• 26 сентября 2016, 12:28
  • 5312

Полезная гранола

Рецепт: Полезная гранола

Гранола - это отличный источник энергии на целый день! Как для детей, так и для взрослых. Особенно хорошо впишется гранола в рацион тех, кто следит за фигурой! Добавьте после приготовления орешки, немного мёда и залейте кефиром, йогуртом или молоком!

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Полезная гранола»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
461.2 ккал
белки
17.1 г
жиры
7 г
углеводы
85.3 г
Порции
ккал
230.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
139.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Полезная гранола»:

  • Необходимые нам продукты) я решила сразу сделать больше гранолы

  • Необходимо потереть яблоко на тёрке и взбить белок до устойчивых пиков

  • Смешайте все ингредиенты и добавьте корицу по желанию

  • На пергамент выложите полученную массу и хорошо разровняйте. Поставьте в духовку при температуре 150 градусов, периодически необходимо перемешивать гранолу.
    Готова гранола, когда не будет влажных хлопьев и яблока)

  • Приятного аппетита! Будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полезная гранола
Рецепт: Полезная гранола

Гранола - это отличный источник энергии на целый день! Как для детей, так и для взрослых. Особенно хорошо впишется гранола в рацион тех, кто следит за фигурой! Добавьте после приготовления орешки, немного мёда и залейте кефиром, йогуртом или молоком!

Ингредиенты для «Полезная гранола»:

Фотографии «Полезная гранола» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо! Получилось вкусно и ароматно.
Даже не думала, что будет так вкусно. В следующий раз увеличу количество ингредиентов. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно. Думала что сахара мне будет нехватать , но получилось все гармонично.
Супер
интересный и очень полезный рецептик!

не подскажете, сильно твёрдая получается гранола?..
не очень люблю "хрустеть")))
Нет, если не передержать,то она не твёрдая
спасибо за ответ!
это мне подходит)))
Интересный рецепт Захотелось обязательно попробовать, но возникло пару вопросов: сколько по времени у вас занял процесс выпечки, хотя бы примерно? И как и сколько её можно хранить (в холодильнике или без)?
Около 40 минут. Не подскажу по тому сколько хранится (
Спасибо, обязательно попробую
Спасибо за рецепт!здорово выручает, когда нет времени готовить завтрак-и вкусно и полезно
Замечательная гранола
Здорово! Обязательно попробую!
Спасибо за доверие ) буду ждать фотоотчет
Замечательный рецепт очень аппетитной гранолы!
Спасмбо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки