Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 июня | 9518021750   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный, оригинальный. 👍👍

5 июня | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, землячка-уралочка-"челябинка" , за теплые слова !

18 марта | Tattie   #    +1   
Ни разу не жарила крабовые палочки и не особенно любила их,но после Вашего салата пересмотрела свое мнение! Салат очень интересный и,как и говорят другие поварята, палочки маскируются и никто не угадывает их в салате!))Спасибо большое!

19 марта | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт заинтересовал ! Да, крабовые палочки очень хорошо замаскировались в салате.

28 января | Стрельна   #    +1   
Готовила салат несколько раз, отчитываюсь: салат вкусный, сочетание интересное и необычное, автору благодарность! крабовые палочки жарятся тяжко, лучше понравились в нарезанном виде, а не ленточками. Крабовые палочки брала Меридиан, получалось вкусно! фото тут http://www.povarenok.ru/photo/89298/

28 января | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, спасибо большое ! Я жарила крабовые палочки Vici, нормально ) Фото очень вкусное !

16 декабря 2016 года | S-v-e-t-Lanka   #    +1   
Как красиво и вкусно

16 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Светлана, спасибо большое !

23 ноября 2016 года | dim-nat   #    +2   
Отличный рецепт! Никто еще не узнал жареные крабовые палочки - по вкусу заменяют мясо Готовила не один раз, на столе никогда не остается не съеденным! Единственное - кукурузу я заменила свежим огурцом, мне так больше нравится.

23 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   
Полностью согласна: обжаренные крабовые палочки так маскируются, что трудно определить, что это за "фрукт" ! Надо попробовать со свежими огурцами, хорошая идея ! Спасибо!

31 октября 2016 года | Violl   #    +3   
Аллочка, очень аппетитный салатик и подача роскошная

31 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Виолетта, спасибо, дорогая !

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +4   
Аллочка!!! Чудесный рецепт!!! Замечательный салатик!!!

30 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +4   
Юлечка, спасибо большое за добрые и теплые слова !!!

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +4   

30 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +4   

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +23    [+5]
Аллочка, никогда прежде не обжаривала крабовые палочки! Тем и заинтересовал меня этот рецепт! Получился интересный ,необычный салатик. Жаренные палочки раскрылись легким рыбным ароматом и стали такими кучерявыми! Красота! Вполне сытный и самодостаточный! Мне понравился! За фото прошу прощения! Дома как в подземелье-темно! Спасибо большое за рецепт!

30 октября 2016 года | mtata   #    +6   
Оленька прекрасный салатик получился

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Танюша, спасибо большое! Темно так, что с фотосессией одни расстройства!

30 октября 2016 года | mtata   #    +4   
еще днем что то можно снять,а утром и вечером нет смысла дергаться

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
У нас сегодня и днем темно!

31 октября 2016 года | mtata   #    +3   
у нас теперь до мая будет темень

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
А ясные морозные дни???

31 октября 2016 года | mtata   #    +3   
а разве такое бывает минус 10С наверное предел

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Танечка, не могу такое представить! "Мороз и солнце, день чудесный...."

31 октября 2016 года | mtata   #    +2   
я уже и забыла про морозы минус 35

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
А мы ждем в этом году ! Синоптики приказали утеплиться!

31 октября 2016 года | mtata   #    +2   
Синоптики приказали утеплиться!
нам если такое скажут,будет КАТАСТРОФА
теплые вещи нужны,шарфики и шапочки навяжешь

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Танечка, да мы готовы!

31 октября 2016 года | mtata   #    +2   

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька!!!! Шикарный салатик!!! Очень аппетитный!!!

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Юлечка, спасибо,солнышко! Угощайся на здоровье!

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +3   
С удовольствием!!! Большое спасибо за угощение

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   

30 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +2   

30 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, классно, что салат сложился и понравился !!! Спасибо большое !!! Я первый раз так варварски обошлась с крабовыми палочками , но это оправдалось вкусом . С фото все нормально. Темнеет на улице рано, часов в 5, пасмурно и дождливо постоянно, с утра включаю свет в квартире.

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Аллочка, спасибо большое за одобрение и интересный рецепт! Вкусно и интересно! И фото хотелось бы посветлее,но.... Спасибо еще раз!!!

30 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   

30 октября 2016 года | felix032   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, отличное фото и очень аппетитный салатик !!!

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Галочка, дорогая, спасибо,моя хорошая за внимание и поддержку!

30 октября 2016 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, прекрасное исполнение Аппетитный салат

30 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Олечка, благодарю! Мне приятно!

31 октября 2016 года | Violl   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень вкусненько смотрится твой салатик

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Виолушка, спасибо большое! Как в вечерней дымке фото, хотя за окном день.

31 октября 2016 года | Violl   #    +3   
Олечка, не выдумывай, нормальное фото У всех были бы такие, если бы не обрабатывали ФШ

31 октября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ладно, буду тебе верить

6 ноября 2016 года | ирина таджибова   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитный салатик! Фото отличное!

6 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Солнышко, спасибо большое за поддержку и похвалу! Мне приятно!

6 ноября 2016 года | ирина таджибова   #    +1   

25 октября 2016 года | lenagera   #    +1   
Отличная у Вас фантазия! Такое интересное сочетание, очень понравилось!

25 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Это не моя фантазия, это фантазия кулинарного журнала . Я рада , что салат понравился !

18 октября 2016 года | igla1_07   #    +1   
вкусняшка ! всё легко и просто!

18 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо !

11 октября 2016 года | Стрельна   #    +2   
поварятки, а подскажите, пожалуйста, какие крабовые палочки лучше брать? купила одни на пробу V*Ic*I, животу не очень хорошо от них, теперь боюсь, а салатик попробовать хочется?

