• 26 сентября 2016, 0:41
  • 5383

Овощной суп с треской

Рецепт: Овощной суп с треской

Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter! К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу. Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия. А как же относится Zepter к жирам? Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления. Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской. Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Овощной суп с треской»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
796.4 ккал
белки
61 г
жиры
23.2 г
углеводы
90.4 г
Порции
ккал
265.5 ккал
белки
20.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
46.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Овощной суп с треской»:

  • Овощи мою и нарезаю - репчатый лук и морковь кубиками, сельдерей небольшими кусочками, чеснок мелко режу ножом.

  • Картофель мою и очищаю, нарезаю кубиками.

  • Крупный помидор надрезаю крестообразно ножом, обдаю кипятком. Снимаю шкурку. Помидор тоже нарезаю кубиками.

  • Филе трески мою, обсушиваю с помощью полотенца, нарезаю средними кусочками.

  • Для приготовления супа я использую кастрюлю Zepter на 3 литра. Выкладываю морковь, затем лук и чеснок.

  • Следующими слоями выкладываю сельдерей и картофель.

  • Затем выкладываю кубики помидора и филе трески.

  • Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите около 18 минут.

  • Овощи и рыба успеют за это время приготовиться.

  • Добавляю в кастрюлю лавровый лист, соль и перец черный молотый по вкусу, нарезанный укроп, оливковое масло.

  • Наливаю в кастрюлю кипящую воду. Кастрюлю ставлю на плиту на большой огонь и довожу до начала процесса кипения. Кастрюлю закрываю крышкой и даю супу настояться около 10 минут. Приятного Вам аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп с треской
Рецепт: Овощной суп с треской

Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter! К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу. Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия. А как же относится Zepter к жирам? Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления. Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской. Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.

Ингредиенты для «Овощной суп с треской»:

Фотографии «Овощной суп с треской» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный метод надо попробовать. А рыба не разваривается - сначала готовим без воды, а потом с водой? Обычно рыбу надо варить совсем чуть-чуть.
Света, интересный супчик получился! Я не пробовала рыбный суп без крупы: добавляла рис, пшено или манку (со скумбрией люблю с суп с манкой). И без крупы тоже очень вкусный ! У меня в обыкновенной кастрюле. Спасибо за новый вкус!!!
Лорочка, спасибо большое за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!
Ай, какой супчик, Светочка!!! Очень красивый и аппетитный!
Ренатик, спасибо!
Какая вкуснятина!
Виолочка, спасибо!
Очень любим овощные супы рецепт отличный , посуда вообще отпад и фото супер
Светик, спасибо!
скажу так
после твоих рецептов - я, наверное, куплю цептер
посуда несомненно чудная
но...повар - лучше
Машенька, спасибо!
Очень ярко, сочно, вкусно!
Ларочка, спасибо!
До чего аппетитнейшее фото!!!
Оля, спасибо!
Отличный суп! Ждём новых экспериментов с кастрюлей)!
Спасибо!
Света,очень аппетитно
Вероника, спасибо!
Светик, клёвый супец! Молодец!
Светик, спасибо за поддержку!
Так и хочется попробовать. А посуда прелесть.
Оля, спасибо!
Очень полезный супчик и красивый!
Леночка, спасибо!
Светуля, как же вкусно и красиво. Подача просто ЧУДО!
Светик, спасибо!
Интересный супчик и отличная подача
Иришка, спасибо!
Супчик просто загляденье
Катюша, спасибо!
Отличный рецепт рыбного супа! Шикарная подача!
Танечка, спасибо!
Ароматный суп!Посуда в каждом рецепте красивенная!
Жанночка, спасибо!
Вкусный супчик Красивые фото!
Марина, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки