября | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Аля, спасибо большое за прекрасное исполнение! А у меня с крабовыми палочками не было никаких проблем, жарились с "удовольствием" . Интересно было наблюдать за ними . Да, салат из разряда " не сложных и вкусных", можно даже сказать, что салат оригинальный)))

20 октября | Лиса Петровна   #    +4   
Алла спасибо. На чистой сковороде и мои шкварчали "с удовольствием" Вот такие чистюльки достались

20 октября | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   
Бывает и так, даже продукты со своим характером .

20 октября | Лиса Петровна   #    +3   

20 октября | lioliy1967   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Красиво!

20 октября | Лиса Петровна   #    +5   
Спасибо

20 октября | Светланка g980   #    +7   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, фото дивной красоты!!! Умничка!!! Любусь!!!

20 октября | Лиса Петровна   #    +4   
Спасибо,Светик Приятно,что тебе понравилось

20 октября | weta-k   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Аля, замечательная фотография, очень красиво!

21 октября | Лиса Петровна   #    +3   
Спасибо,Света спасибо,Милая

21 октября | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, какое романтичное фото! Прекрасное исполнение! Мне этот салатик знаком не понаслышке!

21 октября | Лиса Петровна   #    +2   
Оленька Спасибо,Милая По-моему с твоей подачи и утащила тогда рецепт в копилочку Пригодился спасибо

21 октября | Покусаева Ольга   #    +1   
Вот здорово!

21 октября | Лиса Петровна   #    +2   

5 июня | 9518021750   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный, оригинальный. 👍👍

5 июня | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, землячка-уралочка-"челябинка" , за теплые слова !

18 марта | Tattie   #    +2   
Ни разу не жарила крабовые палочки и не особенно любила их,но после Вашего салата пересмотрела свое мнение! Салат очень интересный и,как и говорят другие поварята, палочки маскируются и никто не угадывает их в салате!))Спасибо большое!

19 марта | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт заинтересовал ! Да, крабовые палочки очень хорошо замаскировались в салате.

28 января | Стрельна   #    +1   
Готовила салат несколько раз, отчитываюсь: салат вкусный, сочетание интересное и необычное, автору благодарность! крабовые палочки жарятся тяжко, лучше понравились в нарезанном виде, а не ленточками. Крабовые палочки брала Меридиан, получалось вкусно! фото тут http://www.povarenok.ru/photo/89298/

28 января | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо большое ! Я жарила крабовые палочки Vici, нормально ) Фото очень вкусное !

16 декабря 2016 года | S-v-e-t-Lanka   #    +1   
Как красиво и вкусно

16 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Светлана, спасибо большое !

23 ноября 2016 года | dim-nat   #    +3   
Отличный рецепт! Никто еще не узнал жареные крабовые палочки - по вкусу заменяют мясо Готовила не один раз, на столе никогда не остается не съеденным! Единственное - кукурузу я заменила свежим огурцом, мне так больше нравится.

23 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   
Полностью согласна: обжаренные крабовые палочки так маскируются, что трудно определить, что это за "фрукт" ! Надо попробовать со свежими огурцами, хорошая идея ! Спасибо!

31 октября 2016 года | Violl   #    +3   
Аллочка, очень аппетитный салатик и подача роскошная

31 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Виолетта, спасибо, дорогая !

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +4   
Аллочка!!! Чудесный рецепт!!! Замечательный салатик!!!

30 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +4   
Юлечка, спасибо большое за добрые и теплые слова !!!

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +4   

30 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +4   

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +25    [+5]
Аллочка, никогда прежде не обжаривала крабовые палочки! Тем и заинтересовал меня этот рецепт! Получился интересный ,необычный салатик. Жаренные палочки раскрылись легким рыбным ароматом и стали такими кучерявыми! Красота! Вполне сытный и самодостаточный! Мне понравился! За фото прошу прощения! Дома как в подземелье-темно! Спасибо большое за рецепт!

30 октября 2016 года | mtata   #    +6   
Оленька прекрасный салатик получился

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Танюша, спасибо большое! Темно так, что с фотосессией одни расстройства!

30 октября 2016 года | mtata   #    +4   
еще днем что то можно снять,а утром и вечером нет смысла дергаться

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
У нас сегодня и днем темно!

31 октября 2016 года | mtata   #    +3   
у нас теперь до мая будет темень

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
А ясные морозные дни???

31 октября 2016 года | mtata   #    +3   
а разве такое бывает минус 10С наверное предел

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Танечка, не могу такое представить! "Мороз и солнце, день чудесный...."

31 октября 2016 года | mtata   #    +2   
я уже и забыла про морозы минус 35

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
А мы ждем в этом году ! Синоптики приказали утеплиться!

31 октября 2016 года | mtata   #    +2   
Синоптики приказали утеплиться!
нам если такое скажут,будет КАТАСТРОФА
теплые вещи нужны,шарфики и шапочки навяжешь

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Танечка, да мы готовы!

31 октября 2016 года | mtata   #    +2   

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька!!!! Шикарный салатик!!! Очень аппетитный!!!

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Юлечка, спасибо,солнышко! Угощайся на здоровье!

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +3   
С удовольствием!!! Большое спасибо за угощение

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +2   

30 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, классно, что салат сложился и понравился !!! Спасибо большое !!! Я первый раз так варварски обошлась с крабовыми палочками , но это оправдалось вкусом . С фото все нормально. Темнеет на улице рано, часов в 5, пасмурно и дождливо постоянно, с утра включаю свет в квартире.

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Аллочка, спасибо большое за одобрение и интересный рецепт! Вкусно и интересно! И фото хотелось бы посветлее,но.... Спасибо еще раз!!!

30 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   

30 октября 2016 года | felix032   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, отличное фото и очень аппетитный салатик !!!

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Галочка, дорогая, спасибо,моя хорошая за внимание и поддержку!

30 октября 2016 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, прекрасное исполнение Аппетитный салат

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Олечка, благодарю! Мне приятно!

31 октября 2016 года | Violl   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень вкусненько смотрится твой салатик

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Виолушка, спасибо большое! Как в вечерней дымке фото, хотя за окном день.

31 октября 2016 года | Violl   #    +3   
Олечка, не выдумывай, нормальное фото У всех были бы такие, если бы не обрабатывали ФШ

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ладно, буду тебе верить

6 ноября 2016 года | ирина таджибова   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитный салатик! Фото отличное!

6 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Солнышко, спасибо большое за поддержку и похвалу! Мне приятно!

6 ноября 2016 года | ирина таджибова   #    +1   

25 октября 2016 года | lenagera   #    +1   
Отличная у Вас фантазия! Такое интересное сочетание, очень понравилось!

25 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Это не моя фантазия, это фантазия кулинарного журнала . Я рада , что салат понравился !

18 октября 2016 года | igla1_07   #    +1   
вкусняшка ! всё легко и просто!

18 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо !

11 октября 2016 года | Стрельна   #    +2   
поварятки, а подскажите, пожалуйста, какие крабовые палочки лучше брать? купила одни на пробу V*Ic*I, животу не очень хорошо от них, теперь боюсь, а салатик попробовать хочется?

11 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Ирина, я постоянно беру крабовые палочки "Vici", все нормально. Может, со сроками реализации что-то не то?

11 октября 2016 года | Стрельна   #    +2   
Алла, возможно, хотя я очень аккуратно отношусь к таким вещам. Раньше были они хорошего качества, покупала их, но где-то год или два в палочках перерыв у нас, пока не увидела ваш рецепт, видимо качество значительно снизилось. Вичи покупать не буду больше, отзывов начиталась и результатов исследований, все плохо, поищу что-то более качественное. Ну а как найду.... напробуюсь вашего салата и домашним подать не страшно будет, все на себе проверяю

11 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, Вам виднее. У каждого свои вкусовые пристрастия .

13 октября 2016 года | Benga   #    +1   
Ответ для Стрельна
Я Меридиан беру всегда. Вичи как-то раз взяла - совсем не понравились.

13 октября 2016 года | Стрельна   #    +1   
спасибо, почитала на госконтроле про вичи, меридиан и другие, меридиан пока лучшие, мне они не попались на глаза, выбрала другие, так что готовлю салат!

13 октября 2016 года | Benga   #    0   
Значит не зря они мне больше всех нравятся
Вкусного салатика вам!

10 октября 2016 года | lena t65   #    +1   
Добрый день. Надо попробовать!

10 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Лена, если есть желание, то надо готовить .

11 октября 2016 года | lena t65   #    +1   
Да, спасибо.

2 октября 2016 года | Мисуня   #    +15    [+4]
Необычный салатик, но было вкусно. Всё-таки жареные крабовые палочки - на любителя, хотя в салате, несомненно, смотрятся оригинально. Рецепт на тот случай, когда хочется удивить
Я сделала его слоями, каждый слой заправляла майонезом и перемешивала отдельно (правда, перед употреблением всё равно смешали ), в яичный слой душа попросила добавить немного свежего укропа и буквально треть чесночного зубчика.
Спасибо за рецепт!

2 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   
Марина, спасибо, что приготовили салат ! Спасибо за Ваше мнение! Я готовила салат для дочки и для себя, рецепт заинтересовал, но готовила не для того, чтобы кого-то удивить, потому что главное в салате - это вкус. Мне даже показалось, что после термической обработки палочки стали еще нежнее. Это хорошо, что Вы добавили укроп и чеснок, потому что каждый салат надо "подгонять" под свой вкус.

2 октября 2016 года | Мисуня   #    +1   
Ко мне лучше на "ты". Я про "удивить" вовсе не в обвинительном смысле сказала Имела в виду, что беру его в копилочку для гостей и интересного блюда "с изюминкой"

3 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Марина, sorry, у меня даже и мысли не было обидеть , наоборот, я очень благодарна , что ты приготовила салат по рецепту, может, я как-то не так выразилась. Любое блюдо не может быть одинаково принято всеми, и в этом нет ничего плохого: у каждого свои пристрастия и свой вкус! Когда я выставляю рецепт, то не пишу восторженную презентацию блюда, потому что понимаю, насколько каждое блюдо неодназначно! Спасибо за приготовление салата, за свое восприятие !!!

3 октября 2016 года | Мисуня   #    +1   
Словом, мир, дружба, жвачка

3 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Yes !

1 октября 2016 года | Дарья З   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень необычный вкус у салатика получается, а кроме этого, он очень сытный, быстро и легко готовится!

1 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Даша, все так и есть . Спасибо большое !


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!