11 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Ирина, я постоянно беру крабовые палочки "Vici", все нормально. Может, со сроками реализации что-то не то?

11 октября 2016 года | Стрельна   #    +2   
Алла, возможно, хотя я очень аккуратно отношусь к таким вещам. Раньше были они хорошего качества, покупала их, но где-то год или два в палочках перерыв у нас, пока не увидела ваш рецепт, видимо качество значительно снизилось. Вичи покупать не буду больше, отзывов начиталась и результатов исследований, все плохо, поищу что-то более качественное. Ну а как найду.... напробуюсь вашего салата и домашним подать не страшно будет, все на себе проверяю

11 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, Вам виднее. У каждого свои вкусовые пристрастия .

13 октября 2016 года | Benga   #    +1   
Ответ для Стрельна
Я Меридиан беру всегда. Вичи как-то раз взяла - совсем не понравились.

13 октября 2016 года | Стрельна   #    +1   
спасибо, почитала на госконтроле про вичи, меридиан и другие, меридиан пока лучшие, мне они не попались на глаза, выбрала другие, так что готовлю салат!

13 октября 2016 года | Benga   #    0   
Значит не зря они мне больше всех нравятся
Вкусного салатика вам!

10 октября 2016 года | lena t65   #    +1   
Добрый день. Надо попробовать!

10 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Лена, если есть желание, то надо готовить .

11 октября 2016 года | lena t65   #    +1   
Да, спасибо.

2 октября 2016 года | Мисуня   #    +14    [+4]
Необычный салатик, но было вкусно. Всё-таки жареные крабовые палочки - на любителя, хотя в салате, несомненно, смотрятся оригинально. Рецепт на тот случай, когда хочется удивить
Я сделала его слоями, каждый слой заправляла майонезом и перемешивала отдельно (правда, перед употреблением всё равно смешали ), в яичный слой душа попросила добавить немного свежего укропа и буквально треть чесночного зубчика.
Спасибо за рецепт!

2 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Марина, спасибо, что приготовили салат ! Спасибо за Ваше мнение! Я готовила салат для дочки и для себя, рецепт заинтересовал, но готовила не для того, чтобы кого-то удивить, потому что главное в салате - это вкус. Мне даже показалось, что после термической обработки палочки стали еще нежнее. Это хорошо, что Вы добавили укроп и чеснок, потому что каждый салат надо "подгонять" под свой вкус.

2 октября 2016 года | Мисуня   #    +1   
Ко мне лучше на "ты". Я про "удивить" вовсе не в обвинительном смысле сказала Имела в виду, что беру его в копилочку для гостей и интересного блюда "с изюминкой"

3 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Марина, sorry, у меня даже и мысли не было обидеть , наоборот, я очень благодарна , что ты приготовила салат по рецепту, может, я как-то не так выразилась. Любое блюдо не может быть одинаково принято всеми, и в этом нет ничего плохого: у каждого свои пристрастия и свой вкус! Когда я выставляю рецепт, то не пишу восторженную презентацию блюда, потому что понимаю, насколько каждое блюдо неодназначно! Спасибо за приготовление салата, за свое восприятие !!!

3 октября 2016 года | Мисуня   #    +1   
Словом, мир, дружба, жвачка

3 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Yes !

1 октября 2016 года | Дарья З   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень необычный вкус у салатика получается, а кроме этого, он очень сытный, быстро и легко готовится!

1 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Даша, все так и есть . Спасибо большое !

1 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Интересная идея: крабовые палочки в горячем блюде ! Мне понравился вкус обжаренных палочек.

1 октября 2016 года | kotmarsa   #    +1   
Обжаренные палочки очень вкусные.Я так делаю с ними "тёплый салат", который идёт как второе. Можно и с рисом, с консервированной кукурузой и, даже, с макаронными изделиями. Пачка палочек в морозильнике всегда выручит в "голодную минуту". Удачи и успехов!

1 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    0   
Интересная идея: крабовые палочки в горячем блюде . Мне понравился вкус обжаренных палочек .

2 октября 2016 года | kotmarsa   #    +2   
Попробуйте смешать горячий рис, обжаренные палочки. Остальные продукты можно класть комнатной температуры или из холодильника. Получите совершенно новый вкус. В этом случае я применяю растительное масло. Но тут дело вкуса и не только своего, но и других членов трапезы. Приятного аппетита!

2 октября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за рецепт !

30 сентября 2016 года | ved-marina   #    +1   
Вкуусненький салатик! Все гениальное - просто! Надо только обжарить палочки! Тоже первый раз слышу о таком способе! Какая красивая формочка, сразу глаз цепляется за сердечко! А еще: рецепт будет в моей КК и уйдет в кафе!

30 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Марина !

30 сентября 2016 года | ved-marina   #    +1   

30 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   

26 сентября 2016 года | ЛК201014   #    +2   
Очень интересная идея с обжаркой палочек, спасибо огромное за рецепт

26 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Любаша, этим меня и привлек рецепт ! Спасибо !

26 сентября 2016 года | Stella210485   #    +1   
Один из любимых салатов нашей семьи уже 4 года. Это очень вкусно на самом деле,особенно когда час-другой настоиться в холодильнике. От меня плюсик

26 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +1   
Катя, как классно, что Вы готовили такой салат ! У меня тоже салат немного отдыхал в холодильнике !

27 сентября 2016 года | Stella210485   #    +1   
И все кто его пробовал у нас в гостях,всегда сначала просили рецепт,а потом удивлялись,что крабовые палочки можно и нужно жарить

27 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка (автор рецепта)   #    +2   
Я не первый год в домашней кулинарии, столько книг, подшивок из журналов и газет по кулинарии, и для меня стало откровением такая технология приготовления крабовых палочек .


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты